Вот что с ним делать теперь?

Я не верю, что флиртовать можно год и дальше врать, что она не работает, при этом они не спят...ну ну

Продавайте квартиру, он, конечно, с перепугу будет осыпать вас розами и клясться в неземной любви опять - вы же его базу будет уничтожать. Главное - видеть причину этих роз, а не млеть опять.

Аноним,
Млеть уже невозможно, доверие потеряно(

Пустое место вы для него, ни уважения, ни любви. Дальше хуже будет, тем более уже руки пошли в ход. Я не вижу, что вы интересны друг другу, у него интерес на стороне. Зачем тогда быть вместе?

Аноним автор темы: Как бы вы поступили? Ну правда интересно

У меня в жизни также было как у вас. . Бывший муж тоже был застукан в общении с коллегой по работе , тоже отпирался что она с ним уже не работает а фото везде с ней был . Итог : Мы развелись , он ушёл к ней через 2 года родили ребёнка. Я вскоре то же вышла замуж и то же родила дочку . С бывшим прожили 10 лет детей не было ... В моём случае получилось что у каждого своя судьба и семья .

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
сочуствую...автор))))

Бася Пясецкая: Флирт - явление допустимое,

но не ночами с замужним мужиком... одно дело на работе перекинуться комплементами, у автора другое. Да. дуру из вас делают.

Аноним автор темы: Я так понимаю никто вариант другой не рассматривает: типа да он просто так говорил (что ее не будет и т д), что бы ты лишний раз не переживала. Блин самой смешно) но он это так аргументирует

Ну вы же лучше своего мужа знаете. И ваши отношения только вам известны. По сути мог и просто сказать, что ее не будет, что б лишних вопросов не было. Раз врет на эту тему значит достали вы его знатно уже. Ни чего из того что вы описали на измену не указывает, если только флирт изменой не считается.
У самой была ситуация один в один, ваши чувства мне понятны. И как дальше ситуация будет развиваться зависит только от вашего мужа, на сколько вы ему дороги.

NellyEva,
Вот и я думаю тут негего спасать. В себе я уверенна абсолютно, с дочкой мы справимся отлично без него. Он ведь мне внушает, что это я сама все придумала идиот...

КлаваСкамейкина,
В том-то и дело, что лучше....
Я тут многие моменты опускаю, сказала только значительные факты. Я как женщина, очень хорошо чувствую подставу с его стороны, правда, именно интуитивно, поэтому и пошла посмотреть ее страничку, потом все подтвердилось

Аноним ,
Со мной так не поступали, но я вела себя подобным образом. Были длительные постоянные отношения несколько раз, и готова была выйти замуж, вроде ж надо. Но когда узнавалось о моих сторонних связях и начинали выносить мозг, я расходилась. Причем легко и даже не хотелось вернуться. Думала вообще мне не дано любить, ценить и строить семейные отношения. О нет, дано! Поняла после 30, встретился мой человек. Ценю, люблю, доверяю и в ответ тоже самое. Ни грубого слова, ни упрека.
Не ценю, делаю, что хочу. Хочу и боюсь потерять, буду делать все, чтобы было только лучше.

Аноним ,
Когда вы берете мужика старше себя на 10 лет, надо понимать, что рулить им у вас не получится.

Нужно вам поговорить. О доверии и о нормальном общении. Не о детях и хозяйстве общение имеется в виду.

Бася Пясецкая,
Понимаю, о чем вы говорите.
Пробовали несколько раз. Не слышим друг друга вообще((( начинает сразу перебивать и гнуть свое, именно НЕ СЛЫШИТ(
Понимаете какая у него линия - я мужик, я работаю, вы не голодаете, обеспечил необходимым, машину тебе купил - что еще надо? Как что? А папа есть у нас и муж? Общение и т д ? Я устал на работе......

Бася Пясецкая,
Тут к словам не цепляйтесь, я оооочень образно описала.
Человек - сухарь, у него все просто - всегда

Аноним ,
Прежде чем искать и рыть, надо ответить себе что делать потом с этой информацией.
Кто ищет, тот всегда находит.
Бабенку не смущает, что он женат. Так что тут или закрывать глаза или идти до конца на разрыв....Разговорами о доверии уже не помочь.

Аноним автор темы: я мужик, я работаю, вы не голодаете, обеспечил необходимым, машину тебе купил - что еще надо? Как что? А папа есть у нас и муж? Общение и т д ? Я устал на работе......

для меня это точка. Я поняла, пока

у вас разные цели на брак

NellyEva,
Вот о чем и речь...(
Какой смысл в такой личной жизни, когда муж только денежку принес в семью и отвалите от него( я долго пыталась найти этому объяснение и т д, но устала, морально устала, тут еще и эта дама мерцает постоянно

Аноним: Так надо было, дабы не пишите, имхо.

мозг сломала, пытаясь осилить фразу
что было надо? кто это пишет? почему нельзя писать? причем здесь дабы? ппц какой-то...

Аноним: Когда вы берете мужика старше себя на 10 лет, надо понимать, что рулить им у вас не получится.

кстати, да, именно так

аноним13: с замужним мужиком...

это сильно.

Scorpion`s Queen,
По-поводу мужика взрослого - понимаю, да. Его уже не поменять, хоть тресни. Вот и думаю нахрена мне нервы трепать себе всю жизнь, живя с ним

Аноним автор темы: пересикаемся.

по теме .... вам себя любить не предлагать?

Аноним автор темы: дар речи с ним у меня не появился до сих пор

вы с ним тоже разговариваете в стиле "шекспир с ошибками"?

Так ,наверное, общение то сводится к обвинениям? Раз он сразу уходит в глухую оборону.Пообщайтесь на тему его интересов. А у Вас есть интересы, хобби? Какой у вас совместный досуг, кроме детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы