Муж в очередной раз предложил закончить отношения

муж стабильно, раз в 4 месяца, заводит разговор, что мы друг другу не подходим, как ему все осточертело, и тд. Все это происходит прилюдно, в компании друзей. Тихо, спокойно так, рассудительно заводит эту тему, раз за разом. Да, чуть под шафе. Суть всегда одна и та же, как его все не устраивает, и надо расходиться . Я в слезах, утешает, обнимает, извиняется, что погорячился, после чего проходит месяца 4, и снова все повторяется. Мирно, без скандалов и криков, но при друзьях
Он тоже не идеален, но я никогда начинала подобных тем.
Для чего продолжать такие отношения, которые по его мнению неудачные? Мне больно, держусь, терять не хочу. Но и жить в таком осознании, тоже невыносимо.
Есть какой то ещё смысл сохранять отношения? Что то менять, искать подход?

Аноним автор темы: Есть какой то ещё смысл сохранять отношения?

нет, какой может быть смысл в сожительстве с человеком, который вами тяготится и регулярно вас унижает?

Какой-то провальный уход из семей,даже,судя по сайту, а уж в реале что творится,наверное.

Согласитесь и ждите развития событий. Может правда устал, но не может взять ответственность на себя...а тут вроде как:

• давай расстанемся?
    -Давай!

Аноним автор темы: Все это происходит прилюдно, в компании друзей

вот козел

Колубара,
Да самой уже позорно

Колубара: хоссподи, да с вашей парой скоро друзья общаться перестанут. Он долдонит. вы рыдаете, потом все обнимаются. Я бы вас уже в гости не звала

++++++ Да уж. Все настроение всем портите. А мужу не пробовали категорично заявить ,чтоб валил или не шантажировал прилюдно?

Аноним автор темы: Суть всегда одна и та же, как его все не устраивает, и надо расходиться .

Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.

Аноним автор темы: Все это происходит прилюдно, в компании друзей. Тихо, спокойно так, рассудительно заводит эту тему, раз за разом. Да, чуть под шафе. Суть всегда одна и та же, как его все не устраивает, и надо расходиться . Я в слезах, утешает, обнимает, извиняется, что погорячился, после чего проходит месяца 4, и снова все повторяется. Мирно, без скандалов и криков, но при друзьях

А что друзья в ответ на это? Молча смотрят спектакль? Не вмешиваются?

Самому уйти ссыкотно. А ответственность переложить хочется. Типа она сама выгнала. Вот он вас и провоцирует.
Я бы сказала, дорогой. Я не хочу разводиться. Прими уже решение сам. Будь мужиком.
И больше не поддерживать эту тему.

Я все понимаю. Да, есть некоторые проблемы, впрочем как и у всех. Что мешает принять решение? Жалость? Страх? Чувства ?
так все бредово получается, сам заведёт разговор, потом сам же извиняется за свои слова.
А затем живём как ни в чем не бывало, до очередного срыва

СнежнаяKоролева,
Друзья вмешиваются, его пытаются вразумить.
Вчера друзья друзей, по сути новые не знакомые толком люди, все это созерцали. стыд

Neiron: Самому уйти ссыкотно. А ответственность переложить хочется.

да может и уходить-то не хочется, ему просто нравится перед друзьями повыделлываться, наслаждаясь рыданиями дуры, которая заливается слезами от мысли, что такое опупительное чудо как он может её бросить

Germiona,
Чудо, не то слово.

Аноним автор темы: Чудо, не то слово.

ну вы же продолжаете участвовать в этих спектаклях))

Придурок какой-то. Прям представляю картину: все сидят такие нарядные, разговоры по душам и вдруууууг: Женя ты не очень так то, нам надо разойтись......Какой тяжёлый человек, как до реки бы дотащить........

Аноним автор темы: по сути новые не знакомые толком люди, все это созерцали. стыд

дак сказали б - хорош жалиться незнакомым людям. собирайся да уходи

Не уходит, тк не нашел к кому уходить. А с вами комфортно, но не хватает чего-то ( возможно, эмоций. Типа все ровно, гладко, а хочется итальянских страстей: бурно поругаться , потом бурно помирится).
Попробуйте вести себя нестандартно и спонтанно.

Аноним автор темы: муж стабильно, раз в 4 месяца, заводит разговор, что мы друг другу не подходим, как ему все осточертело, и тд. Все это происходит прилюдно, в компании друзей

так может Вы ему в рот смотрите и каждую рюмку шипением "сколько можно пить" сопровождаете. Что именно ему осточертело?
А если это так, театр на выезде, то Вы чего ведетесь и рыдаете?

выпускной "униженных и оскорбленных" какой-то
на какой помойке находят свою самооценку подобные женщины

Не хочет он с вами расходится, просто нравится концерты на публике устраивать. Пока реакцию давать не перестанете, так и будет ныть.

Друзья его или ваши?

Ну будьте оригинальны, через 4 месяца скажите ему, при очередном "за...гоне": пшел на... в...
Поверьте вы в глазах друзей вырастите, а у мужа скукожится все.

Не пейте с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы