Мужу за меня стыдно! ПЯ

Живем вместе уже почти 10 лет и все это время я от него периодически слышу, что ему за меня стыдно. Ситуации возникают разные, итог один и тот же - вместо того, чтобы поддержать и встать на мою сторону, на защиту, он ведет себя вплоть до наоборот.
Иногда закрадываются мысли, не уже ли я действительна такая плохая? Спрашиваю, зачем тогда ты со мной живешь? Молчит, но и разводиться не хочет.
Только мне уже надоело, что от него никакой поддержки нет, а только одни обвинения.

Например?

Нужна конкретика. Если вы напиваетесь на ужине с его семьей, засыпаете в оливье - это одно. А если иногда можете сморозить глупость - другое

Аноним автор темы: е - вместо того, чтобы поддержать и встать на мою сторону, на защиту, он ведет себя вплоть до наоборот.

Может быть, вы к его друзьям пристаете.
Или одеваетесь не по статусу.
Или еще что-то объективно не красивое делаете.
Мы же не знаем, что там у вас

А он говорит, за что именно стыдно?
Вы как то реагируете на его замечания, стараетесь так не делать?

Аноним автор темы: периодически слышу, что ему за меня стыдно.

тоже интересно, за что конкретно?

Газпром: Например?

Например из недавнего: решили завести собаку, щенки данной породы стоят дорого, нам не надо с родословной и выставочный вариант. Звоню по объявлению, где цена за такого раза в три дешевле рыночной. Расспрашиваю, мне мужчина отвечает, что щенки с документами, но так дешево продают, потому что завтра уезжают. Живут в 100 км от города и отправят его к нам транспортной компанией с наложенным платежом за доставку. Доставка 1000 не зависимо от того, возьмем мы его или нет, обязаны будем ее оплатить. Говорю, мы сами сегодня можем подъехать. Нет, только доставка. Убирая телефон от уха, мужу говорю - все понятно, мошенничество чистой воды, нажимаю отбой.
Этот мужик перезванивает - что ты б.... такая сказала? Я еще раз нажимаю отбой. Он начинает названивать, я сбрасываю, на 5-й раз не выдержала, сказала мужу чтобы ответил. там в трубке отборный мат, угомони свою жену, а то сейчас приеду и ее порву и т.д...
На что мой муж отвечает, что дико за меня извиняется и да, поговорит со мной, объяснит, что я была не права. Трубку кладет и на меня - вот тебе зачем хамить то надо было? У меня круглые глаза - ты рядом сидел, все слышал, в чем было мое хамство? То, что я свой вывод озвучила даже не в трубку человеку, а он случайно его услышал? В итоге я опять не права и ему за меня бьло опять не удобно и стыдно

Аноним автор темы: Трубку кладет и на меня - вот тебе зачем хамить то надо было?

лох какой-то) извиняюсь
муж должен защищать жену, даже если она не права

Собачку транспортной компанией
Смешно
Про мужа тоже

Аноним автор темы: , сказала мужу чтобы ответил

Аноним автор темы: В итоге я опять не права и ему за меня бьло опять не удобно

сами заварили, а муж расхлёбывай?

Аноним автор темы: Например, решили завести собаку, щенки данной породы стоят дорого, нам не надо с родословной и выставочный вариант. Звоню по объявлению, где цена за такого раза в три дешевле рыночной. Расспрашиваю, мне мужчина отвечает, что щенки с документами, но так дешево продают, потому что завтра уезжают. Живут в 100 км от города и отправят его к нам транспортной компанией с наложенным платежом за доставку. Доставка 1000 не зависимо от того, возьмем мы его или нет, обязаны будем ее оплатить. Говорю, мы сами сегодня можем подъехать. Нет, только доставка. Убирая телефон от уха, мужу говорю - все понятно, мошенничество чистой воды, нажимаю отбой.
Этот мужик перезванивает - что ты б.... такая сказала? Я еще раз нажимаю отбой. Он начинает названивать, я сбрасываю, на 5-й раз не выдержала, сказала мужу чтобы ответил. там в трубке отборный мат, угомони свою жену, а то сейчас приеду и ее порву и т.д...
На что мой муж отвечает, что дико за меня извиняется и да, поговорит со мной, объяснит, что я была не права. Трубку кладет и на меня - вот тебе зачем хамить то надо было? У меня круглые глаза - ты рядом сидел, все слышал, в чем было мое хамство? То, что я свой вывод озвучила даже не в трубку человеку, а он случайно его услышал? В итоге я опять не права и ему за меня бьло опять не удобно .

дурдом..
все хороши.
мужик явно псих.
ваш муж трус
а вы тоже хороши, надо было свои комментарии отпускать уже после того, как связь отключили.
Тема вообще не об этом, а о том, как общаются люди с неустойчивой психикой и отсутствием культуры.

Аноним автор темы: На что мой муж отвечает, что дико за меня извиняется и да, поговорит со мной, объяснит, что я была не права. Трубку кладет и на меня - вот тебе зачем хамить то надо было?

Ссыкло обыкновенное. Тут как бы вам должно быть за него стыдно.

CrazyMFLove: лох какой-то) извиняюсь
муж должен защищать жену, даже если она не права

Как-то так, да Муж ваш не уверен в себе очень, судя по всему, вот и пытается всем угодить.

анонимный ник: Ссыкло обыкновенное. Тут как бы вам должно быть за него стыдно.

+++ и за себя обидно, что муж такой

Лесная Нимфа: Муж ваш не уверен в себе очень, судя по всему, вот и пытается всем угодить.

Угодить всем, именно так.
Даже насчет садика сына, где сдаем деньги на подарки, которые на день рождения потом детям дарят... Я на собрании, когда принималось решение какие именно будут закупаться сказала, что у нас такой набор уже есть, принесем свой подарок, пусть его от садика подарят.
Муж опять осудил, не надо высовываться.! В итоге лежат два одинаковых набора и ребенок расстроен. Зато папа доволен.
И так во всем.... надоело уже и как с этим бороться, не знаю.

анонимный ник: Ссыкло обыкновенное

CrazyMFLove: лох какой-то) извиняюсь

++++++

Аноним автор темы: надоело уже и как с этим бороться

никак. он такой., его так родители воспитали.

Аноним автор темы: Угодить всем, именно так.

Аноним автор темы: Муж опять осудил, не надо высовываться.

Ну Вы же сами все понимаете.
Он где и кем работает?

Аноним автор темы: И так во всем.... надоело уже и как с этим бороться, не знаю.

Понять и простить (с) Что тут сделаешь? Взрослый человек. Вам самой нужно определиться как к этому относиться: сможете такое принять, или нет.

Хотите обижайтесь, хотите нет но....чмо ваш муж....мою бы жену какая то тварь попробовала оскорбить, даже по телефону.....

Аноним автор темы: вместо того, чтобы поддержать и встать на мою сторону, на защиту, он ведет себя вплоть до наоборот

мой такой же, если честно. меня тоже бесит это. Своих детей учу сдачу сдавать всегда, а мужа не перевоспитать, я говорю всегда всем, что считаю нужным, поступаю так, как считаю нужным. с подарком ребенку это Вы зря. за ребенка главная мама.

ну вот когда я начинаю за что-то рулиться при своём, он тоже может на меня пошипеть, типа "нафига ты начинаешь, стой спокойно и жди" - это мы ждали в кафе очередь, чтобы сесть. я зато всё быстренько разрулила, а так ждали бы как лохичи ещё минут 20 посадку

Белуга: лох какой-то) извиняюсь

Вот именно, что не лох, если вопросы касаются, например, его работы или машины, тут он напролом идет, не считаясь, что там "люди подумают", своего добивается.
А сходить, допустим, к соседям, у которых музыка ночью орет и пьяные вопли, поговорить или полицию вызвать, дети не спят из-за этого...... это ж как? Нельзя с соседями ссориться. Это мне приходится делать.
Он перед ними хороший, а я опять "плохая".

Аноним ,
У меня так же )) забавно...тоже всегда говорит мне , что сама виновата

CrazyMFLove: муж должен защищать жену, даже если она не права

+

анонимный ник: Тут как бы вам должно быть за него стыдно

• мне бы было стыдно за такое поведение мужа

извиняюсь, что не по теме, но что такое ПЯ?)

Аноним автор темы: Он перед ними хороший, а я опять "плохая".

Ну а Вам то что от этого? Меня вот хоть как грязью полей, я точно знаю где я хорошо сделала, а где нет. Вам если неприятно, делайте все сами, не вовлекая.На собрание то зачем его потащили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы