про зарплаты супругов

Ситуация такая. Жила с мужем до рождения ребенка, работали. Я меньше него получала, если на что-то не хватало, всегда добавить, да возьми, сколько, столько-возьми, бюджеты у обоих были прозрачные.
Началось в декретном отпуске, как классика жанра уже.....Ты сидишь дома, зачем тебе деньги, нотки жадности проклюнулись.
Вышла на работу, уже как второй год. Госслужащий, рядовой, не руководящий. 40 т.р., Меньше зарплаты мужа.
И тут понеслось, что больше заработать не можешь, а что не поднимешься повыше на должность, женщины такие карьеры делают, а ты....
Я по характеру человек не амбициозный, непробивной, не отрицаю и знаний каки[-то не хватает, но 10 лет службе, зарекомендовала себя с хорошей стороны, авторитет заслужила, коллеги ценят, отличный коллектив, хорошая работа.
И вот так.... обидно, унизительно. Такое сплошь и рядом в семьях?

Аноним автор темы: Такое сплошь и рядом в семьях?

Нет,сами же знаете. Сижу дома,не работаю,а только трачу
Ни одного упрека от мужа не слышала.

Аноним автор темы: Такое сплошь и рядом в семьях?

естественно...
половина страны впятером на

Аноним автор темы: 40 т.р.,

живут и нормально... а тут ты одна столько получаешь...

Аноним автор темы: И тут понеслось, что больше заработать не можешь, а что не поднимешься повыше на должность, женщины такие карьеры делают, а ты....

а он готов к тому, что ради карьеры Вы будете меньше внимания уделять дому. Редкая карьера делается строго с 9 до 18
Как на госслужбе повыситься то, если только уйдет кто то из руководства...а этого можно ждать десятками лет

Аноним ,
Такое сплошь и рядом в семьях?

Да прям. Всегда зарабатывала меньше мужа. Никогда никаких претензий. Сейчас в декрете сижу. Снимает всю зп и осталяет дома. Когда хочу и сколько хочу беру. Просто ваш муж ..удак и все

Анонимница: а он готов к тому, что ради карьеры Вы будете меньше внимания уделять дому. Редкая карьера делается строго с 9 до 18
Как на госслужбе повыситься то, если только уйдет кто то из руководства...а этого можно ждать десятками лет

воттттт, вы меня понимаете вижу по своей начальнице, очень ненормированный график, очень, командировки.
Ну и сидят на местах уже свои люди

Аноним автор темы: Госслужащий, рядовой, не руководящий. 40 т.р.,

это где такие хорошие зряплаты????
федеральная госслужба, ведущий специалист - хорошо если 25

ДоброжелателЬ,
Министерства разные: экономики, сельского хозяйства, администрация города, района.

Нет,не у всех так. Но у вас оч.неплохая зп для госсдужащего

Аноним автор темы: воттттт, вы меня понимаете

Я знаю это. Работала в Министерстве. За 15 лет у них было одно изменение в отделе, зам. начальника ушла в другое место и один из главных специалистов стал замом.
Ну с ведущего на главного переходили в другие министерства.
Рабочий день не нормирован, за это +5 дней к отпуску. И все.

ДоброжелателЬ: это где такие хорошие зряплаты????

Областные министерства. Автор ведущий специалист поди, главные побольше получают.

Управа налоговая, инспектор я.

Это личностные качества человека, который к вам так относится и ваши, раз вы позволяете к себе подобное отношение.

Аноним автор темы: Вышла на работу, уже как второй год. Госслужащий, рядовой, не руководящий. 40 т.р., Меньше зарплаты мужа.

А что у мужа-то ЗП вообще космическая? У него повысился доход с тех пор? Деньги голову вскружили? Не каждый может пройти испытание славой, женщинами и деньгами

Да просто наболело, апатия накрыла, замкнулась, даже на работе отметили, что я ушла в себя, спрашивают-все ли хорошо?.
И есть пара подруг, тоже делились, мужья такое им говорят периодически.

Аноним автор темы: что больше заработать не можешь, а что не поднимешься повыше на должность, женщины такие карьеры делают, а ты....

а у некоторых жОны ваще не работают, некоторым эти жОнины копейки никуда не уперлись, некоторым жОнам только на расходы по тристатыщщ дают...
ну че вы как маленькая то... не знаете че сказать))

не обращайте внимания, дурачок у вас)))

Наболело-накипело - это все понятно (просто слова, эмоции). Ну у мужа-то на порядок больше? Он от вас требует, а свои-то "козыри" у него какие? Ему денег не хватает? Или он принципиально хочет, чтобы вы были "наравне" с ним?

я тоже

Аноним автор темы: Госслужащий, рядовой, не руководящий.

но зарплата не

Аноним автор темы: 40 т.р.

а в 2 раза меньше
так что повезло еще Вашему мужу, пусть не бухтит
если ему денег не хватает, то пусть и рвется в руководители и на большие заработки

Аноним автор темы: И есть пара подруг, тоже делились, мужья такое им говорят периодически.

Это характер мужа. Будете больше зарабатывать, он найдет повод для недовольства Вами другой. Может он собой не доволен, своими не успехами, а на Вас вымещает собственные комплексы.

Аноним автор темы: Управа налоговая, инспектор я.

На вскидку, ну налоговым консультантом в коммерческой фирме, в аудит..но это надо повышать квалификацию, проходить обучение, в вечернее время, возможно.
Вот готов он будет Вас заменить дома в это время, сосиску то сможет отварить себе и детям?

Муж требует от автора больше зарабатывать, а автор бессловесная ммм... Молча уходит в себя? Не кажется ли странной картина? Автор совсем никак не отвечает на претензии мужа?
Мне кажется даже сейчас автор в себя уйдет, замкнется, накроется апатией

Аноним автор темы: Госслужащий, рядовой, не руководящий. 40 т.р

нормальная арплата у Вас.Не все мужики так получают

ЭлегиЯ: Просто ваш муж ..удак и все

точно

Аноним автор темы: И есть пара подруг, тоже делились, мужья такое им говорят периодически.

тоже есть такие подруги ,которых мужья упрекают,что они не могут сделать карьеру и денег больших заработать(( Совсем мужики с катушек съехали,жена им должна мамонта притащить((

автор - а у него то какая з/п?

белочка: если ему денег не хватает, то пусть и рвется в руководители и на большие заработки

Вот! Вас у же трое. Организуйте клуб анонимных мужененавистниц

моей подруге муж такое говорил. меня в пример ставил.
типо, "в одной конторе работаете, и машина и гараж и квартира без ипотеки, дак еще и одна без мужа ребенка содержит".
Подруга таки сформулировала однажды грамотный ответ" Вот не потому, что в одной конторе, а потому что одна без мужа. а, может кто то много в нашей семье жрет"
перепалка была при мне, я честно ржала в голос.
Пы сы меня не любовник содержит, просто нашла стабильны приработок. а подруге при наличии мужа он нафик не нужен

все у вас отлично автор. и зарплата отличная. а муж офигел

Аноним: Аноним автор темы:И есть пара подруг, тоже делились, мужья такое им говорят периодически.

Вот! Вас у же трое. Организуйте клуб анонимных мужененавистниц

Аноним: моей подруге муж такое говорил. меня в пример ставил.

Вот уже четвертый кандидат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы