Помогите советом, не могу справиться.

Старушка на яблоне: вы верите в то, что он верующий и венчание для него это серьезно?

Я верю, что для него это серьезно, и принял он это решение не спонтанно, говорит, долго все читал и смотрел и понял, что ему это нужно.

Аноним: Есть у нас знакомый, погуливал мужик,

Погуливал и случилось один раз это разные вещи, я очень долго все анализировала, почему он так сделал, у него ни разу кроме меня никого не было, и просто был интерес, как это ???

Аноним автор темы: Я верю, что для него это серьезно, и принял он это решение не спонтанно, говорит, долго все читал и смотрел и понял, что ему это нужно.

значит все в + ваших отношений

Аноним автор темы: Боюсь, что своим цеплянием все испорчу.

по моему, портить здесь не ваше.... я не смогла простить и ушла, сначала, когда узнала, в ступоре была, через неделю приметно поняла, что противно даже видеть его, и ушла.

mere,
А сейчас не жалеете о своем решении?

Аноним ,
ни разу!!!

Автор, я бы поверила мужу, просто забудьте, прекратите это говорить, как будто этого не было

mere,
Может ваш муж просто не хотел сохранить семью и вам не особо и дороги были отношения?

Аноним автор темы: и говорила 1000 раз, что не прощу предательства.

Не бросайтесь пустыми угрозами, если не собираетесь их выполнять....

Аноним автор темы: Снова ездили в церковь по случаю предложенного мне венчания. Сможет ли это улучшить наши отношения?

Вы простите, но я вам два примера из личной жизни приведу. У Двоюродного брата мужа на венчании корону держала, тоже после измены так жена решила покаяться. Обвенчались и ушла она совсем еще через полгода к тому мужику.
И второй пример, личный. Узнала я об измене мужа тоже из смс. Невероятно тяжело далось мне решение выставить его из дома, не могу передать словами как это было мне не просто. Мы жили порознь почти 4 месяца. И то что он делал для того чтоб я простила убедило меня. Нет, не простить. Я его не простила и не прощу никогда. Но я убедилась в двух вещах, что смогу жить без него, и смогу жить с ним и с осознанием того что измена была. Это не прощение, это что то другое.
И мы живем после измены уже 9 лет. Да, когда задерживается червячок иногда гложет "а вдруг...". И этого не отменить. И еще я больше не могу себя заставить сказать ему Я тебя люблю. Но мы живем.
пысы. Кстати, виртуальный флирт мне в то время очень сильно помог, и отвлечься, и самооценку поднять и просто забыть об этом хоть на 5 мин...

Аноним ,
это не муж, это характер.... не прощаю обиды и тем более предательство, для меня это слишком болезненно, некоторые могут такими чувствами управлять, заглушать, а я не могу, меняется отношение, и это само собой, не то что бы я себя накручивала, настраивала, просто настает такой день...

Аноним: гуляет, да еще пуще, только теперь говорит - на то воля бога

Прошло пол года, стало легче и это его заслуга. Мы обвенчались, муж очень заботлив и нежен. Благодаря этому случаю сделали оба много выводов из своих прежних отношений. Я подняла себе самооценку, стала больше ухаживать за собой.

Аноним автор темы: Мы обвенчались, муж очень заботлив и нежен. Благодаря этому случаю сделали оба много выводов из своих прежних отношений. Я подняла себе самооценку, стала больше ухаживать за собой.

Детей только не рожайте на фоне такой вот "идиллии". Обождите пару лет то хоть.

Пока не собираюсь, занимаюсь своим здоровьем и надо восстановить психологический фон.

просто зайка: после разового и случайного перепиха никто смски не строчит, если не намеревается продолжить "общение", и уж точно на них не отвечает и не завязывает переписку

Это да.. У случайной подруги по-любому другая версия..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы