Раздражает муж

У меня, автор, то же самое. Уже ненавижу. Когда его дома нет, мы с ребёнком отдыхаем.

ДанилараЯ: За побудку в выходные лично я могу и убить, громко матерясь и проклиная.

А я тихо, молча и очень быстро. Чтобы не проснуться окончательно и завалиться обратно по окончании мокрого дела.

Mamaez: Меня мама спрашивала 10 раз перед свадьбой, не раздражает ли, нравится мне как он ест и всякие подобные вопросики.

Дак в том все и дело, что пока человека любишь, он тебя всем устраивает, тебя не раздражает даже чавканье или другая явно неприятная привычка. А когда человек тебя не устраивает в общем, то каждая мелочь кажется полным ужасом. Дело не в мелочах, они есть у каждого. Дело в более глобальной неудовлетворенности этим человеком.

Аноним автор темы: Ок, хочется ему прибраться. Но не с таким же видом! Весь скукожится, насупится, недовольный. Спросишь чего, ещё и съязвить может в ответ.

С таким же видом приходите с работы, ходит е в магазин и тд. Не женское это дело)) Вашему скучно похоже. Заняться нечем в выходной.

Не повторять!,
Эм...
а что дальше будет? Только хуже??

У меня сначала было раздражение на определённые его действия. Потом количество раздражающих меня действий с его стороны возросло. Стало раздрожать как ест, спит, сидит, говорит... Теперь один его вид раздражает, даже думать не могу о нем... Но все это не с пустого места. У вас, наверное, ситуация не такая.

Вот он там громыхает, пыхтит, до сих пор! Зашёл только что в комнату, красный, потный, взял резко инструмент, дверью хлопнул, сверлит сейчас.
Как не раздражаться то?

Аноним автор темы: И он по сути, не чистюля, но бывает, как заклинит, и все.

Напала чистота на засранку в субботнее утро

Аноним автор темы: Весь скукожится, насупится, недовольный.

Может он так сосредоточен просто?!

Аноним автор темы: Вот он там громыхает, пыхтит, до сих пор! Зашёл только что в комнату, красный, потный, взял резко инструмент, дверью хлопнул, сверлит сейчас.
Как не раздражаться то?

Ну как все нормальные люди не раздражаются на совершено нормальные хозяйственные заботы мужа. Логичнее умиляться. Или не обращать внимания, заняться своим делом.
Он что, должен был все сделать за две минуты и не вспотеть? В чем виноват-то?

Меня во всем раздражает.
Я заболела, он видит это, и сводит к тому, что он то тоже болеет. Оказывается. И так всегда. Ни разу не пожалел. А я ношусь над ним как над ребёнком, когда с температурой или горлом
Как ест бесит. Как по телефону разговаривает бесит:
как будто собеседник глухой, орет то есть. Во сне храпит, то же бесит.
Иногда не замечаю этого, но в большинстве случаев бесит

Аноним автор темы: Иногда не замечаю этого, но в большинстве случаев бесит

А что вас рядом держит?

Mrss: А я тихо, молча и очень быстро. Чтобы не проснуться окончательно и завалиться обратно по окончании мокрого дела.

Я такая же..Сказала, что запихну тело под кровать,а когда высплюсь, то решу что с ним делать Мне поверили и никто меня не будит,даже коты

Аноним автор темы: Меня во всем раздражает.
Я заболела, он видит это, и сводит к тому, что он то тоже болеет. Оказывается. И так всегда. Ни разу не пожалел. А я ношусь над ним как над ребёнком, когда с температурой или горлом
Как ест бесит. Как по телефону разговаривает бесит:
как будто собеседник глухой, орет то есть. Во сне храпит, то же бесит.
Иногда не замечаю этого, но в большинстве случаев бесит

Ну так не носитесь. Сама шоу устроит а муж крайний :)
Идите уже погуляйте, если дел нет :)

рута: запихну тело под кровать

Это точно лишнее телодвижение, пусть там и лежит, где упал. Трупу-то без разницы, а Вы спите.

Аноним автор темы: сверлит сейчас.

Человек-сосед А что сверлит-то?

Звезда: А что сверлит-то?

Мозг автору

рута,

А автор счас увидит через меня, что ее муж почти ангел!
Мой в выходной вел себя так:
Только просыпаешься, выходишь на кухню кормить детей, голова гудит(у меня всегда по утрам), я сама с утра не ем, грею детям, накладываю, хожу еле-еле, он видит это и начинает орать, что уже час голодный сидит! Вскакивает, начинает реветь реальными слезами, что за ним никто не бегает, что дети в 3 года должны сами себя кормить:"ты видишь, что я голодный! Согрей, положи! Я не чувствую заботы!" и ревет, орет, при этом, ломая посуду и отрывая двери от шкафов, дети в ужасе, я в полусонном состоянии бормочу, что он сумасшедший, но не инвалид, и иду с тарелками к детскому столику, сзади мне прилетает по голове- и так было часто

Аноним,
А зачем вам псих в доме? Что заставляет терпеть?

Mrss:
Дак в том все и дело, что пока человека любишь, он тебя всем устраивает, тебя не раздражает даже чавканье или другая явно неприятная привычка. А когда человек тебя не устраивает в общем, то каждая мелочь кажется полным ужасом. Дело не в мелочах, они есть у каждого. Дело в более глобальной неудовлетворенности этим человеком.

на каком году совместной жизни накрыло автора?

У моего мужа раз в пятилетку появляется желание что-то сделать - обычно он также, весь недовольный, раздраженный, ходит по дому, рявкает "где у нас что угодно", "ничего не найти", "почему это здесь лежит?". Походит полчаса-час, сделает какую-нибудь мелочевку, которую полгода прошу, весь изворчится потом отдыхает. Показал мужика-хозяина, можно и отдохнуть пару месяцев ))) В такие моменты как же он меня бесит.
Раз в полгода от компа встает, еще и замечания какие-то в мой адрес, а как я без него годами все дома делаю, его не интересует ))

пусть делает дела, займитесь своими. И скажите спасибо, что хоть что то делает. Отведите ему часть работы, пусть старается.
Мой вечно не в тему начинает то кладовку прибирать, но дыру сделает (а я только помыла), то еще где нибудь разберет, уже уходить надо, а он разобрал все по частям и не идет, т.к. надо же доделать дело. Можно много всего продолжать, но меня это особо не напрягает уже, привыкла.

Kor.ka: на каком году совместной жизни накрыло автора?

Это хоть на каком году случиться может. Когда любовь уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы