Что делать если ребенок ворует везде.

На балкон . 100 рублей на 2 дня . Семья полная и папа родной . Да она говорит , что покупает шоколадки .В школе друзья есть . Ворует дома ,в школе , на работе у меня , в гостях.

лерчонок и. ко: Она их разбрасывает , а ночью в темноте больно по ним ходить . А она их не убирает. И приходиться все собирать ,и выставлять на балкон.

Комнаты у ребенка отдельной нет? А почему выставляете на балкон? Они обычно там хранятся? И почему она на уборку обижается? Вы ей их потом не отдаете? В чем проблема то?

Аноним: а то что вверху написано вы не читаете, да?!

аноним автор темы: к психологу

аноним: к психиатру

А вы??????
или разницы не видите?

лерчонок и. ко: Она их разбрасывает , а ночью в темноте больно по ним ходить . А она их не убирает. И приходиться все собирать ,и выставлять на балкон.

а помочь ей вечером перед сном все собрать не вариант?

Чет непонятно... Что значит "ворует везде"? Где? В магазинах? В школе? На улице?
И для чего вы убираете ее игрушки?

На балкон . 100 рублей на 2 дня . Семья полная и папа родной . Да она говорит , что покупает шоколадки .В школе друзья есть . Ворует дома ,в школе , на работе у меня , в гостях.

лерчонок и. ко: Ворует дома ,в школе , на работе у меня , в гостях.

это либо болезнь, либо ребенку катастрофически вашего внимания не хватает.

а на балкон то вы их зачем тащите? Отодвинули в уголок, а на утро либо она сама, либо вместе по местам положили.

А теперь подробнее. Вы чего там ночами ходите-то вообще? Валяются и валяются. Какой балкон?! Коробки купите.
На этом месте я заподозрила автора в неадеквате...

лерчонок и. ко: Ворует дома ,в школе , на работе у меня , в гостях.

а что сначала появилось - воровство или ваше прятание ее игрушек?

аноним автор темы: Сводили к психологу , провели курс разговоров ничего не помогает

Сводите в детскую комнату полиции или к участковому, пусть ей там про ее будущее расскажут

А ЧТО именно она ворует, ну например, у вас на работе?

Калина Малинова®: Какой балкон?! Кор

у нас тоже почти все игрухи на балконе,там вроде игровой комнаты

Она прибирать не хочет
Её уборка затягивается часа на 3 . У ребенка своя комната они там спят вместе с сестрой . Игрушки мы туда убираем потому что в шкафу с игрушками они уже не помещаются .Мы помогали ей их прибирать , но она начинает играться , а мы прибираем .

лерчонок и. ко: Деньги выносит

а почему у вас деньги дома лежат в свободном доступе для ребенка?! у кого ворует на работе у вас - у других?! почему ребенок находится там где не должна быть?! вы даете сам ей возможность воровать, и еще спрашиваете советов! не водить в гости если она там ворует, пусть у кого вы в гостях находитесь с ней говорят жестко, пристыдят!

аноним: знакомого полицейского попросите,чтоб типа арестовал ее,увез в отделение в обезъянник посадил на часок-другой.потом может желания то поубавиться воровать.

Достаточно будет просто показать) не знает человек, что вор-должен сидеть в тюрьме?

лерчонок и. ко: На балкон . 100 рублей на 2 дня . Семья полная и папа родной . Да она говорит , что покупает шоколадки .В школе друзья есть . Ворует дома ,в школе , на работе у меня , в гостях.

Сладкое дома запрещаете? Должна быть причина, не может быть все гладко, а ребенок просто так ворует.
Сядьте и анализируйте, с чего все началось. Когда именно случился первый раз. Какая была ваша реакция.
Кстати, как часто происходят эти эпизоды воровства?
Вы говорите, что отношения нормальные с ней. Вы говорили ей, что ответственность рано или поздно нести придется, и рано это вам, а потом и ей?

аноним: у нас тоже почти все игрухи на балконе,там вроде игровой комнаты

И как там у вас сейчас, в - 36?

лерчонок и. ко,
не хочет, пусть не прибирает. зачем вы ходите ночью в эту комнату, когда все спят?

лерчонок и. ко: Игрушки мы туда убираем потому что в шкафу с игрушками они уже не помещаются

уберите лишние. сколько лет ребенку? ну и к Сабанцеву идите. он вам мозг вправит.

Лайла Миллер: Достаточно будет просто показать)

не знаю. она же может подумать "показали и показали,мне то что меня ж не поймали."

лерчонок и. ко: Она прибирать не хочет
Её уборка затягивается часа на 3 . У ребенка своя комната они там спят вместе с сестрой . Игрушки мы туда убираем потому что в шкафу с игрушками они уже не помещаются .Мы помогали ей их прибирать , но она начинает играться , а мы прибираем .

Так не трогайте вы ее комнату, в 9 лет ее уже можно назначить ответственной за порядок в ее же комнате. Сестре сколько лет?

лерчонок и. ко,
суммы то большие ворует?! сколько в целом, как к ней в школе относятся, что она ворует, отношения какие с одноклассниками?!

Калина Малинова®: И как там у вас сейчас, в - 36?

жара
ребенок босиком и в футбе
пол даже через ковер горячий

в гости не водить. на работу если уж и приводить то за руку таскать. так и сказать извини мне позору за тебя не надо. гостей у нас не будет по этому же и ты не пойдешь никуда.

аноним: жара
ребенок босиком и в футбе
пол даже через ковер горячий

У Вас явно не такой балкон как у автора И к чему сравнение было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы