Муж прочитал мой дневник, а там такое...

Lav@nda,
Разговора не было ...жду возвращения мужа ...вся жизнь состоит из ошибок ) покажите кто не ошибается

Аноним: Так мужик не дурак поди. Вы бы поверили в отмазки?

Человек верит в то, во что хочет верить. И я бы да, поверила бы быстрее в написание романа, чем в то жена такая дура. Мало того, что изменяет, так ещё и констатирует это с какой то целью. Обычно измену скрывают, если не хотят семью рушить- номер телефона шифруют, смс ки стирают и другое, что может спалить. А тут черный по белому все написано-где, когда, с кем... Ещё и в открытом доступе. Не поверила бы, что такие дуры бывают.

Джесса,
Вчера вечером уехал

Аноним ,
Надеюсь насовсем

Белый Бентли,
Вы так и не открыли лицо. ..мужик или баба ?

Аноним автор темы: Вчера вечером уехал

Белый Бентли: Надеюсь насовсем

надеюсь к другой бабе)) ну чтоб отомстить) надеюсь вернётся и напишет роман, чтоб автору неповадно было)))

Аноним,
Смешно, думаете меня задевают ваши потуги ))

Аноним ,
И не мужик и не баба... я мужчина

Аноним: надеюсь к другой бабе

Дак это ж всё равно не вылечит... так, мелкая мстя...

Белый Бентли: Дак это ж всё равно не вылечит... так, мелкая мстя...

зато вдруг у него писательский дар проснется)) хороших эротических романов не хватает автор вот только на дневничог впечатлений наскребла

И ошибки бывают и простить многое можно но только вот отношения уже прежними не станут никогда. Хотя в Вашем случае это и ошибкой назвать сложно не могли Вы не знать что своими действиями причиняете боль близкому человеку... Ну как нибудь разрулится... Жили же Вы как то без него раньше.

Аноним: но только вот отношения уже прежними не станут никогда.

это точно. И теперь автор узнает, что есть оказывается другие потребности, которые муж покрывал и которые совершенно не собирается покрывать любовник. А муж уже не захочет. У автора пока детский вариант реакции. Это только дети так всегда говорят, когда не совсем хорошо поступают: "сам дурак", или "он первый начал", или "ну я же извинился". Потому что детям ответственность не свойственна. Автору надо было повзрослеть, она повзрослеет. Каждый взрослеет по-своему, некоторые через "ошибки", которые ранят родного человека.

Что- то автор совсем вразнос пошла..
Выпимши?

Аноним автор темы: а нормальная физиологическая потребность здоровой женщины при муже немогущем доставить удовольствие.

надеюсь,это вы и мужу сказали?

Имрек,
Что имеется ввиду? Вообще-то нет у меня привычки горе заливать )

Аноним ,
Грубите много сегодня.

Имрек,
Лишь в ответ на грубость. ...не более ;) оказалось, что многие здесь ряженые в благочестие и мораль )

Аноним автор темы: Лишь в ответ на грубость

Нда? Я вот вполне тактично вроде бы правду матку пишу, а всё рано получил...

А Вам автор похоже пора в соседнюю тему, с рогатой женой полемизировать, ваш то сношальщик женат ведь
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/734921/index.html

Автор, - Ваш муж всегда был слабоват в секасе?
Просто интересно из каких соображений Вы за него замуж вышли? Или по залету на первой неделе знакомства...?

PapaSmurFF,
Да нет ) 1.5 года после свадьбы ждали дочерей ) может быть и не в муже дело, може во мне ((

Аноним автор темы: може во мне

Просто не совсем понятно, что Вам в муже не хватает... - техники, продолжительности или просто поговорить после процесса (а он "злодей" отстрелялся за минуту и спать на другой бок) )))

PapaSmurFF, , писала выше, что да - мне нужно больше времени, нужен разогрев, а мужу сунул-высунул и готово, простите ((

Аноним автор темы: мне нужно больше времени, нужен разогрев, а мужу сунул-высунул и готово

А с мужем на эту тему до того как любовника завели поговорить не пробовали? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы