Вопрос только для работающих замужних мам с двумя детьми дошкольного возраста.

Lelkako, вот +++++
Я когда в декрете сидела, вообще без з/п еще больше помогал, так как ребенок вообще беспокойный был.
А так на мне развоз, готовка, стирка и оплата счетов разумеется
Прибирает/моет всегда он. и да зарплата у него директорская щас ниче, корона не жмет вроде

тоже считаю, что муж автора ужасно выразился. Было бы чем гордиться, а то 35 т для здорового мужика с 2 мя детьми....
Мой всегда помогает, но автор, он не в офисе работает, а на тяжелой физической работе, получает в несколько раз больше меня. Помогает без просьбы моей, даже если в 23 ч с работы придет. Считаю. что зависит от отношений в семье.

Аноним ,
Я вообще пока дома сижу, муж работает, но помогает всегда, как есть возможность, никогда не оставит посуду немытую, если увидит белье на глаженке - погладит, в магазин - без проблем, на работу уходит, мусор прихватит. Никогда у нас не было разговоров это моя обязанность, а это твоя. Наверное потому, что у меня муж не 35 тыс в месяц приносит, а 350 ?
Где вы таких "мужиков" берете и зачем, главное?

Ношусь, но могу и на диван лечь и сказать, чтоб не трогали. Или не ношусь.. не знаю, подумала и оказалось, что все в доме делает техника. Муж детей отводит забирает, я это выстрадала нытьем. Третий старший сам справляемая со школой. Вашему мужу попроще надо быть, чести много за 35р вокруг носиться

Муж зарабатывает на порядок больше, ребёнка в садик, второго на допы, в магазин только он, вечером пылесосит, часто готовит, мусор ещё и посуда, если в посудомойку лень загружать. Я ночью так устаю, что днём сил на все это нет))) Относится с пониманием)))

Год назад начала мужу капать на мозг, что на курсы пойду, надо выучить английский уже и детям помогать самой, репетиторам не платить. Вообщем он за маму 3 раза в неделю до 21:00, заберёт, ужин приготовит, умоет, спать уложит, ждёт меня на кухне. Терпит 4ый месяц, но ворчит порой, роль не нравится. Раньше я и мечтать не могла, сейчас нормально. Меняйте, автор мнение мужа аккуратно, отмалчиваясь вряд ли договоритесь

Я по дому делаю только медитативные занятия - глажу бельё и отвожу ребёнка в школу (уж простите, что сунулась с двумя школьниками в тему :)). Остальное - на муже.
Он зарабатывает существенно больше мужа автора темы, я - в 2 раза больше своего мужа. Работаю по 10-14 часов, муж по собственной инициативе меня ограждает от домашних дел.

Аноним: Я вещи ношу аккуратно. Могу и 2-3 недели не стирать.

Мда. А в теме про стирку всех, кто 2-3 дня одно и то же носит закидали помидорками. Жаль, что Вы в ней не отметились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы