развод.2 детей. девочки, как вы живете?

Аноним автор темы: но до беременностей очередь была)

ну почти за всеми она была без детей-то

аноним: это в тц я подразумеваю....
разводитесь.... освободите мужика для другой.....

а куда я по вашему должна пойти ОДНА в выходной день?если муж никуда не хочет? могу раз в месяц сходить с подругой в кино или в кафе, но ведь не каждые выходные!
вы куда одна ходите?дайте совет!
сейчас тоже через скандал ходим всей семьей в тц: там детская площадка+детский магазин с игрушками+продуктовый магазин. вот такой офигенный отдых в выходные! с двумя малявками ни в кино, ни в кафе не пойдешь. муж тут "вывез" на природу- 20км от екб,настоящий лес: снег. елки и сугробы и никого вокруг. блин как не застряли в этих сугробах не знаю. а он говорит "че не довольна?". дак можно эти елки в ЦПКиО посмотреть, но туда ОН не хочет. там ему не интересно!

Аноним автор темы: муж тут "вывез" на природу- 20км от екб,настоящий лес: снег. елки и сугробы и никого вокруг.

Здорово! Мы часто ездим в лес-красотища!

Аноним автор темы: с сексом...да..после вторых родов не налаживаются у меня ощущения....не могу кончить(((((

Я вообще ни разу в жизни не кончала. И не знаю, что это. Мне из-за этого тож секс не нужен. Но мужу надо. Вынуждена. Хрен пойми, как этот оргазм получают другие?((((

Аноним автор темы: сейчас тоже через скандал ходим всей семьей в тц: там детская площадка+детский магазин с игрушками+продуктовый магазин. вот такой офигенный отдых в выходные! с двумя малявками ни в кино, ни в кафе не пойдешь

Вот нафига второго рожать-то???? Что за необходимость, если и с первым ребёнком всё было дрянь?

Аноним автор темы: а куда я по вашему должна пойти ОДНА в выходной день?

Аноним автор темы: вы куда одна ходите?дайте совет!

))) ну начну с того что у меня тоже двое детей))))
мелкой сейчас 7 месяцев))) старшей 5 лет.
в выходной я пока не планирую куда бы то ни было ходить одна до весны) - там попроще будет, прикорм основной введен и мужу легче остаться с двумя детьми))) - хотя зачем оставаться ему когда мы отлично проводим выходные вместе )
досуг всех четверых:

• поход в гости к тетушке)
  • прогулка в лесу /парке
  • выставка ( сейчас кстати выставка замечательная открылась о Леонардо да Винчи)
    если одна, то это больше по делам, хотя
  • в магазины ткани сгонять - нравится среди тканей ходить и выбирать что-нибудь)
  • кино со старшей дочкой - давно вместе никуда не ходили только вдвоем)))
  • в кафе с девочками посидеть
    -в парк погулять с книгой под щебетание птиц
    -в магазины с сестрой сгонять обновить гардероб
    вот пишу и понимаю что мне и с детьми все это легко делается....
    короче мне мои дети и муж не мешают отдыхать ) и в ТЦ я иду за конкретным делом - поболтать с сестрой и обновить гардероб, и уж точно не потащу туда мужа и детей - смысл какой?

Аноним,
с первым ребенком я ходила сама на площадки, "дряни" не было.. когда была беременна вторым тоже ездила сама на машине с первым ребенком. сейчас ивдимо ждать, когда дети подрастут и опять сама одеал, в машину посадила, повезла и погулял, а муж пусть плесенью дома покроется!
зачем второго рожать ?потому что уже 30лет, и хочу двоих детей! рожать в 40лет не хочу.
у вас дети есть? есть да-то вы сами понимаете, что такое ребенок для мамы, если детей нет-то поймете когда родите. я тоже до родов ничего не понимала и ваще детей не хотела.

Аноним автор темы: зачем второго рожать ?потому что уже 30лет

Аноним автор темы: с первым ребенком я ходила сама на площадки, "дряни" не было.. когда была беременна вторым тоже ездила сама на машине с первым ребенком. сейчас ивдимо ждать, когда дети подрастут и опять сама одеал, в машину посадила, повезла и погулял, а муж пусть плесенью дома покроется!
зачем второго рожать ?потому что уже 30лет, и хочу двоих детей! рожать в 40лет не хочу.
у вас дети есть? есть да-то вы сами понимаете, что такое ребенок для мамы, если детей нет-то поймете когда родите. я тоже до родов ничего не понимала и ваще детей не хотела.

гормоны проверьте свои) вы истерите с пустого места, тут полно женщин с двумя и более детьми )))
у меня у подруги 3 -е детей , последний ребенок проблемный в плане здоровья. Но это не мешает ей заниматься развитием и здоровьем всех троих, а так же своими делами - я еще у нее многому учусь в плане планирования своего времени .

Грусть-тоска,
Хосспаде,ужас прямо пишите.
Не изменяите под страхом смерти или все же по убеждениям,или организм не требует?
Я просто интересуюсь,сама не склонна на лево,про мужа не ручаюсь,но замечен не был,да я и не присматриваюсь.

Семья - это компромисс. Вам важно обязательно всем вместе куда-то ходить, гулять. Ему это неважно. И не потому, что все равно, а просто неважно.
Я тоже не понимаю важности обязательных совместных походов. Иногда - конечно. Но постоянно - не понимаю.
Вчера "ссорились" с мужем: ему нужно, чтобы мы ложились спать одновременно, т.к. говорит, что один заснуть не может. Ну вот что сказать... а мне не хватает времени в сутках, чтобы сделать то, что нужно или хочется. Он обижается "ты меня не любишь"... вроде бы вчера в очередной раз все понял, что у каждого есть свои привычки и потребности. И что семья - это компромисс, и не в одни ворота. И да, хотя бы через день ложусь спать одновременно. Но не каждый день.

Аноним: Вот нафига второго рожать-то????

Предлагаете обратно засунуть?

[cit]аноним: - поход в гости к тетушке)
прекрасно что вас муж в этом поддреживает. моему все это не интересно.

• прогулка в лесу /парке -У НАС только если в глушь, где нет людей.много людей его разражает, летом еще можно в глушь . но зимой....пипец в снегу застрянете один раз с детьми и больше не захотите. я знаю, когда не было детей много раз было такое.
  • выставка -муж НИКОГДА! только с подругами хожу, но подругам мои дети не нужны.
  • в магазины ткани сгонять - я тоже обожаю шить.когда я иду в ткани, муж сидит в машине с детьми и названием мне-"ты скоро???"
  • кино со старшей дочкой - это можно,когда дети подрастут.
  • в кафе с девочками посидеть-это можно,когда муж согласится с детьми оставаться. когда старшей было 2 года он мог сидеть с ребенком максимум 4 часа((((потом начинались бесконечные звонки
    -в парк погулять с книгой под щебетание птиц-муж не любит людные места. только если я сама с детьми туда поеду. с ним только через скандал.
    наша история: год уговаривал его свозить детей в контактный зоопарк.в итоге поставила ультиматум-что свой ДР готова ответить только там. делать ему нечего-сходили. понравилось. но все это только через ультиматум. это мне такой домосед попался??? когда замуж выходила мне наоборот казалось, что я дома сижу, а он активный. через пру лет я поняла-что он активный только если пьянка в лесу. а вот социум и общество,город-ему не нужен. а мне наоборот уже так этот лес достал, что я как только услышу"шашлыки в лесу", так мне блевать охота((((

Красный жемчуг,
не хочу жить во лжи. если изменяешь-то зачем жить вместе?зачем обманывать?
не понимаю...

JGh*Darling: Вчера "ссорились" с мужем: ему нужно, чтобы мы ложились спать одновременно,

)))))неужели есть мужья которые не сидят до 3х часов ночи в инете???)))))
я по этому поводу не скандалю-но муж может всю ночь сидеть в инете, а потом на работу.

Аноним ,
Дак вроде тема не про ложь и измену. Просто мужик у вас нормальный,а дети маленькие,а вы сами не знаете чего от него надо.
Хотя,я поняла:вам в торговик,ему в лес.
Ему детей,вам денег на шопинг.
Ага?

Красный жемчуг: Хотя,я поняла:вам в торговик,ему в лес.
Ему детей,вам денег на шопинг.
Ага?

МНЕ- на детскую площадку, ему- в лес .
Мне детей, ему-ютуб.
вы че ?решили что он исключительный папаша? я пишу ,что он ОДИН РАЗ 2часа провел один с двумя детьми, пока я в больницу ходила(приспичило,пришлось идти). так потом начал мне названивать "скорей домой". я пришла- младший памперс описал (что до пола висит), дак он поменять даже не может(говорит мне-иди меняй)!!! старшую кормит , то что ест сам- чипсы,конфеты,пельмени, всякую дрянь "вкусную" из магаза.это же вкусна! а что там одни консерванты-это фигня,ты сочиняешь!
вы че к ТЦ пристали????это же не бутики и шмотки, это детские площадки, батуты, карусели и прочие развлечения!!!! вы сами то зачем в ТЦ ходите-только шмотки покупать????я в магазине одежды почти ГОД ни разу не была!!!!
вам одни ТЦ в глазах видяться! это как красная тряпка для быка что-ли???

автор проблема не в вашем муже, не в наличии у вас двоих детей... проблема в вас.
муж был таким и до детей ( с ваших слов)
детей приспичило вам т.к. следовали за стереотипом родить до 30.
Только это вы выбрали такого мужа и вы роди детей....
эта ваша реальность которую вы сами себе создали.
и боюсь развод в вашей ситуации, или измена только усугубят ситуацию.
мужа исключить из жизни навсегда не получится - все равно будет продолжать вас раздражать, как отец ваших детей, а дети будут бесить еще больше... так как станет сложнее.
Перестаньте перекладывать ответственность за все на другого - даже отсутствие оргазма это ваша проблема - хотите получать его занимайтесь сексом - даже после двух ЕР секс может быть замечательным и дети не помеха. было бы желание, а найти возможность для этого не проблема.

Аноним автор темы: с первым ребенком я ходила сама на площадки, "дряни" не было.. когда была беременна вторым тоже ездила сама на машине с первым ребенком. сейчас ивдимо ждать, когда дети подрастут и опять сама одеал, в машину посадила, повезла и погулял,

Это, по-вашему, не дрянь? Всё и везде САМА. Не было помощи от мужа, на что потом надеяться?

У меня есть ребёнок. 10 лет. Но я тыщу раз подумаю, прежде, чем второго родить. Все мелочи постараюсь учесть. Да что там, уже учла! Не надо нам второго. Ни в 30, ни в 40. Одного вырастить достойно. И чтоб самой не стать бабалошадью, если что.

Анонимно:
Предлагаете обратно засунуть?

Предлагаю мозгами думать заранее. А не тем местом, куда "обратно" суют.

Аноним автор темы: . сейчас не могу никуда выйти. с детьми тащится самой не реально. странная тема изначально... Хм. Сами себе уже давно ответили, что тащить одной не реально.

Аноним автор темы: причина развода: муж не помогает с детьми, не хочет проводить с ними время, никуда не хочет идти всей семьей в выходные,

У меня такой муж, считаю его замечательным и мысли нет разводиться.

Аноним автор темы: квартиру ,в который мы живем, купили на мой заработок.очень хорошо заработала перед первым декретом. у мужа зп всегда была меньше моей .

Автор, Вы очень зациклены на материальном

)))мне ЖАЛЬ тех у кого нет детей, вы не знаете что ПОТЕРЯЛИ в жизни.
не понимаю тех, у кого один ребенок, так как жизнь штука сложная и непредсказуемая.один ребенок-один стах, одна боль. ( у мужа брат погиб в 30лет).
я рада за тех у кого ТРИ ребенка, пусть тяжело, но вы получите вознаграждение,когда дети вырастут.

а те кто суют детей обратно, думают только "одним местом" и прочее..идите мимо и думайте, что это и есть счастье)

Аноним автор темы: когда старшей было 2 года он мог сидеть с ребенком максимум 4 часа

То есть вы хотели двух младенцев оставлять только с папой дольше, чем на сутки? Фильм идет 2 часа. Большинство выставок можно за полтора обойти.

Автор, вам к докторам, пока есть с кем оставить детей. У вас на самом деле реакции неадекватные

Аноним автор темы: )))мне ЖАЛЬ тех у кого нет детей, вы не знаете что ПОТЕРЯЛИ в жизни.

что они потеряли в жизни?
лично мое имхо, та, у кого в 30 еще нет детей, очень умная женщина с прагматичным подходом. в-основном в жизни и в окружении так оно и есть.

Аноним автор темы: вы че к ТЦ пристали????это же не бутики и шмотки, это детские площадки, батуты, карусели и прочие развлечения!!!! вы сами то зачем в ТЦ ходите-только шмотки покупать????я в магазине одежды почти ГОД ни разу не была!!!!
вам одни ТЦ в глазах видяться! это как красная тряпка для быка что-ли???

ой я даже уже знаю, к какому доктору
автор, я серьезно. Вы с такими настроениями и для себя и для детей угрозу создаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы