Как поступить?

Avariya: Честно говоря я поражаюсь вам дамы. Вы рядом на диване сидели и слышали как отец оговаривал мать? Вы на кой опять автора крутите?

да никто автора не крутит) Автор сам регулярно появляется и очередную серию выдает) а мы на диване перед компом "да ты чтооо! Вот казеел! Людк, а Людк, ты смотри, еще и ребятенка настроил против родной-то мамки!"

Avariya: понять подтекст этого балета он пока не в силах

так оно
поэтому и ситуация такая тяжелая
а муж опять в белом, да?) не дохрена ли плюшек ему?
с чего бы?
как минимум скандал был нужен, чтоб мужик берега немного увидел
как бэ это автор имеет право на истерику в такой ситуации
а никак не муж

ИМХО, разводиться и убегать, может, и не стоит, но и на тормозах спускать такое - не выход вообще

Аноним+,
Ну примерно. И ведь все абсолютно уверены что настроил. В первой части все были уверены в факте кражи и злом умысле свекрови и золовки, и даже предлагали всех злодеев под арест и обыски по селу.

Avariya: В первой части все были уверены в факте кражи и злом умысле свекрови и золовки

а я до сих пор уверена, что не по глупости это было сделано
чо вдруг за сердце начала маманя хвататься?
ещё вариант с коляской был пробным камнем, уже видно было отношение свекрови
чего проще было - вернуть не своё? что за показательные выступления с инфарктами?

Avariya: Ну примерно. И ведь все абсолютно уверены что настроил. В первой части все были уверены в факте кражи и злом умысле свекрови и золовки, и даже предлагали всех злодеев под арест и обыски по селу.

Полагаете, в последних сериях все вдруг перевернется с ног на голову, автор ловко сманипулировала всеми, чтобы уехать с любовником в Бразилию, а детей свесить на папку? Типа ребенок сам захотел, вот и получайте)
Автор, простите, для вас все серьезно.

Avariya: Ребенок видел конфлик . Конфликт был из за лего? Да. Мама отправляла отца за лего? Да. Ругалась из за лего? Да. Ребенок слышал речь отца про свекровь и ее инфаркт из за лего? Да . А вот понять подтекст этого балета он пока не в силах. Надо ли его детский мозг грузить дальше?

+

Считаю , что изменить представление ребенка о ролях в этом конфликте можно только путем возвращения домой.
Автор сейчас не работает, может больше времени уделять сыну. Ищет работу, и в нужный момент уходит. Зачем пороть горячку? Я бы еще под эту дудочку машину бы продала, чтоб мужу не досталась.
На мужа внимания не обращать, конфликты не провоцировать.

Avariya: ведь все абсолютно уверены что настроил. В первой части все были уверены в факте кражи и злом умысле свекрови и золовки, и даже предлагали всех злодеев под арест и обыски по селу.

вообще-то сначала автору было сказано, что мальчик забрал лего, который вместе с внуком приходил, сказал, что его, мы согласно этой информации, дали оценку ситуации, потом вскрылась правда, что бабка подарила лего своему внуку и его другу пополам) так что все здесь оценивается согласно поступившей инфе, ну, окромя пары индивидуумов, которые не отображают всех перипетий

А что там золовка? Сходила к другу сына?

Scorpion`s Queen: автор вроде и так разговаривала без скандалов

вот когда я вроде без скандала спокойно разговариваю , у нас стекла дрожат и все за берушами несутся. а я че я ниче, совсем не кричу- голос просто громкий.

Так автор и не в браке. С кем она разводится собралась. Что то мне кажется, что тема разводка. Сейчас автор придет и еще говна на вентилятор подкинет...

Avariya: первой части все были уверены в факте кражи и злом умысле свекрови и золовки, и я и сейчас в этом не сомневаюсь. Откудато половину Лего он притащил ?
Lav@nda: Автор сейчас не работает, может больше времени уделять сыну. Ищет работу, и в нужный момент уходит. Зачем пороть горячку? Я бы еще под эту дудочку машину бы продала, чтоб мужу не досталась. вот это самый путевый совет, всё спокойно обстряпать, детей на свою сторону, машину продать. И спокойно уйти.
Четаржу: вот когда я вроде без скандала спокойно разговариваю , у нас стекла дрожат и все за берушами несутся. а я че я ниче, совсем не кричу- голос просто громкий.

А вроде тема не об вас ? Не ? Вы здесь вобще причем и ваши скандалы ?

Аноним: Так автор и не в браке

без разницы, в браке или нет, у них совместная недвижимость, машина, имущество и ребенок, плюс мужик истерик и манипулятор, тут без крови не разорвать

Государственная Тайна: А что там золовка?

да мужик поди съездил и дал отбой, это же позорище, если они действительно подарили это лего другу внука, а потом забрали обратно, зря автор его туда посылала, я бы сама съездила и давно вернула свои вещи, хоть инфаркты там, хоть потоп

Государственная Тайна: А что там золовка? Сходила к другу сына?

Не знаю, кто куда ходил. Но я уже утром отписалась. Приезжал муж привез где то половину Лего там еще в мешке, всякая фигня. И кинул через порог, всеее. С бизнесом все у него выгорит 100% . Просто нужно время. Деньги он там зарабатывать начнет. Просто сейчас все что получает туда же и вкладывает. Когда деньги давала была уверена, что все получится, и сейчас уверена. То есть он их не просрала, и я не просто выкинула. Может его просто раздражает, что я дома сижу. Или что теперь придется все таки быстрее шевелиться. Ну и правды ради, я ноздри в бизнес его мочила. Иногда ссорились но не сильно, что я лезу. Я сейчас уже вообще думаю, может поэтому так себя и ведет, что знает, что и деньги у него будут и все хорошо. Можно и по выпендриваться. Не знаю я что думать. Я за деньги не клевала и не рулились, потому что ждала и все. Что Лего не купит писала и пишу. Не те времена и не те доходы. Просто нужно было переждать. Поэтому я действительно спокойно отношусь к 11 тысячам. Я понять не могу, с чего такое отношение. Что его на самом деле бесит то. Это верхушка айсберга я уверена, на самом деле , в чем то другом проблемы.

ЯнаЯ.: А вроде тема не об вас ? Не ? Вы здесь вобще причем и ваши скандалы ?

ну как бы намекаю как иногда бывает .

аноним автор темы: в чем то другом проблемы

просто вы соизволили свой рот открыть и поперек высказаться, в то время, когда проглатывали молча, плюс он почуял, что вы сейчас слабы, а он раскручивается и будет крут, хозяин и вам место показывает
и никакое раздражение и проблемы у нормального мужика не вызовут желание называть жену тварью и бить тарелки и вмешивать в это сына и настраивать против матери, это за гранью нормальных отношений

Аноним: раскручивается и будет крут, хозяин и вам место показывает

Вот эта мысль мне покоя и не дает!! Что меня стали ставить на место когда он почувствовал, что все получается. Может там уже сейчас и есть доход . Да я нифига не знаю. Зп он мне отдавал. Я ему как то сказала, ты просто привык что меня с детьми содержать не надоооо. Поэтому и злишься. Я наверное в душе поэтому и работу так долго ищу. Что жду, когда он начнет деньги давать. Сейчас денег осталось 38 тыс. Всеее больше у меня нет. Или в срочном порядке выходить на работу, или я не знаю чтоо....

аноним автор темы: Я сейчас уже вообще думаю, может поэтому так себя и ведет, что знает, что и деньги у него будут и все хорошо. Можно и по выпендриваться. Не знаю я что думать.

Аноним: плюс он почуял, что вы сейчас слабы, а он раскручивается и будет крут, хозяин и вам место показывает
и никакое раздражение и проблемы у нормального мужика не вызовут желание называть жену тварью и бить тарелки и вмешивать в это сына и настраивать против матери, это за гранью нормальных отношений +++++++
Толька, автор, вам изначально не надо было уходить, есл тактика не продумана.
Вы правы, что мнго в него вложили. Но... даже если вы не уйдете, об вас только ноги будут вытирать.
Врят ли вы деньги с бизнеса когда либо увидите. Вы не в браке. Бизнес его и только его.
Можно посудиться, вроде есть такое, что совместное проживание, ребенок, можно доказать, совмесное имущество. Но там его родня скажут хором, сто они вас знать не знают, и не докажете вы совместно нажитое.

Автор, для начала про айкидо психологическое почитайте. Литвак. Понятнее будет как общаться теперь с ним, т.к. прессинг начнется, давление на детей будет еще долго.

аноним автор темы: Сейчас денег осталось 38 тыс. Всеее больше у меня нет. Или в срочном порядке выходить на работу, или я не знаю чтоо....

Его машину продать под этим предлогом ?

ЯнаЯ.: Врят ли вы деньги с бизнеса когда либо увидите. Вы не в браке. Бизнес его и только его.

+++
хотя все тут отрицают нужность оф.брака
типа и так хорошо

ЯнаЯ.: Конечно, попросить у мужика прощения, потом у всей его полоумной семьи и дальше никчемного мужика содержать, а он будет гоголем ходить.
А автор будет ходить оплеваной и даже ее сын буде об нее ноги вытирать по примеру папы. Который для семьи них не делает, денег не зарабатывает, чужое имущество разбазаривает. А автор плохая потому что наконец посмела рот открыть.

Облако!!!: И еще про ребенка, сейчас растет пятилетний пацан, который после этого будет думать, что когда женщина плачет - надо кидать в стену тарелки и это нормально, так папа делал

Золотые слова!

аноним автор темы: Приезжал муж привез где то половину Лего там еще в мешке, всякая фигня. И кинул через порог, всеее.

это, наверное, та часть, что у племяша осталась.
денег вы от бизнеса не увидите, скорее всего..

родственнички такие... простота хуже воровства.

Аноним: Так автор и не в браке. С кем она разводится собралась. Что то мне кажется, что тема разводка. Сейчас автор придет и еще говна на вентилятор подкинет...

да меня также все гложут сомнения, хоть модератор и отписался, что автор в разводках не замечена, ну а что ей мешает начать в один прекрасный день?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы