Как наказать мужа?

Beatrix Kiddo: ага, он уже не знает, как от нее избавиться, открытым текстом посылает,
а она о каком-то наказании размышляет

Он уже наказан, предполагаю пожизненно!

Автор, как всегда слилась...

Пупсовод: Сейчас все будут гадать, ну кем, кем же муж обозвал?))

да, мне очень любопытно, например

автор как всегда, радует нас.

Kor.ka: то есть вы его сами провоцировали и вины его нет?

вина обоюдная
не бывает так : один красивый ,в белом пальто , а другой - козел и мудак

no_milk_today: не бывает так : один красивый ,в белом пальто , а другой - козел и мудак

всяко бывает.

Автор, у вас так много тем....про семью....все плохие, кроме вас. Может с себя начать? И да, что там с коттеджем - построили? С мамой помирились?

Автор, у вас вроде недавно тема была, что у вас с мамой отношения не особо хорошие, мама.
Так я о чем, а вам не кажется это странным, что за одну неделю вас достали и мама и муж, одна что то детям говорит, муж матерится на вас...

лень перечитывать , нассать в ботинки уже предлагали?

qaqa автор темы: Хочу наказать так, чтобы неповадно было распускать свой язык.

разведитесь с ним.

qaqa автор темы: Я не болтушка по жизни.

ага, так мы и поверили

qaqa автор темы: Якобы это я его довела.

А этого не может быть даже теоретически?

Тёма и Жучка: настой ромашки не пробовали?

То же самое предложила автору.

Аноним: Он уже наказан, предполагаю пожизненно!

Банкирша: разведитесь с ним

так муж автора только об этом и мечтает! какое же это наказание?

Beatrix Kiddo: так муж автора только об этом и мечтает! какое же это наказание?

да я написала уже и только потом поняла, что глупость сморозила

Предлагаю автора забанить! Создает темы, а сама на вопросы ни в какой теме не отвечает! Сидит и ржет в сторонке, наверное, а мы тут в остроумии упражняемся, время тратим...

Кариессс: го уже наказали , кода в загсе ДА сказали

Не были они в загсе - писала как-то автор, что живут без регистрации-не хочет он жениться на ней.

qaqa ,
Я же говорила что скоро бить начнёт
Вот уже первый шаг

А вы ведите себя максимально дерзко и независимо, будучи от него полностью зависимой: орите или наоборот игнорьте, не выполняйте, то, что должны

И побои не заставят себя долго ждать

Как же вы его достали своей беспомощностью, раз он так себя ведёт, знает что и тут стерпите, ни за что не отлипните, так и будете его всю жизнь мучать своим присутствием.

— Мам, там папа с лестницы упал.
— И что сказал ?
— Мат пропускать ?
— Да.
— Молча упал.

Ну мужик он и есть мужик.

Если вы его достали, как форум, то правильно послал, по адресу

qaqa автор темы: Посмел обозвать меня матерно. Для меня такое поведение неприемлемо. Хочу наказать так, чтобы неповадно было распускать свой язык. Вопрос - как, чтобы проняло?
Разговаривать итак не разговариваю уже второй день...

Начните уже, наконец-то, с себя!

qaqa автор темы: Посмел обозвать меня матерно. Для меня такое поведение неприемлемо. Хочу наказать

зачем "наказывать" взрослого человека? если для вас неприемлемо - не общайтесь с ним больше, иначе получается что всё-таки приемлемо

Germiona: если для вас неприемлемо - не общайтесь с ним больше Если она не будет с ним общаться - то кто ж виноват будет в ее потерянной молодости?

Пупсовод: Сейчас все будут гадать, ну кем, кем же муж обозвал?))

У меня как-то коллега пришла на работу такая растерянная.... Говорит, вчера с пьяным мужем ругалась, и он ее обозвал... эммм.... гомосексуалистом, в общем. Говорит - И как мне это понимать? Грузилась целый день - что же он имел в виду. Все наши объяснения, что он ровнехонько ничего в виду не имел, были отвергнуты. Глубинный смысл пыталась постичь.

Ваще странно что он только сейчас и только обозвал
По хорошему автора надо бы бить.
При чем начать следовало еще года два назад.

....епутало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы