Сегодня годовщина а мы поругались

Ребенок в последнее время очень плохо засыпает,как спать начинается,одно,другое,третье и нервы от уже на пределе,говорю иди усыпи а он сидит в компьютере его бедного потревожили и орет'что мы его достали, мы ему все нервы истрепали, сам сидим целыми днями за комом и в тел а про годовщину вообще забыл утром,тока домой пришел я напомнила.Щась спать лег!не знаю для чего тема,поныть наверное

нойте!

сочувствую. Которая годовщина?

У вас в семье отношения налаживать надо, а вы о годовщине беспокоитесь? Прямо великий праздник.

Спать конечно, ему то на работу с утра....

Ториль-ор-Твайн: У вас в семье отношения налаживать надо,

не спорю,ну как то не выходит!!!!Он все время считает,что я постоянно заставляю с ребенком сидеть его, ну он же как отец должен хоть иногда гулять,полежать перед сном,сын же растет

Neiron,
3

Аноним: нойте!

ага,спасибо!

мдяяяя. годовщина

Neiron: мдяяяя. годовщина

да дело даже не столько в ней,сколько его вечный комп и тел

Хмурая Бровь: Пошла рядом легла да и поздравилась от души))))

он на диван ушел

Про комп знакомо) мой говорит - "это мое хобби". С укором в мою сторону, что у меня хобби нет. А мое дело от компа его отодрать стриптизами, спектаклями и т.д. Роль, говорит, женская в том чтобы мужчину завести и настроить на секс.

Хмурая Бровь: чё-та у вас там всё совсем запущено

даааа......мне вообще кажется если бы не сынуля давно разбежались бы и он так говорит, хотя такая любовь была.....щас все по другому и не так

GATOMATO: Роль, говорит, женская в том чтобы мужчину завести и настроить на секс.

неужели мужская-терять потенцию за компом?

GATOMATO: Про комп знакомо) мой говорит - "это мое хобби"

какое блин хобби((((((Ребенок растет, разговаривать нет времени у него,психует когда отвлекаю его

раньше (весной буквально еще) спокойно все мог выключить и пойти там ко мне к ребенку а щас психи......

Meduza™: похоже у вас два ребенка.

согласна!!!!

А что он в компе делает? Новости читает, в танки играет?

Аноним автор темы: раньше (весной буквально еще) спокойно все мог выключить и пойти там ко мне к ребенку а щас психи......

Зависимость у него, плохо. Пока сам не поймет, ничего вы не сделаете. Это как алкоголик.

Аноним автор темы: да дело даже не столько в ней,сколько его вечный комп и тел

так и я о том же. Три года всего живете, а уже вон чего.
Разговаривайте. Когда не играет.

GATOMATO: А что он в компе делает? Новости читает, в танки играет?

читает новости,видяхи смотри ну и в танки

Хмурая Бровь: на выходные к бабодедам,

с удовольствием,но они далеко((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы