Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу я шубу! Шубу хочу! А вы бы купили на моем месте? Заказала. Не знаю как сказать мужу. Сказала. Пришла шуба.

Я вообще мужа не спрашиваю покупать ли мне шубу за МНОЮ заработанные деньги, ставлю перед фактом)) считаю нет у мужа морального права вам это запрещать) и вообще женщина должна себя баловать

Автор, шуба конечно вещь важная, красивая, но за 35 шуб не бывает......то в чем ходит пол-города уже сильно потерто( видно сзади, садятся-встают-ездят)....Вы лучше поговорите с мужем чтоб за годик 150-200 накопить и купить чтоб на 5-7 лет хватило....а это и не шуба и не жилетка непонятно что.....деньги жалко выкидывать.
У нас тоже все общее....моя з.п.карта копит на машину. Села на шею мужа. И блин меньше денег уходит.тыщ на 20-30/месяц. Свои трачу свободно от и до...а на мужнины как-то жалко 5-уж помаду покупать...

Аноним автор темы: ремонт дома

Темари: Он рядом с собой замучаную, осунувшуюся женщину

• уёканную ремонтом, всю в штукатурке и пятнах краски)
    потому что при доходах семьи автора и количестве детей - бригаду заказать не выйдет)) только частично, к примеру сантехника или плиточника. и материалы.

зы. но шуба не нра.

Аноним ,
Я вот жуть как хотела посудомойку. Кредитов у нас нет, но и не алигархи, к тому же я не работаю. Озвучила мужу, что на день рождения буду рада именно посудомойке, он был огорошен и искренне не мог понять почему нельзя мыть в ручную, я сказала, что просто хочу, вот мечтааа. Сегодня приехала красавица, я так рада))) а плюсом к ней еще и блендер и микроволновку притащил))) все взял в кредит.
объясните мужу, что очень хочеЦа и финансы то позволяют, ну неужели он вас ни капельки не любит и никогда не балует?!
П. С. Шубы у меня нет, но мне и даром не нать

Аноним автор темы: Шубу хочу вот такую, фото из интернета

В этих клочках с песцовых мошонок никто дорого ещё не выглядел.

А что, муж не поведётся если сказать : на работе припозорили, работаешь как лошадь а шубка старая? Мой сразу ведётся на такое, потоньше конечно надо

Интересно как бы автор отнеслась к тому что муж купил бы себе без ее согласия ерунду какую нибудь, удочку за 30 тыщ например, а то как шубу себе купить - деньги мои, а как мужику девайс не такой уж и нужный, по мнению жены разумеется, деньги сразу общие становятся, уж мне ли не знать.

Аноним: а как мужику девайс не такой уж и нужный, сноуборд

Аноним,
Я вот тоже не поняла, как за 35 тыс выглядеть на миллион. Или у автора ребёнок не в батик одет?))))))
Это я к тому, что автор видела девушку в шубе Ее мечты и выглядела она почти на миллион (батик помешал))))

Автор, если вам нравится эта шуба, купите ее)) за олигархами не угнаться, 200 тыс вы с вашим мужем не накопите, а если и накопите, он вам не позволит ее купить, а если вы ее купите в тайне от него, он с вами разведется)) дело не в том, что вы тратите деньги на шубу, ваш муж чего то другого боится.....

кошмар! сама заработала еще и спрашиваете!
и все вам - и халтурка! и з/пл. раньше дают
а вы еще и думаете!

Colmarianka: Я по шубам не фанатею. Но если бы сама заработала, то купила бы себе то, что хочу.

интересная позиция: муж для семьи зарабатывает, а автор для себя? Это значит, что в семье, которая не вылазит из кредитов, он имеет моральное право купить себе, например, ружье тысяч за 150-200?

? !

Какая вам шуба, если вы в отпуск в кредит ездите?

Калина Малинова®,
смотря с какой позиции смотреть, если из приличной норки, то дёшево, а если из облезлой обдергаечки, то лучше, то что на мне. ну пусть дёшево смотрится. брать шубу или нет?

Аноним,
за 150-200 я лучше в отпуск съезжу, в текущей ситуации

Если она вам все еще нравится, то брать. Но с юмамы валить до весны :)
Если уже засомневались, то сделать себе другой подарок :)

Аноним: Я вот жуть как хотела посудомойку. Кредитов у нас нет, но и не алигархи, к тому же я не работаю. Озвучила мужу, что на день рождения буду рада именно посудомойке, он был огорошен и искренне не мог понять почему нельзя мыть в ручную, я сказала, что просто хочу, вот мечтааа. Сегодня приехала красавица, я так рада))) а плюсом к ней еще и блендер и микроволновку притащил))) все взял в кредит.
объясните мужу, что очень хочеЦа и финансы то позволяют, ну неужели он вас ни капельки не любит и никогда не балует?!
П. С. Шубы у меня нет, но мне и даром не нать

я просила посудомойку года 3, выпросила, когда уже и ненадялась

Аноним: муж не поведётся если сказать : на работе припозорили, работаешь как лошадь а шубка старая?

он наоборот говорит мне на работу одеваться похуже, а то зарплату совсем платить перестанут, если буду благополучно выглядеть

Аноним: Интересно как бы автор отнеслась к тому что муж купил бы себе без ее согласия ерунду какую нибудь, удочку за 30 тыщ например, а то как шубу себе купить - деньги мои, а как мужику девайс не такой уж и нужный, по мнению жены разумеется, деньги сразу общие становятся, уж мне ли не знать.

нормально, летом покупали теплицу за 36 тыс, с моей тогдашней халтурки
мне она не нужна, а муж хотел
хотя теплицу и за 12 можно купить было, чисто его блаж

дочь Марго: сноуборд

у него есть у меня нет, но я и не хочу его

Аноним: Какая вам шуба, если вы в отпуск в кредит ездите?

из песцовых жопеней, не норку же за 200 тыс. хочу

Аноним автор темы: нормально, летом покупали теплицу за 36 тыс, с моей тогдашней халтурки
мне она не нужна, а муж хотел
хотя теплицу и за 12 можно купить было, чисто его блаж

Тогда все по честному. Ему теплица вам шуба.

Аноним автор темы: просила посудомойку года 3

Я не просила, просто озвучила свое желание. Я никогда не прошу, меня балуют, да))

Автор, а я с другой стороны зайду: вы говорите, вам зарплату пораньше выплачивают, и поэтому можно мчаться и покупать. А вы четко понимаете, что следующую зарплату вам дадут уже по графику, и ее придется оооочень долго дожидаться? Сейчас многие предприятия стараются финансовый год закрыть и выплатить зарплату за декабрь не в середине января, как полагается, а в декабре; но тогда в середине января вам уже ничего не дадут! И вы будете в кулак свистеть до аванса или, если у вас не аванс выплачивается - до середины февраля. У вас все спланировано, денег мужа хватит на такое долгое время? Там-то халтура была, а это-то ваша обычная зарплата, которая не ниоткуда взялась, а просто сдвинулась.

Тритата: Сейчас многие предприятия стараются финансовый год закрыть и выплатить зарплату за декабрь не в середине января, как полагается, а в декабре; но тогда в середине января вам уже ничего не дадут! И вы будете в кулак свистеть до аванса или, если у вас не аванс выплачивается - до середины февраля.

просто начну откладывать на летний отпуск не в январе а в феврале. И то еще огромный вопрос состоится ли он (отпуск) и не только пр финансовым причинам

Аноним автор темы: Хочу. Или фиг с ним? Ходить маромойкой в старой?

Вам деньги идут на хотелку. Купить, конечно. Тем более, что шуба всего вторая.

Боже, автор, конечно шубу. Если бы я на свои деньги купила теплицу, то за моральный ущерб купила бы их себе штук 5. Тем более в нашем климате при зиме, которая длится более полугода. Это в приличном климате еще можно думать, а у нас ШУБА. И точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы