Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу я шубу! Шубу хочу! А вы бы купили на моем месте? Заказала. Не знаю как сказать мужу. Сказала. Пришла шуба.

Аноним автор темы: нормально, летом покупали теплицу

Вы сравнили тоже, теплица и шуба, первое "в семью", вторая - чисто ваша прихоть. Шуба то омно, простите, денег не тратьте, отложите лучше и на след. сезон купите приличную, подкопите.

Купить и точка

Если бы не теплица, то и на отпуск бы хватило полностью, а тут пришлось в кредитку лезть. Но я то мужа балую, а он меня нет.

Белое безмолвие: интересная позиция: муж для семьи зарабатывает, а автор для себя?

Да. У мужчин должно быть в приоритете деньги зарабатывать. У женщины помимо этого много других функций есть.
Это мое мнение, спорить и доказывать ничего не хочу

Аноним автор темы: смотря с какой позиции смотреть, если из приличной норки, то дёшево, а если из облезлой обдергаечки, то лучше, то что на мне. ну пусть дёшево смотрится. брать шубу или нет?

Автор, это не шуба. Это лобки престарелого песца, нашитые на кожу с зада дерматина.
Зачем? Это даже не мех, а те самые мошонки, натянутые то ли на картонный шарик, то ли на тряпку комком.
Я их видела на Али по 12-15 тыс.

Калина Малинова®: Автор, это не шуба. Это лобки престарелого песца, нашитые на кожу с зада дерматина.
Зачем? Это даже не мех, а те самые мошонки, натянутые то ли на картонный шарик, то ли на тряпку комком.

и то верно. не буду брать
проехала сейчас несколько "шоу-румов" То что длинное - это куски меха на картнон пришили, пока стоишь красиво, как начинаешь двигаться - на медведицу похоже, сидя вообще на пуфик, я на девушке в поликлинике видела длинный мех, блестящий, на мягкой основе.
Отложу пока деньги, по магазинам меховым еще похожу.

Не знаю как у автора, но для меня шуба это комфорт и тепло, сегодня в пуховике (решила для магазинов надеть) мёрзну, пока иду от машины в магазин 10 метров. Ну объясните мужу, что старая уже не греет)))

Аноним автор темы: нормально, летом покупали теплицу за 36 тыс, с моей тогдашней халтурки
мне она не нужна, а муж хотел
хотя теплицу и за 12 можно купить было ой от меня было бы той теплице

в чем-то как два подростка. я то куплю! а я это! откладывали б деньги на счет с рядом условий, целее были бы.
у нас этот этап пройден, тоже было

накопите на нормальную шубу

Белье себе купите охренительное...

Аноним автор темы: а кредитке был остаток долга за августовский отпуск 25 тыс. рублей, я его погасила.

ээээ, вы в кредит живете, какая вам шуба?
вот когда будет без кредита, тогда и шубы менять можно... я б лучше на отпуск отложила.... если бы он без кредитов прошел, тогда и шубу бы купила

Lelkako: блин я со своей 10-+и летней буду сидеть и молчать

я тоже со своей 8милетней... хотя она в отличном состоянии, не скажешь что старая.

Автор, подкопите и купите хорошую шубу, эта вся по швам пойдет и тепла в ней нет, а зиму холоднючую обещают. А в целом, если думать о вашем вопросе: дарите себе подарки:) если только работать, зарабатывать и не делать себе подарков- в чем смысл тогда этой работы?:) полностью поддерживаю вас купить себе то, о чем мечтаете. Насчет шубы именно про которую вы пишите- лично мне такие ненравятся

Аноним автор темы: он наоборот говорит мне на работу одеваться похуже, а то зарплату совсем платить перестанут, если буду благополучно выглядеть

а у вас зарплата от плохости внешнего вида зависит, не от выполненной работы?

Тема удивительная, на первый взгляд. Но мужа в данной ситуации понять можно. Не все зарабатывают столько, чтобы семью и троих детей содержать. Пашут оба. Молодцы. Детей поди тоже оба хотели. Мужа поди это безденежье и кредиты тоже заколебали, поэтому и жмотит. Вообшем-то они друг другу подходят, автор его принимает таким. И именно в данной семье все де к мужу надо прислушиваться. Не от хорошей жизни он режим экономии включил.

После такой темы на 5 страниц Автор ну просто обязана показать нам здесь свою новую купленную шубу))

Эх, накрывает меня, шубу все равно хочу. причем уже хочу нормальную.

дочь Марго: в чем-то как два подростка.

я ему теплицу сама предложила, могла и не говорить, что с нами на работе предлагают расплатиться теплицами в сет зарплаты

Germiona: а у вас зарплата от плохости внешнего вида зависит, не от выполненной работы?

всяко в жизни было и от плохого и от хорошего
сейчас зависит только от отработанного времени, ну и от стабильности предприятия, немного. На следующий год не поднимают, никому, например.

аноним: После такой темы на 5 страниц Автор ну просто обязана показать нам здесь свою новую купленную шубу))

если куплю, так обязательно покажу.

Аноним ,
Автор , вы не после покупки показывайте, а фото с примерки выкладывайте. Юмать плохого не посоветует, а то вы в культурный шок впадете от такой красоты и оценить не сможете трезво

Аноним автор темы: летом покупали теплицу за 36 тыс, с моей тогдашней халтурки
мне она не нужна, а муж хотел
хотя теплицу и за 12 можно купить было, чисто его блаж

Мы тоже прошлым летом поставили теплицу за 36 тыс. Да еще и фундамент под нее залили. Так что еще дороже вышла. Но я сама ее хотела и выбирала. И это не блажЬ, за 12 тыс. совсем другие теплицы по качеству делают.
Какая-то я неправильная тетенька))). Надо о шубах мечтать, а я в теплицы по собственной инициативе вкладываю деньги. Шубе, кстати, тоже 5 лет. Пока нормально выглядит. Меня пока не хочу. Но она изначально качественная была.

аэтот супер-муж зарабатывает втрое больше автора, она зарабатывает что-то+халтуры, но при этом супер-муж САМ не может закрыть остатки от кредита в 25 тыщ? оба, вроде, в семью деньги несут но кредит висит, шубу дешёвую нельзя...странно как-то.

Девочки, а я жмот, мне жалко 200-300 штук на шубу, а за 80 не хочу
Это лечится?

Анонимно долго: Мы тоже прошлым летом поставили теплицу за 36 тыс. Да еще и фундамент под нее залили. Так что еще дороже вышла. Но я сама ее хотела и выбирала

Боже.... вот этого совсем не понимаю, что вы там выращиваете? Лучше уж шубу.
Грубо говоря, помидоры в сезон стоят 50р. за 36.000р можно купить 720кг Сколько кг вы съедаете в сезон? + расходы на рассаду, удобрение и куча сил и времени, чтоб хоть что-то выросло, в нашем климате.

МамаВовчика: Лучше уж шубу

Кого от чего прет. Шуба у меня есть и не за 36 тыс. Вторую (по цене теплицы) мне не надо.
Рассаду я не покупаю, удобрения тоже. Что выросло, то и мое. Воспринимаю как хобби и посильную физическую нагрузку, без фанатизма. Кстати, годовой абонемент в фитнесс-клус стоит столько же. А теплица такого качества простоит много лет.

аноним: мне жалко 200-300 штук на шубу, а за 80 не хочу
Это лечится?

лечится, зарабатыванием денег

автор, покажите шубу? ездили уже на примерку?

Калина Малинова®: Это лобки престарелого песца, нашитые на кожу с зада дерматина.

Как у нас говорили из лобков ночных сторожей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы