надо срочно придумать гадость для мужа

Привет девочки! Помогите пожалуйста )))))
Никогда не мстила мужу и всегда прощала ему все обиды. Угрожать угрожала-но действий никаких не делала
Сейчас ситуация. Обидел. Обозвал, не буду вдаваться в подробности ссоры. Показал мне свое полное безразличие на меня и ушел сейчас платить кредит. Скоро вернется я так понимаю. У него в 5 часов корпоратив. Вот он видимо и не парится. Ну и меня позлить хочет очевидно. Я хочу хоть раз ему отомстить и что нибудь эдакое вытворить чтоб не повадно было)))) Вот сейчас пока закрылась изнутри, планирую не пускать сейчас домой, ему кое какие вещи взять надо, пусть катится на свой корпорат...дальше что?

а да)) у меня двое детей, одного сейчас из сада надо забрать, а второй грудник совсем малыш. Так что особо ничего не могу придумать. Он этим и пользуется, знает что я связана по рукам и ногам грубо говоря.

Аноним автор темы: дальше что?

Ну поплакать, когда он зависнет на корпоративе до завтра. Потом с друзьями до послезавтра, потом поедет к родителям и в конце концов приедет с разводом.

Аноним ,
Пойти мозгов себе найти

Аноним автор темы: .дальше что?

вот именно щас поднас*ёте , а потом он к вам извиняться прибежит думаете?

У вас семья или детский сад? Если семья, то садитесь и разговаривайте , когда оба остынете . ..если детский сад..ну не знаю...накакайте ему в карман пиджака

подробностей ссоры нет, а автор хочет совета... может, муж автора просто дурочкой назвал. и что? сразу дверь на клюшку? может, вообще автор сама напросилась.

Господи почему ты не дал этой женщине мозгов....

Аноним автор темы: Вот сейчас пока закрылась изнутри, планирую не пускать сейчас домой

как то совсем по детски...... автор вам сколько лет, придумайте уж настоящую гадость, впереди же новый год, чтоб совсем было с кислыми минами отмечать :)

Эпидемия?

Аноним автор темы: Скоро вернется я так понимаю. У него в 5 часов корпоратив. Вот он видимо и не парится. Ну и меня позлить хочет очевидно. Я хочу хоть раз ему отомстить и что нибудь эдакое вытворить чтоб не повадно было)))) Вот сейчас пока закрылась изнутри, планирую не пускать сейчас домой, ему кое какие вещи взять надо, пусть катится на свой корпорат...дальше что? Домой пустить, пусть забирает, что хочет. А потом придти туда самой. Голой и устроить пьяный дебош. Опозорите его на всю жизнь

Аноним ,
Вам 15 лет чтоли? Домой не пускать это совсем фу.. Как собаку

ВДУЧ: Господи почему ты не дал этой женщине мозгов....

Пожалел

Мaришкa: Изменить

не мой вариант точно

Pippit™: Ну поплакать, когда он зависнет на корпоративе до автра. Потом с друзьями до послезавтра, потом поедет к родителям и в конце концов приедет с разводом.

да какой там. он домашний, никуда он не зависнет, никуда не поедет. Припрется домой в 9-30 как положено. Будет играть со мной в молчанку, бесить меня и показывать что ему пофигу на все. Ну а потом я все прощу и все типа хорошо. Мне этот сценарий надоел. Я не хочу чтобы он мне каждый раз говорил гадости а я все прощала...

Аноним: Пойти мозгов себе найти

нифига не ценный совет

Аноним автор темы: ...дальше что?

к нему на корпоратив прийти в костюме цыганки с детьми, еще у соседки одолжить парочку детей

Анонимыч: вот именно щас поднас*ёте , а потом он к вам извиняться прибежит думаете?

не будет он извиняться, он привык что ничего ему не делается за это, и никуда я не деваюсь.

Баба Yoga: к нему на корпоратив прийти в костюме цыганки с детьми, еще у соседки одолжить парочку детей

ржака))) а если в ресторан не пустят табор? тогда вдвойне обидно будет

И да..можете не пускать мужа домой..может найдет на корпоративе себе мадам с мозгами которые соответствуют возрасту

аноним: придумайте уж настоящую гадость

+1
Нассыте ему в ботинки

1) Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа.....

2) Встала в 4 утра, залезла в World of Tanks, продала пару танков, запустила вирус в комп, отключила и спрятала маршрутизатор… легла, прижалась к мужу… жить осталось 2 часа..

выбирайте )))) вариантов-то море, только конец-то один )))

как зайдет домой оставляйте его с двумя детьми и будьте наготове сразу выскочить, скажите очень срочно скоро буду.... а там на сколько вам совесть позволит

Слабительное в компот. Чтоб корпоратив по-настоящему запомнился. Ну или в чай плюньте.

Я уже в такой же умной теме , умно советовала - приготовить булочки какашки из темы про нг стол)))₽

Аноним: Ну или в чай плюньте.

ядом если только))))))))))))))) иначе не мстя)

Не извиняйте и молчите как рыба об лед после 9.30

ВДУЧ: Господи почему ты не дал этой женщине мозгов....

ну может она красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы