рассудите меня (родственники

История такая, сразу скажу что муж..... вопщем дурак.... Получилось так что на работе в ЕКБ он выпил, (но прежде сказал моей племяшке что можно у вас переночевать - она сказала можно). Время походит к концу рабочего дня она не берет трубку у него, а мне пишет, на фиг он нам нужен, это его проблемы, он козел и мы не обязаны его принимать! МУЖ если что обычно бежит по каждому ее зову, собрать кухонный, попала в аварию, не заводится машина. Я ему говорю ты протрезвел -пил то с утра, он говорит ДА, я говорю давай домой, по межгороду 30 км., итог машина заглохла на трассе, после выезда из ЕКБ. Племянница опять же сказала нам по фиг на вас. Вопрос как дальше с ними общаться?

Аноним автор темы: Вопрос как дальше с ними общаться?

Держать нейтралитет.На все

Аноним автор темы: собрать кухонный, попала в аварию, не заводится машина

отвечать как ваша племянница:

Аноним автор темы: нам по фиг на вас

У нас были друзья которые так же в определенный момент себя повели как ваша племянница.Сейчас общаемся,но редко,очень редко.

Не пить на работе не предлагать?

синька зло

Забыть о ее существовании не предлагать? Ну и это, он получается пьяный за рулем был? До нее то как доехал? И домой...только "протрезвел" и сразу за руль? Ниче не смущает?

никак. у меня был бы только такой вариант.
я не поняла, а муж ночевал где? или он до утра пил, а потом за руль сразу?

Аноним автор темы: Племянница опять же сказала нам по фиг на вас. Вопрос как дальше с ними общаться?

Когда в следующий раз обратится за помощью, ответить

Банкирша: я не поняла, а муж ночевал где?

муж оставил машину на трассе и на попутке домой приехал, денег у него было только 400 р., вот их и отдал

ЭлегиЯ_: До нее то как доехал?

его работа около их дома находится

Банкирша: или он до утра пил, а потом за руль сразу?

не он с утра пил на работе, днем нет а вечером за руль сел

я бы не смогла так отказать родственникам

чего тут судить то.

принимаете такую же позицию и все

Аноним ,
Вы же не она, она смогла
Не меряйте все на себя)

Сказать в лицо ей прямо. мол так и так, роднуля, что за х...я? добро быстро забываешь.
на место эту кралю ставьте сразу же. учите молодое поколение уважать старших. толку от молчания не будет.

И часто он бухает на работе с расчетом ночевки у родственников? Может, еженедельно и надоел уже?

Но оставить человека без помощи на трассе в мороз-низость

этот случай вам индульгенция на всю оставшуюся жизнь.

Государственная Тайна: И часто он бухает на работе с расчетом ночевки у родственников? Может, еженедельно и надоел уже?

1 раз, честно, обычно мы вдвоем ездим в екб, а тут я с дочей на больничном была, расслабился блин.

Государственная Тайна: Но оставить человека без помощи на трассе в мороз-низость

так вопще ни кто на трассе не останавливался, спасибо Газели!!! хоть за деньги но до дома.

Государственная Тайна: И часто он бухает на работе с расчетом ночевки у родственников? Может, еженедельно и надоел уже?

обычно, если человек надоел. то его и не просят о помощи. стараешься вообще с ним не сталкиваться.
а согласиться помочь, а потом за глаза грязью полить - это подло. я так с родственницей перестала общаться, когда меня сначала в гости звали, прыгали передо мной, изображая радость, а потом вдогонку мне понеслось по глухому телефону..... что я ее замордовала. все, больше не беспокою.

Забыть таких родственников.....и при очередной их просьбе тх лесом слать

никак

Аноним автор темы: я бы не смогла так отказать родственникам

учитесь у вашей родственницы.Она вот легко .В следуший раз попросит помочь -попробуйте поступить как она.

SvettMama: Никак не общаться.
Вычеркнуть из своей жизни, на все просьбы отвечать их же словами

так вроде дочь родной сестры , но сестра тоже на стороне своей дочери, пусть сами разбираются, типа сам виноват, пусть и отвечает за себя

Аноним автор темы: типа сам виноват, пусть и отвечает за себя

Виноват в чем? Что сначала не отказали переночевать, а как до дела дошло от ворот поворот. Ну как в сказке тогда "Как аукнется, так и откликнется!" В дальнейшем никакой помощи - только сочуствие.

mikka: только сочуствие.

об этом отдельная история............. 100 раз в день позвонит и жалуется то на мужа то на дочь то на здоровье то на уродов на улице, она не работает , а денег нет и жизнь г.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы