Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж читает форум, прошу удалить тему

Mrss: А мужа задолбало

Да как бы ни задолбало, кормить ребенка он обязан. И если он приходит домой и каждый день видит пустой холодильник, то это повод задуматься, а что, собственно, его ребенок ел в течение дня.
Ссора с женой - не повод перестать исполнять свои родительские обязанности.

1. Ругачества с мужем никак не относятся к жизнедеятельности семьи и тратам на жизненно важные вещи.
  2. Отсутствие денег у всех членов семьи одновременно ведет к отсутствию ругачеств и конструктивной деятельности на добывание средств на жизненно важные вещи.
  3. Если ребенок голодает, засунуть свои хотелки куда подальше и попросить денег на еду. Пусть вывернет.

аноним автор темы: Муж не даёт денег ни на что , в том числе на еду

а спросить не судьба, чем должен питаться ребенок?

аноним автор темы: на кружки ребенку и тыды,

что за кружок и обязателен ли он?

аноним автор темы: Подавать на алименты ? и на себя.

Сиpин: видит пустой холодильник

Так он не видит пустой холодильник, потому что автор покупает продукты на какие-то "свои деньги". Что это за деньги, откуда они, какие по ним были планы - ХЗ.
Нет достаточной информации, чтобы оценить всю ситуацию.

Анонимчик: аноним автор темы:
Муж не даёт денег ни на что , в том числе на еду,

Не кормить. Пусть питается своими вкусняшками.
Читай, муж автора. Ты чмо.

И что нам муж скажет? М, муж?

Ну вообще конечно надо принять факт, что никогда мужчина не будет в такое положение ставить любимую женщину....Он уже не любит.
Может, подводит к тому, чтобы вы взбрыкнули и на развод подали?

аноним автор темы: муж читает форум, прошу удалить тему

так это же хорошо, может совесть проснется и ребенок поесть что то за 3 недели или пора уже в органы обращаться по лишению прав- ребенка голодом морят

Аноним: И что нам муж скажет? М, муж?

Вот да, хотелось бы услышать и вторую сторону. А то как-то не совсем понятно, с чего он ребенка содержал почти 3 года, а теперь закочевряжился.

Аноним: У меня муж тоже мне денег не дает,но или вместе ходим в магазин и я покупаю все что надо или пишу список и он сам покупает.У меня муж не дает мне денег из-за того,что считает,что я не рационально их трачу.

+++++ У меня такой же, дает только когда я настойчиво прошу и говорю на что!

Mrss,
Так автор золото собралась продавать. значит,денег уже нет.

Ну то есть до того момента,как мужик наткнулся "чудесным" образом на тему,он ничего не подозревал странного в семье!?

И с чего ради тему удалять,а, мужик!? Или баба,кто вас там разберет...

Детский сад, ей богу. Просто откройте рот и попросите денег на еду. Уж как-нибудь переживите это неслыханное унижение

На алименты подавайте только в том случае, если решили развестись, это конец брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы