Помогите советом, не могу справиться.

Аноним автор темы: Реву каждый день, сил нет уже...

поревели и хватит конец света не наступил, все живы-здоровы правильно выше написали, для начала решите, что именно хотите в итоге, жить дальше или расходиться, от этого и плясать, сложно самой, сходите на консультацию к специалисту, загоните себя в депрессию, кому это надо

Аноним,
Спасибо вам за поддержку, как только в голове порядок навести???

Аноним автор темы: я вижу как он старается во всем мне угодить.

Ну, вот и вы тогда старайтесь....сложно очень, да...но подумайте о том, будет ли Вам лучше, если разведетесь. Ну, допустим. НЕ будет точно. Потом локти будете кусать, что не простили, потому что

Аноним автор темы: , он вообще хороший муж и отец. Точно по расписанию после работы домой, все выходные и праздники только семьей.

Аноним автор темы: Жили счастливо, душа в душу.

и

Аноним автор темы: любить еще больше стал

Принимайте его извинения и пр, что он там старается и все...молча...пусть Вам время даст. И не психует. Понять должен, балван ))

Аноним автор темы: как только в голове порядок навести???

для начала мужу словами объясните, что вам нужно время разобраться в своих эмоциях и его терпение, раз он настроен сохранить брак

Аноним , Боюсь, что своим цеплянием все испорчу.

Что испортить-то боитесь, а?
Нравится, как мужик в ногах валяется, и не нравится, что бесится, когда его очередной раз мордой в его *овно тычут.
Ну понаслажлайтесь властью и лестью, пока мужу это не осточертеет и он свалит от Вас с облегчением.

аноним: для начала мужу словами объясните, что вам нужно время разобраться в своих эмоциях и его терпение, раз он настроен сохранить брак

вот об этом я и пишу. должен понимать, что накасячил так, после чего многие разводятся

Рыжая-я-я: балван ))

Вот точно балван, говорит проклинаю тот день, когда это произошло. Ходили в церковь недавно, там перед иконами клялся, что это один раз в его жизни случилось, умолял простить.

Аноним ,
ну взрослый ведь человек вы. Проревется хорошенько. А то каждый день столько слез тратите))) не жалко Вам))) если муж заинтересован в сохранении семьи, а судя по всему да, то все наладится. Я не советчик, но за семью бороться надо до последнего. Автор, девка сама могла на шею виснуть. Щас таких дешевок валом

Ольха Уральская: Ну понаслажлайтесь властью и лестью

При чем тут власть? может, ей тоже на колени упасть? ))

irinkacvetok: . Она долго переживала его измену, он сначала вроде стелился, а через месяцок тоже стал на нее злиться...я фигею!

ну так невозможно постоянно извиняться.

Аноним ,
Автор, ну так вы определитесь для начала, сможете одна жить, денег хватит.
Если у вас все хорошо с деньгами, тогда да, можно терзаться мучительным выбором, а если нет, что руки заламывать, простите и живите дальше

Аноним автор темы: Ходили в церковь недавно, там перед иконами клялся, что это один раз в его жизни случилось, умолял простить.

Ого )) тоже показатель, считаю

Пампуша,
Да при чем тут деньги??? Я знаю, что мне сложно все перечеркнуть и жить без него, это моя первая и единственная любовь.

Аноним , говорила 1000 раз, что не прощу предательства

А, ну тогда однозначно развод. Слово держать надо.

Аноним автор темы: Я знаю, что мне сложно все перечеркнуть и жить без него, это моя первая и единственная любовь.

Ну и все, в чем тогда вопрос?)) тут время просто надо и все...

Пусть подоказывает, что вы у него самая любимая и лучшая. Вас еще будет ломать. Отвлекитесь каким нить виртуальным общением, флиртом,хоть немного сбалансировать эмоции. Но палку не перегибать. Если что есть улучшать во внешности заняться этим. И, да, семью сохранять.

Яблоко: неужели один перепих важнее 16 лет, прожитых в любви и согласии?

+++

Анонимочкa: Отвлекитесь каким нить виртуальным общением, флиртом,хоть немного сбалансировать эмоции.

Вы нормальная?? простите. ну и совет блин

Рыжая-я-я,
Я ему тоже говорю, что у меня это пройдет, мне надо время и только ты мои раны излечить сможешь, но я его дерзко так цепляю и он в ступор уходит сразу и молчит.

Автор, ни одни длительные отношения не бывают без кризисов, причем именно серьезных кризисов. Если есть, что сохранять.. стоит простить ошибку(слабость).
Жизнь длинная, не просто всю жизнь правильно прожить. Я б сказала даже.. не реально.

Аноним автор темы: но я его дерзко так цепляю и он в ступор уходит сразу и молчит.

Например?
Ну старайтесь сдерживать себя тоже, а то неизвестно, как он в след.раз поведет себя на ваше цепляние, может конкретно психануть

Рыжая-я-я,
Да мне не до флирта сейчас совсем, у меня все мысли только об этом

Аноним: Смотрите на факты. Вам точно хочется губить свое здоровье, наступая себе на горло и пытаясь забыть факт измены?

А Вы что думаете, если они разведутся, ей прям так хорошо станет??

Яблоко,
Речь не про извинения. А про понимание боли родного тебе человека. Боли, которую ты причинил. Не готов встречаться с последствиями - уходи. Я не оправдываю женщину, зачастую измены происходят по вине двоих. Но автору явно больно и хорошо бы получать поддержку от мужа, а не психи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы