Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж читает форум, прошу удалить тему

(((

А муж что думает? Сам-то вкусно ест-пьет?

В хорошем браке не бывает такого.

сам дома не ест?
перестаньте свои деньги тратить. неужели, ребенка не накормит?
ну и искала бы работу, а дальше развод. с таким человеком жить бы не стала.

аноним автор темы: покупает изредка только всякие вкусности: булки, фрукты

сам где питается? Как долго это происходит?

аноним автор темы: У мужа это то ли воспитательная мера, денег не давать, то ли его единственный рычаг. То ли пофиг

и зачем такой муж?

Трудно что-то сказать, не зная предыстории и сути вашей ссоры с ним.
А работу вообще никакую найти не можете? Или ищете какую-то конкретную, но пока нет вариантов? Может, расширить поле поисков? Времена не лучшие...

аноним автор темы: Муж не даёт денег ни на что , в том числе на еду, сам продуктов не покупает

Это его не украшает, безусловно. Но причина должна быть.
А что за расходы

аноним автор темы: на кружки ребенку

если

аноним автор темы: Ребенку ещё нет трёх

? Они точно позарез нужны?

аноним автор темы: Подавать на алименты

на себя и на ребенка.

аноним автор темы: Спасибо КЭП, а то я не знала

Дык вы так тему обозвали не я же

Mrss: причина должна быть.

Я вот плохо себе представляю причину, по которой мужик не будет покупать еду собственному ребенку, зная, что у жены денег нет.

Это как давно Вы поругались, и сколько в запасе у Вас еще есть? Думаю мириться надо с мужем, из-за чего конфликт то был, что аж выворачивает. А Вы на свои деньги еду покупаете, он ее тоже ест, или отдельно питается? Я бы просто спокойно сказала ему как-нибудь за ужином, кусок в горле не застревает? Давно ли ты продукты покупал или деньги давал на них? Думаю тут совесть и проснется и разговор состоится и мир настанет.

а причем тут

Аноним: женщинам, давно состоящим в хорошем браке (с детьми)

?

аноним автор темы: Что делать до тех пор пока я не выйду на работу?

сидеть голодом у холодильника вместе с ребенком
подать на алименты на ребенка и на содержание себя до 3 лет ребенка

аноним автор темы: Продавать золото?

ну как вариант тоже

аноним ,
вы эти три недели вообще не контактируете?
Ребенок в сад ходит? какие кружки если ему трех нет? Может вы транжира?

Сиpин: Я вот плохо себе представляю причину, по которой мужик не будет покупать еду собственному ребенку, зная, что у жены денег нет.

+++
Автор, что случилось? А то тут "муж странный - я дала пощечину, а он не стерпел"

Mrss: . Но причина должна быть.

нет причины, по которой мужик перестает кормить ребенка, кроме той, что он м-к

Мини-садик с полутора лет так-то. Самой на работу. А какие варианты? Ну алименты как вариант. А кто за коммуналку платит, за инет, телефоны? Странная ситуация. Либо чего-то не договариваете, либо не знаю, откуда ноги у этой ситуации растут.

Сиpин: зная, что у жены денег нет

У нее деньги как раз есть, он в курсе. Мне трудно сказать, что там за договоренности были, что за деньги у нее, как планировали расходы и доходы всей семьей. Может, там автор ищет работу "владычицы морской" и нос воротит об более реальных сегодняшних заработков. А мужа задолбало. Все равно причина должна быть.

по ходу вопрос снят с повестки дня

Ну что значит просить? Сказать- закончились деньги на продукты, на кружки. Оставь на тумбочке такую то сумму.
Вы в процессе ссоры его как то унизили? Не спроста он вас в такое положение ставит, хочет чтобы вы просили денег...он наверно и отказать вам будет не прочь,чтобы посмотреть на вашу реакцию.

Если откажет от денег -подавайте на алименты.

Банкирша: а дальше развод. с таким человеком жить бы не стала.

кружки - срочно отказаться.... не вижу смысла

срочно на работу

и алименты

У меня муж тоже мне денег не дает,но или вместе ходим в магазин и я покупаю все что надо или пишу список и он сам покупает.У меня муж не дает мне денег из-за того,что считает,что я не рационально их трачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы