Как поступить?

Кастаньеты: Сам же уговорит детей жить с мамой - как минимум. Пока в глазах детей папа любящий, заботливый и хороший, а мама...

мир полон историй, когда папа в любом случае любящий и заботливый, несмотря ни на какие ужасные поступки напрямую по отношению к ребенку

Да наплевать на мир. Есть конкретный мужик, которому уже через пару дней прилется кормить конкретного ребенка за свой счет. Потому что сам уговорил остаться с ним. И ему придется что-то решать и что-то делать.

И верх глупости соглашаться на "я привезу твой лего и будем жить как раньше"

Кастаньеты: кушать нечего из-за мамы, он не сможет

и будет кормить сына одной картошкой, это по вашему лучше для ребенка? или сраться с мамой, что ты за мать такая, собственному ребенку котлетку зажала?

Кастаньеты: И верх глупости соглашаться на "я привезу твой лего и будем жить как раньше"

а кто сказал, что будет как раньше? как минимум уже не будет того, что он без спроса автора будет что-то брать, знает, что за это придется отчитываться.
Остальное - уже дело автора, надо решить этот конфликт, а потом можно уже переходить к следующему нерешенному вопросу))

Кастаньеты: через пару дней

а вы думаете, что у них дома голО и ему сразу надо будет что-то покупать? вот сомневаюсь, поди месяц безбедно проживут, тратя деньги только на хлеб

Аноним: и будет кормить сына одной картошкой, это по вашему лучше для ребенка? или сраться с мамой, что ты за мать такая, собственному ребенку котлетку зажала?

хуже, эти разговоры будут не с мамой, а опять с тем же пятилетним ребенком, с утра до вечера на тему "мама плохая, тебя не любит, для тебя жалеет, тебя не кормит"

Germiona,
тоже верно, с чего бы ребенку думать, что его должен папа обеспечивать, если всегда это делает мама? а тут перестала делать, так как его не любит и ты ды, по словам папы, раз он манипулирует с помощью ребенка, бедный ребя в любом случае, отец козлина знатный, таким образом поступать, сейчас еще не дай бог к бабке туда поедут, там у него всегда будет на слуху, что мать его стерва, а они все в белом, ребенок пока не подрастет до сознательного возраста, чтобы все это переварить так и будет думать, что мама у него плохая, а папа идеал, раз тот уже на ухо ему присел

аноним: а кто сказал, что будет как раньше? к

если биться за лего, то будет.
ты хотела лего - ты его получила и уймись
дай бог забыть про лего и решать действительно важное.

Germiona: хуже, эти разговоры будут не с мамой, а опять с тем же пятилетним ребенком, с утра до вечера на тему "мама плохая, тебя не любит, для тебя жалеет, тебя не кормит"

Девы, ну вы сказочницы.
Мама хорошая. Она любит, играет и целует.
И ни один мужик при ребенке не озвучит, что мама не зарабатывает денег,а сам он не может. А если озвучит, то сам сложит в голову ребенка верную картину мира.
Ужас, каких фобий вы тут сейчас навешаете автору.. и чем в итоге кончится.. :(

Кастаньеты: И ни один мужик при ребенке не озвучит, что мама не зарабатывает денег,а сам он не может.

Я собрала вещи и ушла. Сына обманула и забрала с собой. Сказала что хочу его сводить в кафе. Сейчас сидим в кафе, он играет и я пока не сказала, что домой мы не поедем. Самое смешное что именно в этом месяца у мужа должно быть 60-70 тыс. Годовая премия. Так что с деньгами именно сейчас я думаю у него ок. Просто эти деньги хотели пустить старшей на зубы. Премию вроде пока не получил. Хотя....первые посты потерла, дело уже теперь не в Лего.

аноним ,
А он в курсе что вы ушли?

Ну если озвучит - тем лучше. Он сам произнесет, что оьеспечивает семью мама.
А пока в глазах ребенка мама - не пойми кто. А папа - заботится и любит.

аноним автор темы: в этом месяца у мужа должно быть 60-70 тыс. Годовая премия.

а сначала вы говорили, что счет папе не предъявить, а, оказывается, вполне себе сможет позволить купить лего детям) зачем вы ушли? тем более это было глупостью, если намерены с ним помириться, когда он прибежит.

Avariya,
Да я еще вчера вещи собрала.

Автор, вы главное думайте своим умом а не юмамским, вам жить и детей растить.

аноним ,
А ушли зачем? Подумать? А где дочь? Что то жаль мне вас автор.

дочка старшая вообще существует?

Avariya: А где дочь?

Автор же писала, что в гостях у мамы автора она.
аноним ,
Держитесь, автор

аноним ,
Сил вам. Терпения.
Крови будет выпито немеряно, все обдумайте, а как решите что, не сворачивайте
За детей своих только вы, как оказалось, в ответе.

Автор, вы только нк пропадайте. Отписывайтесь. Интересно узнать как вы ситуацию разрулите. Может кому уроком будет

аноним автор темы: должно быть 60-70 тыс. Годовая премия. Так что с деньгами именно сейчас я думаю у него ок. Просто эти деньги хотели пустить старшей на зубы

Ну вот время и покажет,как он себя поведёт.выполнит ли обещанное
Автор темы, держитесь !

Avariya: Автор, вы только нк пропадайте. Отписывайтесь. Интересно узнать как вы ситуацию разрулите.

автор, бегите, роняя тапки.
любопытные переживут, а вас тут накрутят до того, что лего вы получите, но и вам и детям уже будет противно на него смотреть, а на прочее будет ответ "ты же получила свое лего"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы