Муж прочитал мой дневник, а там такое...

Аноним автор темы: Вас явно исход не устроил ) мордой об стол было бы интереснее

Да, я мыслю кардинально, предательство не приемлю ни в каком фантике... Так что да... Фейсом об тейбл и досвидос амиго - это мой вариант

Настало время удивительных историй!

Белый Бентли: Да, я мыслю кардинально, предательство не приемлю ни в каком фантике..

То есть главное , чтоб не знал, это Ваш вариант!

Аноним автор темы: понимает свою слабость и прощает

вам самой не кажется слишком странным ровное поведение мужа?

Ну почему.. муж получил индульгенцию на тренировки с любыми бабами :)

Белый Бентли: Фейсом об тейбл

ууу, более цивилизованный вариант приемлем?

Колубара: бабло с общей карточки снимает и машину продает

аа то есть у него кипучая деятельность, ждем вестей с полей

ПтичкаН: ууу, более цивилизованный вариант приемлем?

Скорее да чем нет, но всё зависит от эмоциональной составляющей... но взять таймаут на подумать это ую точно ни как. Шашкой сразу махать надо, чё сопли то жевать.... Опять же... Легко рассуждать когда знаешь что от подобного свинства застрахован

Кастаньеты: тренировки с любыми бабами

А если это любовь?

Songes,
Почему? Автор и бОльшие глупости делала..

Songes,
Никуда он не свалил и не собирается ) просто все взрослые люди и о детях задуматься нужо ) только вот не пишите мне сейчас что то типа "раньше нужно было думать головой, а не хм "

Белый Бентли,
Не была бы так уверенна )) пока вы тут чатитесь ))

Аноним автор темы: Не была бы так уверенна ))

Белый Бентли,
У вас нет жены? У вас муж?

Белый Бентли: всё зависит от эмоциональной составляющей

главное под горячую руку не попасться, а там уж по обстоятельствам)

Songes: даже если муж уже свалил, автор никогда не признается в этом

ей терять нечего, хоть тут выговорится)

ПтичкаН,
Да уж )) мы люди самодостаточные )) если вы о материальной составляющей

Аноним автор темы: У вас нет жены? У вас муж?

На этом острота ума иссякла!? Да тыж моя дорогая... давай сходу набросаю несколько вариантов:

1. Брачный контракт, по которому в случае адюльтера вторая половина остаётся с голой ж...
  2. Очень богатый, очень крутой... В случае чего верные нукеры порежут её на куски тупой пилой и бросят бродячим собакам... У нас в горах с этим строго, ээээ панымаишь
  3. Ну и фантастический вариант - реально страховой случай... получаю компенсацию. а страховая оставляет вторую половину ....( см.п. 1)
    4.Так и да... любовницы есть, жены нет...
  4. Уф недоело...

911,
Это плохо?

Белый Бентли,
А вы мне начинаете нравится )))

Белый Бентли: . любовницы есть

любовница тоже может оказаться неверной и к ней указанные выше варианты не применить

ПтичкаН: любовница тоже может оказаться неверной

да и ради бога... если ни чего не связывает кроме секса... так же быстро разбежались как и сбежались, делов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы