Он меня ударил

Пятнадцать лет вместе. Десять лет в браке. Обсуждали вопросы бизнеса. Разошлись во мнениях. Поругались. "Дура!" и удар в спину кулаком. Сильно ударил. Извинился потом через зубы и еще раз в вацапе. Не могу простить. Может со временем? Или все, начало конца...

Мне бы тоже было сложно простить.

Аноним ,
Да, начало конца(((((((((

Аноним автор темы: Или все, начало конца...

Для меня был бы конец конца.

Аноним ,
Аффтор, Вы, мягко говоря, в бутылку полезли?и потом форум мужика вашего не знает с точкит зрения возможности выражения своих мыслей. Может доводы закончились )))

Аноним автор темы: Или все, начало конца

2 недели назад такая же фигня случилась. Сейчас я у сестры, собираю документы всякие, садики, больницы и уезжаю в родной город. Я не могу простить такого.

Ториль-ор-Твайн,
Как-то так, да. От неадекватов подальше предпочитаю.

прикольно,кулаком в спину

Ни фигасе какой смелый. Вы не провоцировали его сами то?

точно удар был. может оступился и опереться хотел.
зы я слабо себе удар в спину от мужика представить могу.

а вот порицается то почему факт того, что мужчина ударил женщину? потому что она слабее и сдачи дать не может
а сами то женщины, ребенка били своего кулаком в спину?

Аноним,
Ребёнка кулаком в спину...
Ну и вопросы у вас

Четаржу: точно удар был. может оступился и опереться хотел.

С криком

Аноним автор темы: "Дура!" ? Не, не верится. Я б кровно обиделась. Ну что такое, от мужчины ждешь тепла, заботы и защиты - а он сам дерется...

Аноним автор темы: все, начало конца...

ну, да, скорее всего

Аноним автор темы: Обсуждали вопросы бизнеса. Разошлись во мнениях.

вывод, семья семьей а бизнес врозь

Ну не знаю как семейная жизнь, но бизнес с таким бы точно не стала мутить

Аноним автор темы: Пятнадцать лет вместе. Десять лет в браке.

Аноним автор темы: Не могу простить. Может со временем?

Может.. пусть поступками извиняется а не словами и смс
а вы уж там решите

РазвеЛась бы.

В итоге автор мужа простит, т.к. окажется, что это она сама виновата, а он не хотел и вообще просто оступился и случайно. А на юмаме одни козы сидят и только плохого желают и на хорошего мужика наговаривают.

Кулаком в спину... Мужик!!!
А если бы он вам позвонок повредил? Так можно и калекой остаться!
Оно вам надо?

мерзость, а бить в спину, я так понимаю вдогонку - мерзость в сотой степени

Что-то удар в спину... он точно мужик?
Не, ьюбой удар странен, но в спину- это прям г...-г... представляется, а не мужчина. Прям куча.

Аноним автор темы: "Дура!" и удар в спину кулаком

вот только за удар в спину унизила так что больше и мысли не возникло руку поднимать. на столько слаб что только в спину может ударить пока этого не ждешь?
Мне муж однажды в ходе спора подзатыльник влепить посмел, вообще не ожидала. отхерачила спортивной палкой так что мало не показалось. и предупредила еще один раз и он будет последним. видимо мой голос и взгляд убедительны были... живем дальше душа в душу)) 7-ой год...
никто не посмеет поднять на меня руку тем более со спины.
да, вот такие высокие отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы