Как поступить?

Вообщем за деньги больше писать не буду, иначе начнется истерика. И тогда точно не уйду жаба задушит. А так надо решиться и валит. Лучше не будет, и он все равно ничего не отдаст. Поэтому надо выдохнуть и жить дальше. Быстрее работу найду.

Элениребята,
Вот клянусь сижу и прямо думаю. Как быть. Реально и денег жалко и себя жалко. И его сейчас ненавижу.

NatalyRAF:
А дешевое чужое можно брать? Не подскажете, до какой суммы градация?

Аноним: Блин, я думаю знала бы свекровь стоимость изначально, все бы прибрала и берегла сокровища эти. Не знала она , что хреньки эти важны и дороги. Бывают люди такие, ничего не поделаешь.

Эти хреньки дороги детям автора, они могут расстраиваться и переживать.
Тут дело не в стоимости, а в отношении, и именно к автору и ее ребенку, который такой же родной внук, хитрой бабки.

Бабушка часом не пьет? Я не понимаю, как так, забрать у внука и отдать чужому парню.Старческая деменция?Мутная история. Неужто золовка попросила, а муж Ваш повез? Ну, слыхала всякое про золовок.Т ут тогда только одно- меньше контактов, только хорошее говорить при муже о них, ни как не обсуждать- комментировать их действия.Холодная вежливость и безразличие. А с разводом не стоит спешить.

аноним автор темы: . Как быть

Сейчас спать надо ложиться.

аноним ,
действительно, утро вечера мудренее, ложитесь спать.

Бася Пясецкая: Бабушка часом не пьет? Я не понимаю, как так, забрать у внука и отдать чужому парню.Старческая деменция?

Вот я тоже не поняла, у моей свекрови куча внуков и внучек. Часто всей толпой у них, и конечно, все не по разу свои игрухи там оставляли. Ни разу "перераспределения" не было

аноним ,
По сути, вы денег дали просто чужому мужику, отцу своего ребенка. Это он должен был на ребенка давать, а не вы ему.
Жесть. Взрослому лбу не стыдно, что женщина содержит его и его ребенка. А он еще и тарелки бьет.

Бася Пясецкая,
Нет не пьёт. В семье никто не пьет, вообще. Не могу спать.

аноним автор темы: И его сейчас ненавижу.

Автор, успокойтесь пока, его накрутили там в деревне, не оправдываю его, но он на эмоциях ляпнул, вы поди тоже из-за своей мамы кинулись не думая. посмотрите что дальше будет, вам о детях надо подумать.

аноним автор темы: его сейчас ненавижу.

Не надо от этого только вам хуже. Надо пойти налить вкусненького. Или валерьянки. Можно пофантазировать о новой прекрасной жизни, выспаться. И с холодной головой думать что делать.
Только близко к сердцу не принимать. Это жизнь сокращает.
Еще не хватало на всякое мурло здоровье тратить.

Радуйтесь, что Лего ваши глаза раскрыло, может быть, раскрыло ))).
А то бы еще и расписались потом с этим кадром.

аноним ,
автор, а вам сколько лет?

аноним автор темы: Не могу спать.

Валерьянку на язык не разводя в воде, через 15 минут будете сопеть в кулачок))

Аноним: вы поди тоже из-за своей мамы кинулись не думая. посмотрите что дальше будет, вам о детях надо подумать

Вот именно о детях и надо думать, а не штаны спонсировать.

Элениребята: Валерьянку на язык не разводя в воде, через 15 минут будете сопеть в кулачок))

у валерьянки накопительное ж действие

Элениребята,
Если валерьянки передоз, то она начинает возбуждать нервную систему, еще хуже только.

аноним:
у валерьянки накопительное ж действие

Я про спиртовую))
Я так мужа из шока выводила. Полчайной ложки на язык, через минуту уже смог реагировать и говорить. Через 15 минут заснул))

ЯнаЯ.: передоз

Это сколько выпить нужно?

Элениребята,
Доза 30 капель. 2 дозы выпить, и не уснуть.

Ладно девочки спокойной ночи. Спасибооо что поддержали и выслушали. Сын ушел к папе спать, сказал мама не на ругаться. Давай завтра позвоним бабушке и скажем чтобы не искала Лего, он мне не нужен. Вот как то так.

аноним автор темы: чтобы не искала Лего, он мне не нужен. Вот как то так.

и дочка уже смирилась?

аноним автор темы: позвоним бабушке и скажем чтобы не искала Лего, он мне не нужен.

ребенку 5 лет. конечно, что угодно отдаст, чтобы мама с папой мирно жили.

аноним автор темы: Давай завтра позвоним бабушке и скажем чтобы не искала Лего, он мне не нужен. Вот как то так.

Ну он и стоимость не отбражает. Папа с ним поговорил.
Автор, мужик ваш, он же не идиот, он понимает что на 11 тр он не проживет. Мириться придет, заставит вас извиниться перед сердечницей бабусей и дальше его содержать.

ЯнаЯ.: Мириться придет, заставит вас извиниться перед сердечницей бабусей и дальше его содержать.

+++ и на чувство вины давить будет. скажет, что вы тоже не правы - бабку из-за вещей довели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы