развод.2 детей. девочки, как вы живете?

Аноним: ой я даже уже знаю, к какому доктору
автор, я серьезно. Вы с такими настроениями и для себя и для детей угрозу создаете.

и что из моих слов создает угрозу? дайте развернутый ответ.

Потолковый Лампонюх: лично мое имхо, та, у кого в 30 еще нет детей, очень умная женщина с прагматичным подходом. в-основном в жизни и в окружении так оно и есть.

да, вы правы, и если эта умная женщина не родит в ближайшие 10лет..то так и останется только умной и прагматичной. а в старости заведет 10 кошек ...

Аноним ,
Развёрнутый не дам
У вас реакции несоразмерны поводу. Даже в письменном виде. И вы этого не видите и не признаете. Значит, не контролируете

Аноним: Развёрнутый не дам
У вас реакции несоразмерны поводу. Даже в письменном виде. И вы этого не видите и не признаете. Значит, не контролируете

вам несомненно нужно идти в доктора, вы диагноз на расстоянии ставите! в этой профессии это очень ценится)))
задала вопрос и получила какие-то неадекватные ответы, от тех у кого нет детей, кто не замужем, а просто сидят от нечего делать в сети((((
эй,вы "анонимы", анонимте на других форумах, а?

Не знаю, я автора понимаю, потому-что описывает как моего мужа, единственное отличие если надо куда-то сходить/съездить, только скажи (раз пять начиная за три дня до планируемой поездки) и поехали. Ну и с ребенком может посидеть один, но не долго, максимум часа 1,5.
Но.. ему самому не надо вообще ниче. Ни гуляний, ни развлечений, ни гостей, ни родственников, ни праздников, ни ремонта дома. Вот такой у нас папа. Надо только мне. А если не мне, то никому. Да, иногда прям подбешивает. Тоже любитель ютуба, ночью ютуб - днем спим.
Ребенок один, бабушки не местные, приезжают раз в 3 -4 месяца. Второго не хочу при таком раскладе точно.
Не знаю как бы поступила в такой ситуации, дети конечно маленькие, может стоит подождать какое-то время, а там видно будет.

Аноним автор темы: да, вы правы, и если эта умная женщина не родит в ближайшие 10лет..то так и останется только умной и прагматичной. а в старости заведет 10 кошек ...

ну в ближайшие 10 лет они и рожают, все правильно делают

Аноним автор темы: ))мне ЖАЛЬ тех у кого нет детей, вы не знаете что ПОТЕРЯЛИ в жизни.
не понимаю тех, у кого один ребенок, так как жизнь штука сложная и непредсказуемая.один ребенок-один стах, одна боль. ( у мужа брат погиб в 30лет).

еще одна матка, рожавшая запасных! в такими стереотипами сложно увидеть реальную картинку. все однобоко, муж должен, должен, должен еще 200 раз.

Аноним: а что мешает сразу найти нового мужа?

А действительно!!!!

Мы вон с двумя детьми на теплую гору поехали - они хотят в детскую комнату а сама буду на борде катать...
А вобще с детьми - и в Сочи одна летала , и за границу , не понимаю - что за проблема - с детьми куда-то выбраться.
На гору белую ездили - когда младшей год был, тоже а детской комнате отлично играла с сестрой и няней

Аноним ,
Что вам сейчас мешает ездить с двумя - куда захотите? У вас что автолбльки нет? Езжу с двумя - с рождения. Опять же - если у вас никаких интересов кроме ТЦ нет - кто виноват? Муж?

Аноним автор темы:
да, вы правы, и если эта умная женщина не родит в ближайшие 10лет..то так и останется только умной и прагматичной. а в старости заведет 10 кошек ...

Кстати, недавно видела в сети тему для стартапа: приложение для смартфона и сервис "Стакан воды онлайн"))) а чо, выход

Я понимаю автора. Рожать одного и правда глупо: семью создали двое, а вышел- один, сокращение с мыслью: прокормить только одного- мой верх.
Я рожала двоих в таких условиях, как у автора, только муж ещё и кулаками помазать любил и любит, наверно, до сих пор, развод, конечно, естественный финал с таким мужем.
Но! Я рожала не детей "себе в радость"- Я рожала себе семью!!!!! Неважно, могу или нет, есть ли силы, какое качество жизни и прочее:
Я Родила себе семью- единственных близких людей и единственных родственников, что есть!
И будет возможность- рожу ещё себе немного семьи-
Чем больше семьи- тем лучше!

Я тоже с двумя развелась, легче стало. Раньше все везде с двумя, одной вообще не реально побыть и выйти никуда было, муж не оставался с детьми, а если останется, дак с таким видом, что ему не заплатили или он великое одолжение сделал. Просить уже и не хотелось лишний раз, проще взять обоих с собой. Развелись, так хоть один два дня в неделю детей берет, помогает больше отвезти - привезти, и мне одной побыть время появилось. Ну и отношения лучше стали, без претензий.

слава богу!, хоть КТО-то тут есть ,кто прожил такую же жизненную ситуацию и понимает меня
.а то уже не интересно читать этот тупизм . типо : "не рожай", "тебе только шоппинг", "сама дура- иди лечись".мне прямо смешно это уже читать, люди вы с луны свалились))))
ЕСТЬ все-таки пользователи, которые описывают как они решали и решают эти трудности. ВАМ СПАСИБО!

Аноним ,
Да, рожала второго тоже для себя, все понимала, на мужа особо не рассчитывала, , но ко второму году устала так, что реально одной стало легче. Второго сама очень хотела, знала что после сорока буду жалеть всю жизнь, что не родила. Шоппинг люблю, кстати, и себе и детям, на улице тоже гулять все время устаёшь, так с двумя и таскаюсь по магазинам. Хорошо, что сейчас не советское время, и все для клиентов )

Аноним автор темы: я одна гуляю с двумя детьми. летом я справлялась, но счас зимой-это очень сложно да ладно. У моих разница 2 года. Везде и всегда ходила одна, хоть летом, хоть зимой. Что за страх страшный и сложности непреодолимые в этом?? Тем более, как я поняла, у вас машина есть. Вообще здорово.
пусть не по теме, но довольно забавно читать про
Аноним автор темы: я мимо ушей слушаю

Аноним автор темы: видяться , после заявления
Аноним автор темы: так как образование мое высшее
Аноним автор темы: но мою корону с головы снять трудно

Вам щас не корона нужна, а седло. Поздно принцесску из себя строить.

Аноним автор темы: зачем второго рожать ?потому что уже 30лет, и хочу двоих детей! Ну вот теперь родили и радуйтесь, чо не так-то?
А по теме:
Темари: Как, как, хреново живём Уж всяко легче вам не станет.
Аноним: а что мешает сразу найти нового мужа? действительно, Кэп:))
Аноним: Хрен пойми, как этот оргазм получают другие?

Аноним: Я вообще ни разу в жизни не кончала. без мужа попробуйте хоть, найдите, где он у вас прячется:)
Аноним , вы льстите себе, что не >Аноним автор темы: да вроде я еще на истеричка , ваши посты - нервные и агрессивные, и смайлики не помогают. Попейте успокоительного, с мужем нормально поговорите. Не с нотациями, шантажом и требованиями. Попробуйте договориться по основным, принципиальным, пунктам. На непринципиальные забейте.

У вас гормоны....подождите, выдохните, соберитесь с силами и словами и начните договариваться. Не истерить, а именно договариваться.
Ну например, неужели если вы сильно заболеете, то муж на будет присматривать за детьми?! Не пойдёт с ними гулять?! Вы на нем уже крест поставили.
Можно няню нанять (я так и делала)-будет время на себя:спорт, шопинг и тд. А там и гормоны потихоньку отпустят и тараканы остановятся.

Pershing: Но так как я живу мало кто сможет

всмысле?

Аноним: Мы вон с двумя детьми на теплую гору поехали - они хотят в детскую комнату а сама буду на борде катать...
А вобще с детьми - и в Сочи одна летала , и за границу , не понимаю - что за проблема - с детьми куда-то выбраться.
На гору белую ездили - когда младшей год был, тоже а детской комнате отлично играла с сестрой и няней

Да это все понятно, что когда один приболел, дела, нет желания и поэтому не поехал. А когда это постоянно.. Замуж я зачем вышла? Мне постоянно не надо, но иногда хочетс семьёй

И ещё забавно читать про оставляйте с мужем , привыкнет. Мой на работе торчит, а может и не наработе , приходит когда уже ни сил ни времени нет. В выходные тоже придумывает срочное дело и смывается, даже если накануне договаривались что мне нужно уйти. Знаете заколебало что то придумывать , чтобы лишь бы семья была.
Своему сказала спокойно, что вижу семью иначе, мне нужна помощь. Готова к разводу поскольку ситуация не меняется. Но он категорически против. Понимаю что надо расходиться, но сделать хочется это мирно. Вопрос : как?

ПыСы: у меня не гормоны, детям 4 и 8

Дочке было полтора месяца, когда выгнала БМ ( квартира у меня добрачная) сразу подала на развод, развели на первом же заседании. Причина - узнала о больших долгах, проиграны все сбережения и нет денег даже подгузы ребенку купить. И на этом фоне свинтил к своей маме, дабы я "мозг не выносила". Ну это в двух словах, там целый клубок вранья выплыл. Выручили родители и сейчас периодически денег подбрасывают, благо имеют возможность и желание . Ребенку сейчас 1,1, к лету собираюсь на работу. Сразу подала на алименты на себя и ребенка, потом еще подавала на изменение суммы, все присудили, потрясла пристава- БМ платит. К ребенку приходил два раза, меня не беспокоит. В бытовом плане намного легче стало, ибо готовлю только себе и дочке, прибираю свое, не надо бдеть за ним и напоминать, чтоб что-то сделал. По деньгам тоже выгоднее стало по части закупа продуктов. Если куда-то хожу, то с ребенком, родители в области, к ним пару раз в месяц выезжаем, регулярно навещают подруги. В общем, я рада, что освободилась и о разводе не жалею. Вам удачи!

Аноним автор темы: а те кто суют детей обратно, думают только "одним местом" и прочее..идите мимо и думайте, что это и есть счастье)

Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...
Мимо не смогут пройти, кудахтать будут.
У моих детей разница 2,5 года и не жалела никогда, что с такой разницей родила, хоть иногда и не очень просто, пока маленькие были. Каждому своё, кто-то бережет себя, кто-то силы имеет пятерых вырастить.
Мужа загружать надо, конечно.

Аноним ,
Примите, что муж ваш третий ребёнок. Сможете с этим жить? Воспитывайте. При должном обращении положительный результат не исключён. В анамнезе - двое детей, 25 лет в браке. Прошли огонь, воду и медные трубы. Я тоже все могу сама. А зачем?

мама: римите, что муж ваш третий ребёнок. Сможете с этим жить? Воспитывайте. При должном обращении положительный результат не исключён. В анамнезе - двое детей, 25 лет в браке. Прошли огонь, воду и медные трубы. Я тоже все могу сама. А зачем?

А зачем усыновлять взрослого человека и его воспитывать? Брак это не партнерские отношения, нет ? Хотя отношения мама - сын имеют право жить, кому-то нравится такая забава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы