Раздражает муж

Раздражает муж, сил нет. матерю, проклянаю всяко. Не вслух конечно.
Всеми повадками своими, действиями раздражает. Выходные, а он с утра мозг выносит делами по хозяйству и дому, не успели проснуться.
И ладно бы, на позитиве, или в приятной атмосфере это все происходило, так нет, с угрюмым кислым лицом, поел, чай попил. Где щетка? Где уксус? И т.п. Дома чисто, прибрано.
Бесит. Выводит из себя. Хочется собраться и уехать куда нибудь на все выходные, или чтобы сам свалил. Только чтоб не видеть его и не слышать. И так почти всегда. Чуть ли не до ненависти эти его хозяйственные движухи
Может афобозольчику?((

Вы в рабстве? Не нравится

Аноним автор темы: делами по хозяйству и дому, не успели проснуться.

не делайте. Ну и

Аноним автор темы: матерю, проклянаю всяко

Аноним автор темы: Всеми повадками своими, действиями раздражает

это треш, конечно. Зачем так жить?

Лесная Нимфа,
Это треш, согласна. Успокаиваю себя тем, что это я чересчур нервная

Аноним автор темы: Успокаиваю себя тем, что это я чересчур нервная

Неужели ничего хорошего в вашей совместной жизни нет? Почему только на плохом концентрируетесь?

Так он сам делает при этом гундосит или вас заставляет чего то там уксусом и щеткой?

вы хозяйка в доме или где, надо ему пусть делает, к вам не лезет, спокойно так ему скажите - отвали моя черешня))

Аноним ,
У вас однушка? Уйдите в другое помещение, займитесь своими делами

Лесная Нимфа: Неужели ничего хорошего в вашей совместной жизни нет? Почему только на плохом концентрируетесь?

Если бы он ей вчера духи подарил, а сегодня движуху свою затеял, не раздражал бы по любому.
А вообще меня хозяйственные тоже раздражают, не знаю как живут с таким мозговыносом.
Ко мне электрик недавно приходил, вытащил светильники из потолка, и давай мне указывать, да какие они у вас грязные посмотрите, их надо изнутри протирать и тыпы. Стояла и думала, как хорошо что у меня мужу на это фиолетово, сдохла бы с таким)))))

девачко,
Меня не заставляет, нет. Но это с таким видом все происходит, что неловко становится. Будто я лодырь какой. Повторюсь, дома всегда чисто, помыто, прибрано. И он по сути, не чистюля, но бывает, как заклинит, и все. Говоришь, ему, тебе чего неймется ? Так недоволен ещё, как будто геройские поступки свершает

Аноним ,
спермотоксикоз может накрывает?)))))

Аноним автор темы: неловко становится. Будто я лодырь какой дак это вас беспокоит, а не в нем проблема
ну хочется человеку прибраться

Так и не поняла в чем проблема. Муж в субботу, никого не заставляя, решил сам дома порядок навести? :) Но сделал при этом недостаточно умильную морду? :) Вот скотина :) Немедленно разводитесь. :)

Замуж по нужде пошли? Меня мама спрашивала 10 раз перед свадьбой, не раздражает ли, нравится мне как он ест и всякие подобные вопросики. тяжело в такой атмосфере. начинайте с себя. единственный человек которого вы можете изменить, это вы сами.

viento,
Ок, хочется ему прибраться. Но не с таким же видом! Весь скукожится, насупится, недовольный. Спросишь чего, ещё и съязвить может в ответ.

Аноним автор темы: Будто я лодырь какой.

Иноходка: спермотоксикоз может накрывает?)))))

Идите и возьмите его за "манипулятор

Аноним автор темы: Но не с таким же видом! Весь скукожится, насупится, недовольный. Спросишь чего, ещё и съязвить может в ответ. а вы зачем на него смотрите то? и зачем лезете к нему?
ушли своими делами заниматься
короче похоже вы сами себя бесите,а не муж вас

Аноним автор темы: Но не с таким же видом!

А с каким надо? Он, может, тоже от вашей вечно раздраженной морды не в восторге. Пойдите обнимите, чайку налейте, мож и вид станет получше...

viento: похоже вы сами себя бесите,

угу...

Аноним автор темы: Хочется собраться и уехать куда нибудь на все выходные,

Что мешает? А он пусть чистит-моет, раз нравится.
Он недавно таким стал? Если да, то с чем-то связываете. Ну неприятности на работе или еще что?
А так-то соглашусь с

Иноходка: Если бы он ей вчера духи подарил, а сегодня движуху свою затеял, не раздражал бы по любому.

Дело не в его телодвижениях по дому. Он. Вас чем-то другим не удовлетворяет, отсюда раздражение каждым словом и действием.

Аноним автор темы: Хочется собраться и уехать куда нибудь на все выходные, или чтобы сам свалил. Только чтоб не видеть его и не слышать. И так почти всегда.

Тут дело явно не в уборке...

Кастаньеты,
Да я как раз на позитиве, с утра разбудила, с улыбкой. И вообще, сколько помню, всегда стараюсь свести на нет вот это напряжение. Где приласкать, где пошутить, где ещё что. Надоело. Клоуном себя чувствую.

ДанилараЯ,
Минетик, ага.

Аноним автор темы: Да я как раз на позитиве,

оно и заметно...
позитив прям хлещет
может, и вам делом каким заняться?

Аноним автор темы: Да я как раз на позитиве, с утра разбудила,

может он не выспался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы