Помогите советом, не могу справиться.

она больше не пишет? он занес ее в чс надеюсь?)

Рыжая-я-я: после командировки смс...скучаю...

во-первых, командировка месяц назад была. я б и не связала, наверное, эти два события в одно.
во-вторых, такие смс вовсе не свидетельствуют а) о сексе; б) о пьяном сексе.
мог бы отмазаться, что коллега пристает молодая/глупая.

Сходите к Коржавину на Интуитивное рисование. Многие проблемы проясняются.
И побольше выполняйте своих желаний, не отдавайтесь полностью семье. Это только часть вашей жизни. Вспомните свои желания. Заведите другой круг общения, пойте, танцуйте, рисуйте. Главное, чтобы Вы не изменили СЕБЕ

Аноним автор темы: он отвечал и не мог остановиться, т.к. сказал, что холост.

пиндец

Аноним автор темы: он отвечал и не мог остановиться

это как блин?? ппц

а счаз мне уже интересно, ЗАЧЕМ муж начал жене сообщать вот эти идиотские подробности?

Рыжая-я-я,
Общаться в сети можно по-разному, но дать человеку хоть немного почувствовать как ты себя чувствуешь, очень таки отрезвляет. И испытываешь моральное удовлетворение в этой каждодневной боли, которую тебе муж устроил. Делать, конечно, все тонко надо)

Рыжая-я-я,
Все эти вопросы я задавала, сам говорит не понял, как все закрутилось. Но бабы я фигею домой тащат ноги раздвигают.

Яблоко,
Я надавила сильно, он во всем признался

Аноним автор темы: Но бабы я фигею домой тащат ноги раздвигают.

оспади. да он сам поди тащил её в отель. вы тоже уши не развешивайте ;)

Рыжая-я-я,
нет не пишет это 100% я видела его последнюю смс ей, и в личном кабинет оператора видела.

Аноним автор темы: Он ей не Скучай все будет хорошо.

Очень нейтральная фраза. Вежливая, без особой заинтересованности. Т.к уже получил желаемое. Что с этим делать.. на тот момент он еще окончательно не решил.

Яблоко,
Первый раз видит его и отдалась так сразу....Или я очень правильная и это нормально???

Аноним автор темы: Первый раз видит его и отдалась так сразу....Или я очень правильная и это нормально???

вполне приемлемо для многих, тем более он холостым назвался

Zoika,
Вот так он мне и сказал, что ее грубо отвадить не хотел. Думал все равно больше не поеду и не встречу ее так переписка и все.

Аноним ,
Простить конечно сможете,а вот забыть НИКОГДА 4 года уже так живу...

У нас была аналогичная ситуация. Тоже случайно смску прочитала. Но муж не признался. Но для меня был страшный стресс. Ревела днями на пролет на плече у свекрови. Думала, что это самый страшный удар для меня. А через некоторое время у свекрови обнаружили рак. И мне уже пофиг было на измену, предательство и т.п.. Поняла, что это такая мелочь по сравнению с настоящей бедой. Вообщем, бегая по больницам и пытаясь спасти свекровь, я просто перестала думать о той измене. Свекровь умерла через несколько месяцев, а мы так и живем с мужем ,уже 6 лет прошло. Паранои ревности у меня нет. Муж поводов ревновать не дает. Наверное простила... Ну было и было. Чего в жизни не бывает. Главное, чтоб все были живы-здоровы.

Аноним,
Я прослезилась прям, вот это действительно так, не дай бог, здоровье конечно самое главное.

Аноним ,
Да при том, что большая разница жить с деньгами и без них

Zoika,
Да. Все верно...но реализовывать не просто

Бог ты мой, из за одного секса так терзаться? Думать о разводе? Бабы неумны. Наплевать и растереть. Шубу купите.

Аноним автор темы: Но бабы я фигею домой тащат ноги раздвигают.

Какой кошмар, действительно, как тут мужику устоять! На первом же свидании! Как она могла!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы