Как поступить?

undefined

аноним автор темы: скажем чтобы не искала Лего, он мне не нужен. Вот как то так.

А ребенок вообще не должен быть в курсе этой ситуации. это разборки взрослых Ну раз уж в курсе, то тем более забрать. Объяснить, что даже если и не нужен, то позволять забирать свои вещи нельзя. А то будет ему плохой пример и так же научится терпеть и молчать в тряпочку.

ЯнаЯ., Извинится можно.Вежливость наше всё.Конструктор забрать нужно.Ибо нефиг

Lav@nda: бабушка сама "подарила" Ваш Лего другим своим внукам

мама: бабка ваша просто подарила

+++

аноним автор темы: Щас он приехал отматерил меня так, что стены дрожали. Что я конченая мразь и тварь. Довела его мать до приступа, чтобы я заткнула свою пасть. Сижу реву. Что мать его бегала вчера ночью по деревне и искала вонючее Лего.

мамашка-свекровь жаба полная
мужик чмо, реально уродище убогое((((
капец, автор, ну и влипли Вы с таким мужем и его семейкой(((

jullianaO: не хочет перед сестрой выглядеть чмошником, который ведется из за двадцатки.

а перед женой, значит, ему нормально(

Яблоко: автор. ваш мудло вами манипулирует. и это - основная проблема

и сестра его хороша была, пока Вы её детей игрухами одаривали((((
капец, как противно в такой истории оказаться
автор, Вас очень жаль(

аноним автор темы: Сын ушел к папе спать, сказал мама не на ругаться. Давай завтра позвоним бабушке и скажем чтобы не искала Лего, он мне не нужен. Вот как то так.

бедный ребенок
надо же какая сволочь его папаша((((
я бы бабке и сестре скандал закатила за своих детей
и сообщила им, что из-за них такой скандал в семье
пусть тоже в сторонке не сидят
смотри чо, блин((((( может, конечно, плохой совет, но я от злости так бы сделала

ой, автор, выдохните и возьмите паузу, подумать
не рубите с плеча

Государственная Тайна: ребенку 5 лет. конечно, что угодно отдаст, чтобы мама с папой мирно жили.

+++

Ужасная ситуация( сочувствую автор.. Не прокручивайте больше через себя, все что не делается - к лучшему. Сгоряча не действуйте, и вообще я бы больше эту тему не поднимала. Пусть останется на совести этих людей. Заработаете ещё на Лего, это вам знак и пинок. Будьте выше этой семейки. Детей в этой ситуации жалко, они ведь реально думают, что их вина и в Лего дело.

большего бреда про заяву в милицию на исчезновение игрушек я еще не читала. первое что потребуют в ментовке доказать стоимось игрушек чеками , в невероятном случае , что заведут дело , при опросе свидетелей выяснится со слов мужа и свекрови, что автор не в себе.

Да уж :( тут не до возврата лего :(

Четаржу: первое что потребуют в ментовке доказать стоимось игрушек чеками , в

А вы не фантазируйте. Если у вас друг или подруга ребенка вашего, тел себе ваш "возьмет" или сумку дорогую, или обувь, с вас тоже заявление без чеков не возьмут ?)))

Четаржу,
Ну что вы придумываете, какие чеки. И дело заводить никто не будет. Автору предлагали просто припугнуть тех, кто не хочет возвращать. В полиции принимают любые даже бредовые заявления, ей по сути для блефа нужна бумажка с печатью " принято".

по теме ситуация очень неприятная, и у меня например упала бы шторка на летящую тарелку . ой что бы было даже страшно представить. но на спокойную голову, рекомендую автору спатеньки, и тщательно продумать продуктивную обиду. с горяча не действовать, дров наломать можно.

ну например когда ц меня муж обратился в милицию по поводу кражи барсетки из машины его попросили предоставить доказательства количества денег в барсетке( абсурд и давно это было, но вот было же). а когда.я о краже телефона заявила, да не спрашивали, но и делать ничего не делали.
и как вы себе дальнейшую жизнь автора в этой семье после заявы в.полицию представляете. и заявку какими словами?

эдак без доказательств я пойду на вас на всех заяву накатаю что вы у меня брюльянт стокаратный похители.

Четаржу,
А как вы себе представляете жизнь этой семьи после всего что муж наговорил. Или только ему на эмоциях можно косячить? Не переживайте, автор уже написала, что никуда не пойдёт.
В общем совет автору уже дали, все решать на холодную голову, больше советовать и правда нечего.

и завление в милицию по месту подавать вроде надо , значит в деревне, этож пипец полнейший будет на всю деревню.

Четаржу,
Легко. Вы бы знали, сколько подобных заявлений ежедневно пишется. Одна из причин, почему полиция готова отфутболивать все маломальски ерундовое и не очень.

анонимный ник,
ну так я кулачки за автора в душе держу, этож я на совет в ментовку пойти так отреагировала.

Четаржу,
Мне тоже автора очень жаль. Вся жизнь теперь совсем в другом свете, по сути из за детской игрушки. Хоть это всего лишь повод.

Четаржу: и как вы себе дальнейшую жизнь автора в этой семье после заявы в.полицию представляете. и заявку какими словами?

А как вы себе ее жизнь представляете, после того, что муж игрушки ее детей просто так отдал, игрушки на которые он и за 2 месяца не накопит, и при этом автора матом обложил, хотя она его содержит.

Четаржу: значит в деревне, этож пипец полнейший будет на всю деревню.

И че ? Воровать можно, а отвечать, значит, это пипец ? Никуда она не пойдет и даже не припугнет, духу не хватит, да и как она жить будет, если ее штаны ей не простят обиды ?

анонимный ник: Вся жизнь теперь совсем в другом свете, по сути из за детской игрушки. Хоть это всего лишь повод.

Из за поведения мужа.
Думается что не просто так он все Лего приволок в деревню и разрешил там оставить, пообещал сестрице.

аноним автор темы: завтра позвоним бабушке и скажем чтобы не искала Лего, он мне не нужен

Зашибись....Сейчас автор зацепиться за слова ребенка и будет у них все по прежнему... Она содержит всех и все ее используют...
Ну вот не получится у нее по-другому, там уже так присосались, что отрывать, только с кровью, а это очень больно....

ЯнаЯ.: Автор, мужик ваш, он же не идиот, он понимает что на 11 тр он не проживет. Мириться придет, заставит вас извиниться перед сердечницей бабусей и дальше его содержать.

Государственная Тайна: и на чувство вины давить будет

А дело с Лего все-таки я бы на Вашем месте до конца довела! и плевать на всех! кто что подумает..., кто что скажет...Вы защищаете интересы своих детей, а то сейчас у Вас Лего "отжали", а лет через 5 и на квартиру позаряться... там семейка та еще

Прочитала все, сочуствую, автор,

Бася Пясецкая: Вещи нужно вернуть.Нехорошо брать чужое.

По-моему, это ключевое, не в стоимости дело. Повторять, как мантру.
Они не правы, правда на вашей стороне.
Воровать, врать, матом женщину покрывать - это мерзко.

МаКсюша,
Автор же уже написала, что слишком много в мужика денег вложила, что бы просто так его бросить.

Я не очень понимаю что значит в куче Лего выбрать свои запчасти. В наборах же не по 10 крупных деталей.
У нас огромная коробка с Лего, там около 15 наборов, так мы час сидели перебирали детальки, чтобы основу самолета построить, плюнули в итоге и обратно сложили.

ЯнаЯ.,
Хм.. сколько, интересно, она еще готова в него вложить.. лишь бы штаны в доме были

Аниме: Я не очень понимаю что значит в куче Лего выбрать свои запчасти. В наборах же не по 10 крупных деталей.
У нас огромная коробка с Лего, там около 15 наборов, так мы час сидели перебирали детальки, чтобы основу самолета построить, плюнули в итоге и обратно сложили.

Как Вы читаете посты автора, я не понимаю? Там не было ни какого своего и чужого, все лего было ее сына и старшей дочери, его просто на просто украл ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы