Ухожу от гражданского мужа беременная

Аноним автор темы: ерез каждые 2 дня потом обязательно продолжение пару дней

и давно это продолжается? а работает как?

Просто бесит уже нервы тратить на него и потом когда я перестану работать на что мы жить будем за счет его мамы что ли

ну прально. сначала овульнуться от безработного алкаша, а потом рыдать. с мужем не жилось, приключений захотелось. %)
идите к родителям.

Ну чего перетирать , человек поддержки моральной ждет.
Все сама понимает головой , но страх перед неизвестностью пугает наверное и так продолжать не может .

Знаю что сама виновата во всем ноуже поздно сожалеть

Аноним автор темы: поздно сожалеть

Да.
К родителям.

Если я решила уйти, я ухожу. Не спрашивая. Никого.

Аноним автор темы: Просто бесит уже нервы тратить на него и потом когда я перестану работать на что мы жить будем за счет его мамы что ли

А когда уйдете за чей счет жить будете?

Когда уйду буду дальше работать а потом у родителям

Аноним автор темы: Знаю что сама виновата во всем ноуже поздно сожалеть

да не поздно. думать - оно вообще полезно.
вы как планировали жить? где и на что? пособие будет? декретные?

Аноним автор темы: Когда уйду буду дальше работать а потом у родителям

ну и все. Ну не сложилось. Чай, не последний мужик в вашей жизни.

Аноним автор темы: Через каждые 2 дня потом обязательно продолжение пару дней.

Естественно, это началось позавчера буквально, а не до беременности было так же. Замечательный генофонд выбрали.
Эх, автор, теперь че уже думать-то... Решайте оргвопросы, где и на что жить дальше. Про этого самца забудьте как можно скорее и ребенка на него не записывайте.

с таким косноязычным автором, как то не интересно даже в пятницу Давайте уже обороты позабористее, фактов поболее....

Аноним автор темы: А с бывшим не только по этому развелась там куча других причин

Так озвучьте, я комментирую то, что вы говорите, вы в жизни так же мысли выражаете?

Баба Yoga: с таким косноязычным автором, как то не интересно даже в пятницу Давайте уже обороты позабористее, фактов поболе

Как из нищего какашку всё вытягивают из автора. Нафига такие темы создавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы