рассудите меня (родственники

Так она соглашалась на переночевать, когда он еще трезвый был. А пьяный то нах сдался.
И вобще это НЕ нормально с утра на работе пить

А если другую сторону послушать? Племяшка со своей стороны расскажет что-нибудь, типа: " муж тети приезжает из своей деревни, вечно у меня столуется, а меня ребенок маленький, квартира однокомнатная. Попросила его кухонный собрать, так так привернул, что пришлось спецам переделывать". Ну и все в таком духе. В этих родственных конфликтах у каждой стороны- своя правда. Обе стороны виноваты в конфликте. Конфликт не длить, волевым усилием родственникам всё простить. Тем более признаете, что

Аноним автор темы: муж..... вопщем дурак

Аноним автор темы: типа сам виноват, пусть и отвечает за себя

так в чем виноват? не верю, что с ровного места такие слова в лицо родственникам бросают

Аноним автор темы: 400 р., вот их и отдал

яп радовалась, за 400 рублей избавится от родственничков, щитаю дешево

дык как? так же и общайтесь, цитируйте ей ее же слова и все. путь сама разбирается со своими проблемами, если уж она так поступает.

Аноним автор темы: МУЖ если что обычно бежит по каждому ее зову

Аноним автор темы: Вопрос как дальше с ними общаться?

не делай добра, не получишь зла.

Аноним автор темы: она не берет трубку у него

чего, простите, не берет?...

[Фея]: Не пить на работе не предлагать?

да ладно, чего уж вы так строго...а как же на бизнесланче с партнерами за сделку коньячку 150грамм?...
хотя по факту - при любой полной взаимопомощи, мне бухие дальние родственники с перегаром на ночевку в дом не нужны ни при каком раскладе, у меня не вытрезвитель. Такси работают круглосуточно. хостелы и гостиницы тоже

SvettMama,
Блин это так глупо, но я сама такая же. Из принципа не поздравляю в ответ, особенно когда помнят чужие люди, а своим наплевать...

Аноним: Так она соглашалась на переночевать, когда он еще трезвый был.

нет она знала

Греча: Автор, вы чего-то не договариваете.

виноват в том что выпил и это его проблемы, но мы с ней же обсудили, что раз выпьет останется у них, она сама и предложила, а потом ....оп и обратный путь, может сестра и наговорила зачем он тебе. Если что муж спокойный когда выпьет!

Ой, я б таких родственничков так разнесла...а после мужа, чтоб хань не жрал где не надо и вообще.

Калина Малинова®: а после мужа, чтоб хань не жрал где не надо и вообще.

это сегодня будет вчерась бесполезняк был

Калина Малинова®: Ой, я б таких родственничков так разнесла.

так вот думаю вроде ближе никого нет так видимо и их нет, ее как муж начнет выгонять, нам звонит, приезжает живет неделю, потом мирится опять

Аноним автор темы: Вопрос как дальше с ними общаться?

Аноним автор темы: МУЖ если что обычно бежит по каждому ее зову, собрать кухонный, попала в аварию, не заводится машина.

не бежать по каждому зову

честно, мне был бы очень неприятен выпивший (сильно) человек в доме. Племянница раньше вашего мужа пьяным видела?
Ну и эта.... на работе с утра он зачем выпил и что это за работа такая, на которой можно себе позволять горячительные напитки?

Вот то, что он на работе утром выпил, а вечером сел за руль - ужас( Сколько там времени-то прошло часов 8-10, ну явно ведь не протрезвел, не спал же он беспробудным сном на рабочем месте, а потом за руль, зимой, и не 2 двора проехать, а 30 км по трассе. Вот пофиг вообще на вашего алкаша, но по его вине могли бы пострадать или погибнуть ни в чем неповинные люди. А по теме - я бы тоже не пустила к себе домой ночевать пьяного человека, зачем мне это надо, ваша племянница права - это Ваши проблемы и не создавайте их другим людям.

SvettMama: ), а вот братец родной не поздравил, не то что не позвонил, а даже СМС не прислал.
Так вот фиг я дам ему общаться со своей дочей, и его с рождением ребёнка тоже из принципа не поздравлю.

с первым поди днем рождения? да может не запомнил, вот у меня много родных и друзей и я часто путаю, даты, каждый месяц начинаю с воспоминаний, а вдруг у кого то ДР))) Родители то почему не напомнили ему?
Не думаю что он намеренно это сделал....

Аноним: я бы тоже не пустила к себе домой ночевать пьяного человека

а я бы не пустила, если это какой-то левый чувак. Но если это мой друг, брат, любимый человек, отец или близкий родственник, с которым у нас вполне себе хорошие отношения - то легко. А куда ему еще - на улице сдохнуть что-ли. А на трезвую голову потом уж и по башке настучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы