Муж прочитал мой дневник, а там такое...

ignore,
Ты на рыбалке была хоть раз?
День сидишь, все ждешь поклевки

Сaш-ок: на рыбалке была хоть раз?

Нет))

Сaш-ок: День сидишь, все ждешь поклевки

А в итоге валавливаешь старый башмак?)))

ignore: валавливаешь старый башмак?))

Это только в мультфильмах бывает
А так либо вообще ничего, либо шалупень мелкая, внимания не стоит

все еще тишина? Интересно,а где автор дневничок то хранит? под подушкой или в тумбочке у кровати?

Апну тему , автор вы хде????

Здесь автор) живая ...зубы на месте ...муж не знает как теперь быть...собрал сумку. ...сказал приедет в воскресенье. ...взял время на подумать

Аноним автор темы: Здесь автор) живая ...зубы на месте ...муж не знает как теперь быть...собрал сумку. ...сказал приедет в воскресенье. ...взял время на подумать

А вы сами то чего хотите? Все не читала если что...

Чудо рядом ...™,
Хочу обыкновенного женского счастья , если муж простит прекращу отношения с любовником (

автор отрывки из мемуаров выкладывала?
автор, без отрывков никак не посоветовать вам что делать надо почитать, определится насколько близко к жизни у вас там все, ну и отсюда
короче - отрывки в студию!

Аноним автор темы: Хочу обыкновенного женского счастья , если муж простит прекращу отношения с любовником

А раньше не хотели? Что на попе то ровно не сиделось?
Отношения с любовником прекратить можно конечно.
А из души в которую плюнули не сотрешь.
Автор я бы вас не простила. Но это я.
Мало того что изменяла, так еще и писала об в этом в красках и мужа сравнивала и полоскала.....
Не...не простила бы если бы со мной так.

Прочитала первый пост.
Автор у вас все по фрееейду.
Забыли вы дневничок специально.
Чтб все вскрылось. Вам надоел ваш муженек.
И ничто теперь уже не склеит ваш брак.
Вы запустили шестеренку развода.
Теперь все закрутится и будет вас затягивать в этот процесс)))
Это нормально. Это правильно.
Но вам и любовник..по сути не нужен. Раз так легко решили от него отказаться.

Я думаю, дело житейское. Простит. Просто пока ему как снег на голову. Это я с высоты своего возраста. Жизнь длинная, ну были потрахушки, делов то

Чудо рядом ...™,
Ничего я не сравнивала, вы чего? И мужа никогда не полоскала, грязью не обливала и сейчас не собираюсь...

Маорица, во, ваша позиция мне очень нравится ) а то все святош из себя строят )

элиенс,
У меня не может быть никаких требований к любовнику...женат ведь...

Аноним автор темы: муж не знает как теперь быть...собрал сумку. ...сказал

Аноним автор темы: если муж простит прекращу отношения с любовником

Удобную позицию выбрал аффтор: переложить ответственность за будущие отношения на мужа, если что типа сам дурак

Аноним автор темы: если муж простит прекращу

Ой да лаааадна, предавши раз предаст и два... Вот если б он по башке настучал, так что в больнице б провалялась пару месяцев, тогда наверно да, из-за страха более тяжких побоев.. А из чувства проснувшейся совести... Да я вас умоляю... Люди свиньи, недаром набор хромосом одинаков. Ну а если скажет что простит...ну так это он только скажет... Будет этот червь в нем сидеть и точить, точить... разжижая мозги и превращая в параноика. Кароче, вангую - развод, не сейчас, так в ближайшем будущем... И не факт что по его инициативе

Маорица: дело житейское. Простит

ну ну... женщинам более свойственно прощать, но при этом и они подобного никогда не забывают, только делают вид.

Белый Бентли: Ну а если скажет что простит...ну так это он только скажет... Будет этот червь в нем сидеть и точить, точить... разжижая мозги и превращая в параноика. Стопроцентно.

Аноним ,
Вы признались? или говорили, что все ваши фантазии?

Сaш-ок: Удобную позицию выбрал аффтор: переложить ответственность за будущие отношения на мужа, если что типа сам дурак

и да, с больной головы на здоровую

Аноним,
Ну-ну, просто трусите признаться) и это не дерьмо, а нормальная физиологическая потребность здоровой женщины при муже немогущем доставить удовольствие. И чего ж вы спрятались раз такая правильная?

Белый Бентли,
Суровый вы однако мужчина! Или вы женщина? Вас, наверное, так воспитали. ..ударами по голове...правильной сделали ))

Автор, так вы признались что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы