Такой мужской взгляд на воспитание детей - норма?

qaqa автор темы: Ну и не до такой уж степени упахивается.

А Вы чем упахиваетесь в 21 веке с 2 детьми, позвольте узнать?

qaqa автор темы: Вот он на работе устает,

а он уже на работу устроился?

Mrss: А Вы чем упахиваетесь в 21 веке с 2 детьми, позвольте узнать?

Дети полностью на мне 24/7. Болеют с сентября не переставая. Я устала.

qaqa автор темы: Я устала.

Сдайте в детдом и отдыхайте.
О чем тема? И соседняя тоже про пиво/вино? О неудачном выборе мужа? Нам че делать с этим?

Mrss,
Точно! И станет Вам легче!!!! ВАС никто трогать не будет.
Блин деток жалко Ваших

Договаривайтесь и разговаривайте с мужем, только не на повышенных тонах. Муж приезжает в 19.00, полчаса его не трогаю, ужинаем, то да се, потом уже немного играет с мелким, с дочей милуется. В 20.30 сына укладываю спать. Говорю, понимаю, что устаешь, но до укладывания спать ты -папа)))) потом твое личное время))) Дочка в 21.00 спать идет. В нашей семье есть уважение друг другу, общение без претензий, есть режим детей, есть личное время.

Nadushka_tak: Блин деток жалко Ваших

У них все хорошо. Зачем их жалеть?

PolinaV: Договаривайтесь и разговаривайте с мужем, только не на повышенных тонах.

Разговаривала. Он хочет отдыхать после работы. Сидеть с детьми - не его забота.

qaqa автор темы: Сидеть с детьми - не его забота.

ну вот и весь его взгляд на жизнь. Для него это норма.
За своего знаю - ему просто скууууучно с мелким ребенком. Но в два года в принципе уже весело стало - это же уже можно замок построить, дорогу построить, машинки покатать, вполне себе все мужские игры.
Но я, правда, от усталости от сидения дома не подвывала никогда и работаем мы с ребенком вдвоем существенно лучше, чем когда еще и папа дома :)

Чего хорошего то-папе мешают отдыхать. Мама от них устала.....некому с ними поиграть

qaqa автор темы: Он хочет отдыхать после работы. Сидеть с детьми - не его забота.

и

qaqa автор темы: Сидел нормально и помогал

как сочетаются? С первым ребенком сидел, а со вторым не хочет? Ну пусть с первым хотя бы водится дальше, не?
Хотя Вы же в другой теме про алкоголь написали, тут что с него взять?

qaqa автор темы: Дети полностью на мне 24/7. Болеют с сентября не переставая. Я устала.

ой, мать, рано Вы устали! впереди еще так много всякого. вон в соседней теме, мать за голову держится, т.к. выгнала сына из дома, потому что не хочет НИЧЕГО в 18 лет, вот это мать устала от проблем. а у Вас что за проблемы? сопли вытереть/высморкать, лекарство дать, попу подтереть, вовремя спать уложить, наверное кашу в мультиварке сварить, стирать и то не надо самостоятельно, надо только сил набраться, чтобы белье грязное в машину заложить, а потом развесить. Ну это я согласна, тут устанешь......
А по теме, вот сначала родители перепихивают детишек, не знают, кто будет с ним возиться, т.к. все устали. а потом задают вопросы, когда ребенок понимает, что папе с мамой НЕКОГДА!
Я не поняла, у Вас детки какого пола? если мальчишки, то папа у них точно недалекий и не понимает, что сыновья - это практически точная копия отцов, как слепишь, то и выйдет и как бы папа не устал, у него для сына всегда должно быть настроение им заниматься, это я точно знаю ,т.к. у самой сын 18 лет, с которым папа занимался, общался и т.д. и т.п. ВСЕГДА, даже выпилил молоток (просто найти в продаже деревянный молоток не могли) с фетровой накладкой, чтобы не портил мебель и давал задания, например, подколотить, подремонтировать что-нибудь и так в игровой форме, сам ужинает, например, и дает ему маленькие задания, а он и рад стараться, делает и показывает что отремонтировал.
Я недавно была в АИДЕ в магазине дочки-сыночки, обалдела от ассортимента детских инструментов, всякие дрели, отвертки, конечно недешево, но ведь это развитие ребенка и воздастся все потом сторицей.
Так вот сначала все было в игровой форме, потом папа начал потихоньку прививать на взрослых инструментах и в 15 лет сын освоил сварочный станок, да так, что папа на даче просто со стороны наблюдал, т.к. все было хорошо (даже как сказал без проблемы "дугу" поймал, не знаю что это, но как говорили знающие мужики, не у каждого взрослого это получается сразу).
Так что скажите мужу, что если в будущем хочет помощника и чтобы не было стыдно, нужно привлекать уже сейчас в 2!!!!! года, а не говорить, что он устал, так и говорите, что отдых - это просто смена занятия, надо, папа, теперь воспитателем поработать, конечно если он у вас днем не воспитатель в детском саду ....

Cвердлoвчaнka: надо только сил набраться, чтобы белье грязное в машину заложить, а потом развесить. Ну это я согласна, тут устанешь......

Живу в доме без удобств уже пятый год... Поверила, дура, что и вода в доме будет, и т.д.

undefined

qaqa автор темы: Живу в доме без удобств уже пятый год... Поверила, дура, что и вода в доме будет, и т.д.

Коттедж так и не достроили?

Mollniya: Коттедж так и не достроили?

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы