Муж прочитал мой дневник, а там такое...

ПтичкаН,
Дык любовница- это не жена.. Так, расходный материал.

Аноним автор темы: А вы мне начинаете нравится )))

Взаимностью не отвечу, уж извиняйте

Имрек: Дык любовница- это не жена.. Так, расходный материал.

в любом случае приятного мало

ПтичкаН,
Никаких обязательств. Муж изменяет жене, любовница- ему.. Это жизнь.

Белый Бентли: Взаимностью не отвечу

а была возможность запечатлеть свое имя в истории)

Не пойму, реально бывают настолько глупые люди, что свои левые трахи в книжицу записывают? А потом ещё и на тумбочке у кровати оставляют что ли?

Аноним,
Слушайте ...ну о чем вы? Наша семья не единственная ) а мужчины, воспитывающие чужих детей, они тоже без чсд?

911,
Ой, это уже обсуждалось, за это я спокой на

Аноним автор темы: мужчины, воспитывающие чужих детей, они тоже без чсд?

Ну, вы сравнили...

Белый Бентли: 5. Уф недое

В жизни всякое бывает. Я морали не читаю. Физиологию тоже никто не отменял. Я за уважение. Поэтому, автор, никаких смс, дневников, переписки. Ничего и никогда. Трахаться на стороне не такой большой грех как спалиться и сделать больно второй половине.

Маорица,
Видимо, поддержу.
Хотя, некоторых секс на стороне может и подбодрить в семье, наверное.
Побродила по форумам - сейчас тема популярная, хоть и небезопасная для здоровья.

Я не вступаю в религиощные споры. И тут читала темы, и в жизни было общение. И я понимаю, что такое недотрах. Просто разные. Просто физиология. И ничего не сделаешь. И дети. А идеалисты, которые это не знают... Ну, повезло. Так что я не осуждаю, автор. Просто надо мозг. Дневник это треш

Маорица,
Спасибо ) до какого то времени и я бы не поняла )

Автор, Вы говорили: если муж вернется и простит - с любовником расстанусь. Расстались уже?

Прынцесса,
Не виделись однозначно ) писал, звал встретиться...тяжело мне ...как бы сказать, чтобы не обидеть...думаю , жалко его ) хороший он

Аноним автор темы: ...думаю , жалко его ) хороший он

Ну что я говорил?! Цитирую сам себя... ( проверил... корона не жмёт )

Белый Бентли: Вы то явно теперь не остановитесь, как говорится - понеслась п....а по кочкам.

Аноним ,
Можно продолжить испытывать терпение мужа. Надолго ли хватит только?

Сильно видимо мужик любит девушку эту раз измену простил , цените это ,автор .

И, из опыта - довольно часто мужья прощают. Также, как и жены. Это жизнь, детка. В рамках нашей большой жизни все это такие мелочи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы