Сегодня годовщина а мы поругались

Годовщина...ребенок, а до ребенка сколько вместе?

5 лет, а всего 8

Аноним ,
Ребенка кто хотел?

SnowLady,
оба хотели, муж больше всего

А был период "до компа" или комп до вас появился?

Мой играет в экономические стратегии (до меня появились). Период в бизнесе не очень, а побед хочется и лести, вот он там и получает. Мне так кажется

GATOMATO: период "до компа"

да,был, он раньше хоть и сидел,но не так залипал в него,если мне его надо было спокойно уходил,я вот че подумала,может он так от нас отдыхает.....раз мы ему нервы мотаем((((

я согласна,что со мной не легко((((Ребенок не такой уж и большой 3 годика, но блин....меня же тоже надо понимать,что он нам нужен

Автор, а сами с компом как? Может вместе в танки порезаться, знаете как сблизит?

Аноним ,
Ну понойте тогда. Хотя не сильно верится. Что то вы 3 года делали не так видимо.
У нас тоже ребенок не подарок был в 3 года, и муж ребенка больше меня хотел. Но попробовал бы он мне так сказать, про нервы истрепали и т.д. Остался бы на время сам ребенка воспитывать, раз очень хотел.

Ториль-ор-Твайн: Автор, а сами с компом как? Может вместе в танки порезаться, знаете как сблизит?

спасибо,пробывали уже,но мой ноут полетел(((((

Аноним автор темы: мой ноут полетел(((((

Тогда второй комп надо купить :)

Ториль-ор-Твайн,
неее,этот на ремонте уже))))Спасибо, попробуем еще, куда ж мне без него мужа

А встаете вы с ребенком как? Во сколько?

Ну и это.. вы заранее на день папиного дежурства по укладке договоритесь. Планово. А не так, чтоб с обоими понервничали и они оба уже на взводе должны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы