Он меня ударил

mamaDochek, нелья бить более слабого. Вообще бить никого нельзя.
И оправдывать тех кто это делает.
mamaDochek, так понятнее позиция?
И да. Гордость еще ни одной женщине не вредила. Меня с такой позицией ни разу ни один мой мужчина не ударил в жизни моей. Даже дурой не назвал.
Не обязательно уходить в одинокие сердца))) можно удариться во все тяжкие, например)))

Neiron: mamaDochek, нельзя бить более слабого. Вообще бить никого нельзя.

Ну вот я вам и написала, что в современных реалиях не всегда женщина слабее мужчины.

Neiron: И да. Гордость еще ни одной женщине не вредила.

Согласна, да. Но гордость, а не гордыня. А все чаще одно понятие другим, к сожалению, подменяется.

Аноним: Но очень хочется, чтобы у ребёнка был отец

Зачем ребенку отец,который не любит и не уважает его мать? Который распускает руки.
Выгоняйте его,не нужно вам растить ребенка в страхе и ненависти. Вы жертва и мазохистка,пожалейте ляльку. Он же и его будет бить за плачь,за не послушание и т.д.

mamaDochek: Согласна, да. Но гордость, а не гордыня.

да. а еще тем кто сравнивает эти понятия их смысл понимать и знать.
гордыня тут вообще не к месту.

mamaDochek: Но гордость, а не гордыня. А все чаще одно понятие другим, к сожалению, подм

нууу это разные вещи совершенно. Как их подменить?

Neiron: нууу это разные вещи совершенно. Как их подменить?

Вы же темы читаете? Мне всегда любопытен раздел "Телефон доверия" (профессия отпечаток наложила). И я там в день хоть одну да встречу даму с непомерно раздутой именно гордыней, а не гордостью и чувством собственного достоинства. Требовать все для себя, не отдавая ничего взамен - это так по современному. Ну, это уже отхождение от темы...

mamaDochek, читаю. Да разные все просто.

Neiron,
про гордость , которая не повредит, знаю одну даму, которая локти кусает что однажды гордость заставила ее развестись.
зы тетка адекват, врач- психотерапевт , поди знает о чем сожалеет и говорит.

меня удивляют те кто с первых слов " он меня ударил" на форуме не зная не "жертву" не "агрессора" тут же начинают советовать бежать роняя тапки.
Я голову дам на отсечение , что все , абсолютно все люди знающие ( например) моего мужа при словах " он меня ударил" в один голос бы уверяли , что сама напросилась- виновата.
зы понятно , что все со своей колокольни тему рассматривают , но, давая советы, не забывайте про эту колокольню все же.

Аноним автор темы: Ни родителям ни подругам не расскажу, стыдно.

Не стыдно, а не нужно. Вам уже правильно написали: вы забудете, а родители и подруги помнить будут. И у них отношение к вашему мужу уже не будет прежним.

Все не читала.
Да и зачем Вам чужие советы и мнения? Вы, как и большинтство закроете глаза на это (тк проще зыбать, чем менять жизнь).
Было такое в ссоре дал пощечину. Да, довела сама, и стукнула его до этого еще сильнее и не раз. Но не оправдывает это его. Ни разу!
Я тогда четко решила - это все! Но поразмыслив поняла, жилье общее, я в декрете, денег нет, родители далеко, машина одна общая. Короче побоялась я. Потихоньку все забыли. Нооо!!! Проститть не могу. Сейчас куча пробоем- я его прям терпеть теперь не могу. С виду все гладко. Даже он думает, что я простила, наверное. Знаю что разведемся, вопрос времени. Да и мне надо на ноги встать

в итоге он извинился, как следует, уже хорошо, что не считает себя оправданным
все выходят из себя, даже самые хорошие
думаю, это единственный раз в вашей совместной жизни
к психологу бы пошла, пользуясь ситуацией, вместе с мужем, раз много психоза, есть, что решить, развестись никогда не поздно, а найти потом подходящего под себя человека - почти нереально

Четаржу: удивляют те кто с первых слов " он меня ударил" на форуме не зная не "жертву" не "агрессора" тут же начинают советовать бежать роняя тапки.

Соглашусь. Если бы мой бм меня ударил, обсудиди бы сразу и сочла бы за недоразумение, тк очень спокойный и здравый человек всю жизнь. А если кто другой, кто всегда на грани агрессии и этот удар ее естественное продолжение - мне бы сразу стало все понятно, что это предел. И что надо уходить.

Аноним автор темы: "Дура!" и удар в спину кулаком. Сильно ударил

чего то слабо представляю. чтоб кулаком, больше подходит что толкнул очень сильно, а вам показалось что кулаком. Но это его не оправдывает ни сколько.
Хотя мы же не знаем, что у вас там за истерика была по поводу бизнеса, мож. вы ему миллиардный контракт подписать мешаете и с гордым видом развернулась и пошла, типо "хрен тебе а ни деньги, потому что я так решила" и аргументов вы не слышите. В большом бизнесе еще и убивают тех кто сильно мешает, так что радуйтесь, что не ножом в спину.
Все равно помиритесь, какая разница, что вам тут насоветуют, у вас же и бизнес и семья. Хоть что-то ценное отожмите за извинения, ну машинку там новую или еще что-то...

Четаржу: тетка адекват

ага, только думает слишком много и шибко умная, т.к.

Четаржу: врач- психотерапевт

не в порядке у них с головой

По теме: задумалась бы, а ТАК ли нужен мне такой муженёк? В любовь огромную и всепожирающую не верю, но уважение, простите, самолюбие....

Четаржу: про гордость , которая не повредит, знаю одну даму, которая локти кусает что однажды гордость заставила ее развестись.

да рзве это гордость? Эмоции.

Четаржу: меня удивляют те кто с первых слов " он меня ударил" на форуме не зная не "жертву" не "агрессора" тут же начинают советовать бежать роняя тапки.

а меня удивляет когда пишут не торопитесь, разберитесь, сама виновата.

Четаржу: бсолютно все люди знающие ( например) моего мужа при словах " он меня ударил" в один голос бы уверяли , что сама напросилась- виновата.

вооот. Это страшно. Если тебя бьют ты сама НЕ ВИНОВАТА.
Это так по русски. Терпи и понимай и угождай и принимай и не перечь. Слово-то какое. Напросилась.
То есть если вы напроситесь-можно ударить вас?

Аноним: стукнула его до этого еще сильнее и не раз. Но не оправдывает это его. Ни разу!

Так оправдывает же. Женщин бить нельзя, точно. Но вы и не женщина, раз сами первая начали прыгать на него.

Ториль-ор-Твайн,
Интересное умозаключение) женщина я, только истеричная и доведенная до кипения.
Ни в одних отношениях себе не позволяла такого, а тут взбесилась.

Аноним: женщина я, только истеричная и доведенная до кипения.

Женщина в любом случае граблями махать не будет, понимаете? Хабалка невоспитанная, базарная баба - как ни назови, это уже не женщина.

Ториль-ор-Твайн,
Да, ладно Вам. Не исповедимы пути господни)))) не зарекайтесь.
Хабалка, баба базарная тоже женщины. Да не счастливые, обиженные жизнью, да пусть эмоционально распущенные, но женщины.
Судить всегда лекго и зарекатья
Всегда пож-та

Ториль-ор-Твайн:
Женщина в любом случае граблями махать не будет, понимаете? Хабалка невоспитанная, базарная баба - как ни назови, это уже не женщина.

Удобно, когда надо женщина, когда не надо вдарила-хабалка, обратно на женщину переобулась и в домике

ПС всегда в таких темах удивляет - "ударил".
Вот не спортсмен - ударю - и человек лететь будет, или просто упадет

Neiron, Терпи и понимай и угождай и принимай и не перечь,
вот эти вот слова и я понятия ваще несовместимые.
и мне однажды прилетело от мужа. Более виноватых и раскаявшихся глаз я никогда больше не видела, хотя конечно оправдывался он и до сих пор уговаривает меня что это был метод физического успокоения . Лет 15 уже прошло с тех пор. шутим иногда на эту тему
зы советовать никому ничегого не могу, ибо мой муж единственный и неповооримый и я знаю уже что и когда он скажет дословно, и что слелает с точностью до нюанса.
зы зы помню про свою колокольню

Neiron: нелья бить более слабого. Вообще бить никого нельзя.

+100000. Для меня мужчина, поднявший руку на женщину, при любых обстоятельствах, мужчиной с этого момента не является. Я с таким разговаривать бы даже не стала, не то что жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы