Вот что с ним делать теперь?

Аноним автор темы: ему 40. Брак и ребенок у него первый.

какой козел. ребенком бы занимался. чем по бабам скакать.

Аноним автор темы: Прямых доказательств нет

да бросьте. ну куда прямее то?

Аноним автор темы: причем и в час ночи могли болтать более 40 мин, комплементы ей вконтакте и так далее

Аноним автор темы: говорит она у нас в офисе не работает

Аноним автор темы: эта дама была там

вы в кровати их застанете, скажете "ну это ничего не значит, доказательств нет, они не признаются"

А в чём состав преступления? Флирт - явление допустимое, ИМХО. Не пускать мужа на мероприятие- феерический бред.

Что он говорит? Почему обманул, что её не было на корпоративе?

просто так ничего не бывает
я сама та еще идеалистка, но

Аноним автор темы: хавать эту блевотину дальше.

• себя не уважать.
    Честный разговор с ним возможен? Вот по душам - мол так и так, ты делаешь мне больно, я все вижу и не надо делать из меня дуру.
    Отношения - это в любом случае взаимные компромиссы. И уважение. Нет уважения - нет спокойной жизни и взаимопонимания.
    Он либо это принимает и корректирует поведение. Либо
    идет по-дальше, к той, которая

Аноним автор темы: просто за доками заехала

mari 83,
Так не имеет значения. Че за любовь лезть под кожу? Так надо было, дабы не пишите, имхо.
Че делать. Полюбить болезного. Ваш же выбор. Вы предпочли такого.

Аноним автор темы: вариантов не много, послать его нах, продать эту квартиру (она на мне, но в ипотеке) и уехать спокойно к себе (я из области), либо хавать

Раз есть варианты, выбирайте.
Пока вы хаваете. Значит, причины есть.

Пока врет, значит ничего не хочет менять, как только заговорит правду, значит ему сильно все равно на вас, можно разводиться.

Баба Yoga,
Конечно не побегу, о чем речь)
Я ему сегодня фотку скидываю, где она на корпорате. Приехал, наорал на меня: нахрена ты капаешь, что спецом повод ищешь поссорится? Я в итоге молча в комнату пошла, дак он мне помог - толкнул хорошенько!! И тут я охренела конечно. Кричит мне - мол я такой хороший, все для семьи, а ты ... Ищешь до чего докапаться))) дар речи с ним у меня не появился до сих пор. Он ходит с гордым видом

Сейчас что хотите? Вам лапшу на уши вешают а вы ее даже не смахиваете . .Вы реально верите, что у сорока летнего мужика только ахи-вздохи по телефону без секса?? Шпилит он ее, ясно же как божий день..а вы все хаваете и будете хавать

Аноним ,
Дар речи не появился? Даааа......Вам вообще сказать не чего по этому поводу?

труляля: Пока врет, значит ничего не хочет менять,

пока врет - не хочет скандалов. и хочет быть в белом. это не он урод, это она истеричка.

Аноним автор темы: Баба Yoga,
Конечно не побегу, о чем речь)
Я ему сегодня фотку скидываю, где она на корпорате. Приехал, наорал на меня: нахрена ты капаешь, что спецом повод ищешь поссорится? Я в итоге молча в комнату пошла, дак он мне помог - толкнул хорошенько!! И тут я охренела конечно. Кричит мне - мол я такой хороший, все для семьи, а ты ... Ищешь до чего докапаться))) дар речи с ним у меня не появился до сих пор. Он ходит с гордым видом

отчасти он прав - нахрена капать, пилить и копать -прекрасный повод ему следовать поговорке "лучшая защита - нападение"

Меня вот бесят такие люди которые дотошно докапываются что да как. Ещё и фотки шлет ему. Мол вот посмотри старый засранец я тебя уличила. Я если Че тоже бы пихнула)))

Аноним автор темы: толкнул хорошенько

Обалдеть. Я б не стерпела, выгнала б и все.

Аноним автор темы: Я ему сегодня фотку скидываю, где она на корпорате. Приехал, наорал на меня: нахрена ты капаешь, что спецом повод ищешь поссорится?

Сочувствую. В моём случае все было и давно. Придала к стенке и все сам рассказал сколько и как давно.
Вы готовы услышать эту информацию и быть для всех плохой женой которая выгнала мужа? На причину всем плевать. А вот факт что выгнала будут долго мусолить в подробностях

Вот я не понимаю. Вы рыли, нарыли. Вопрос- зачем рыли? Какая цель была? Далее следуйте этой цели.

IrenaMurena25: Мол вот посмотри старый засранец я тебя уличила. Я если Че тоже бы пихнула)))

нуну. сначала натрахалась где-то, а потом давай с мужем драться?

лучшая на свете,
Ну и с...ть !

Яблоко,
а автор с кем то трахалась?

IrenaMurena25: Яблоко,
а автор с кем то трахалась?

муж, вероятно, трахался, а потом жену толкал и орал на нее.
вы сказали, что на месте мужа автора тоже бы толкались. вот я и уточнила. ещё пояснить?

Аноним автор темы: в час ночи могли болтать более 40 мин

а вы где были в это время?

Аноним автор темы: Как бы вы поступили?

мой бы не посмел себя так вести, а ваш ведет потому, что вы позволяете

Аноним автор темы: Я ему сегодня фотку скидываю, где она на корпорате.

а где Вы эти фотки взяли?

Аноним автор темы: риехал, наорал на меня: нахрена ты капаешь, что спецом повод ищешь поссорится? Я в итоге молча в комнату пошла, дак он мне помог - толкнул хорошенько!! И тут я охренела конечно. Кричит мне - мол я такой хороший, все для семьи, а ты ..

бесится, только не понятно по какой причине...

вот Вы оба одинаковые, ничего путнего не выйдет из Ваших отношений, вот честно, так вижу
Этой теткой Вы ему до потери памяти будете тыкать
он тоже какой то слабак

Баба Yoga,
Она в соц сети выложила.

Аноним автор темы: Она в соц сети выложила.

а вы ждали сидели зачем Вам её страничка
ну шпионите - так шпионьте до конца
надо было приехать, проследить вместе или нет они выдут
замаскироваться под охранника и посмотреть не жмутся ли по углам

вы понимаете, что не сможете от этой навязчивой идеи об измене его с ней отвязаться
будете себя этим разрушать

Если хотите сохранить брак, успокойтесь и не выносите мозг, подумайте обо всем, как минимум завтра, после завтра. Здесь часто ссылки дают на всякие статьи, может найдете что то полезное для себя.

А если не очень, то можете дальше устраивать истерики, выносите ему мозг, устраивайте разборки, может он сдастся, расскажет правду или сам наистерит до такой степени, что вы ему поверите в его правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы