Вот что с ним делать теперь?

Всем добрый вечер!
Напишу кратко, суть только.
Дано: муж - вместе 4г, дочь -2 года.
Пол года назад был застукан за общением с коллегой. Общение длилось более года у них (мне известно именно их общение по телефону, причем и в час ночи могли болтать более 40 мин, комплементы ей вконтакте и так далее). Я в тот раз, как узнала, чуть на развод не подала, но он сказал, что да я был не прав бла бла бла, но в интиме естественно не признался. Ну ладно думаю, бог с ней, т к обещал больше ни ни))) говорит она у нас в офисе не работает больше и мы ВООБЩЕ не пересикаемся.
Тут 3 дня назад виду на фотке в офисе ее) говорит, да она просто за доками заехала, я на корпорат еду вдвоем только с парнем и все! Приехал с корпората, спрашиваю - ее не было? - нет конечно, я ж говорил тебе. Ну и начал наезжать, мол что ты себя накручиваешь и т д
Сегодня я узнала, что эта дама была там.
Дак вот меня похоже за идиотку считают или как? К ней по-сути у меня нет претензий, ну была и была. Врет-то он(((
Хочу "трезвого мнения со стороны" т к я просто в апатии какой-то нахожусь(
Как бы вы поступили? Ну правда интересно

Разводитесь или терпите очередной перепих

Аноним автор темы: пересикаемся

Хороший глагол "пересикаться"
А вам на работу пора

Аноним ,
Пересикаемся от слова "сикаться"?

Смотрю налетели знатоки правописания) спасибо, что подметили

Аноним автор темы: не пересикаемся.

да че сикать, рядовая ситуация.

да все там и было, и есть, и будет. и да, вас держат за идиотку. и ни на какой развод вы не подадите. год! ГОД! они "общались", а вы это схавали.

глупый мужик
дурак дураком
будьте честны перед собой - вы его не простили. доверие подорвано, он все только усугубляет
в остальном то как? хороший муж и отец?

Яблоко: ГОД! они "общались", а вы это схавали.

Ее выбор.

Аноним автор темы: Вот что с ним делать теперь?

Так. Варианты, что ВЫ можете с ним СДЕЛАТЬ?
Переченем.

Аноним: Ее выбор.

не спорю. че счаз то удивляться?

Ничего не делать. Понять и простить.

Загоняете на ровном месте. Повышать самооценку. Чем вас та дама зацепила? Снижать значимость их отношений. У вас свои отношения, не так ли?

Яблоко: че счаз то удивляться?

Ну и осуждать, кхм... Ее дело. Ее мотивы.

Аноним: Снижать значимость их отношений.

декретная жена с двухлетним ребенком дома. а на работе все это время отношения с коллегой. как можно "снизить значимость" долговременного служебного романа?

Аноним: Ее дело. Ее мотивы.

её тема. сбор мнений, не?

buka,
Муж и отец хороший. Дочь любит, меня правда нет, видимо, тем не мение всегда с нами. Есть одно НО, поженились мы быстро очень, спустя 9 мес после знакомства. И все тараканы совсестной жизни и личности начали выплывать позже. В итоге я понимаю, что интересы у нас разные, ч/ю тоже разное (что немаловажно). Понимаю, что его и меня не поменять уже. Мне 30, ему 40. Брак и ребенок у него первый. Он лев по гороскопу, если это кому интересно))

Аноним,
Зацепило его отношение к этой ситуации, ктутится как уж на сковородке)
С самооценкой все хорошо, не смотря на декрет я выгляжу хорошо. Тут дело не в этом

Яблоко,
Легко, девочка наша далеко не юная беспомощная леди.

Аноним автор темы: Дак вот меня похоже за идиотку

Нет, это Вы из себя её сделали. И теперь недовольны.

Аноним: что ВЫ можете с ним СДЕЛАТЬ?

Аноним: Переченем.

Простите ЧЕЕЕМ? И куда этот перечченем ...

Аноним автор темы: Мне 30, ему 40. Брак и ребенок у него первый.

Хорошо мужик пожииил)

Аноним автор темы: ктутится как уж на сковородке)

Ну и подумайте, что его заставляет? Что именно держит в браке.
Про любовь к ребенку не рассказывайте, было.
И пишем, пишем, что ВЫ можете 40-летнему гулене сделать.

Аноним автор темы: самооценкой все хорошо, не смотря на декрет я выгляжу хорошо. Тут дело не в этом

Скушная вы какая то...Я бы вам тоже изменила...

Калина Малинова®,
Вот именно это я и понимаю. Прямых доказательств нет, они же не дураки признаваться. Он видать расслабился пока жена в декрете дома посиживает и решил "пообщаться")) у меня вариантов не много, послать его нах, продать эту квартиру (она на мне, но в ипотеке) и уехать спокойно к себе (я из области), либо хавать эту блевотину дальше... Писать легко конечно, но вот сука как обидно.... Обидно за всю лапшу, что мне весили.
Я так понимаю никто вариант другой не рассматривает: типа да он просто так говорил (что ее не будет и т д), что бы ты лишний раз не переживала. Блин самой смешно) но он это так аргументирует

Аноним автор темы: спасибо, что подметили

пересикивание то, грех не заметить было

ну два варианта, либо он Вам врет, исходя из "меньше знает, лучше спит", либо что то скрывает

Аноним автор темы: Как бы вы поступили?

ну вот скажут вам все: разводись, побежите что ли?

не истерите, наблюдайте, что бы трезво самой оценить, а не с чьего то опыта принимать решения
у всех все по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы