Не знаю что делать дальше

Аноним автор темы: Все плохо стало после увиденного фото

Если эти три года вы чувствовали любовь мужа, то от того, что увидели фото, ОН и его отношение к вам не изменились.
Даже если он вам изменил тогда, он уже сделал выбор в пользу вас.

Калина Малинова®: Если это для Вас так было важно, то разводились бы 3 года назад.
Вы 3 года спокойно жили, а теперь скандал поднимите? Глупо же.

+++

По моему бред ка ой то. Он оголил торс, любовница села на него и как то извернулась, что бы сфоткать где он в кадре и она сверху. Такой компромат, и мужик такой, а что крутая фотка, сохраню ка я Ее у себя в телефоне, ещё и скину на комп. На чушь Полная

9521343672: чушь Полная

Совершенно обычная для дурака ситуация. Случайно не удалил.

Зачем вообще снимать то такое, для кого, да и что там за любовница, способная саму себя снять, мужика, да ещё и глаза видно как блестят. :) бред какой то

Вот у нас 8 лет назад непоймичо с будущим мужем было) я ему сказала, что хоть одно доказательство его лядства появится в будущем, разойдемся к едренефене.
А сейчас хоть кино тогдашнее покажите с той телкой на нем с голым задом, даже бровью не поведу) клала я на них обоих)
С теперь уже мужем своим живем, менять не собираемся друг дружку. Что было, то было!

9521343672: и как то извернулась я не понимаю, чего трудного сесть на колени, к примеру, лицом к мужику и он лицом к тебе, отвести руку в сторону и сфотографироваться? Для этого акробаткой надо быть?

9521343672: для кого на память о хорошо проведенном времени.

Если сейчас все норм, я бы даже вспоминать не стала. Списала бы все на ошибки молодости и спокойно жила бы дальше

Аноним: Когда женщина ТАК зависит от своего мужа, он может не просто изменять. Он может ножи в нее втыкать, над детьми издеваться, систематически унижать. Все что душе угодно. Хотите ад и нескончаемую мерзость, терпите дальше и принюхивайтесь к рубашкам мужа.

Вы НТВ поменьше смотрите.

Аноним: Я бы

Если бы да кабы. Вот, как подадите при такой же ситуации, пишите, пожмем вашу решительную лапу.

Аноним: Закроете глаза один раз, будет закрывать глаза ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ

Она их 3 года назад закрыла

Аноним: сами выбрали позу страуса в бетоне и живут так.

Что сейчас то выпендриваться?

Аноним: А скольких он с тех пор перечпокал...
Вы же не думаете в самом деле что он только с одной бабой за эти годы вам изменил?
Минимум по одной каждые полгода.

Вы это по фото узнали?

%Луна%: Вы это по фото узнали?

Это мониторные экстрасенсы подтянулись. Щас еще пошаманит и имена назовет

Калина Малинова®: через 3 года окуклило?

Лампа: Тоже на ком нибудь с голым торсом посидите.

Аноним: что в вашей жизни изменилось? от того что он изменил или нет?

может на ВИЧ сдать кровушку

А что кроме меня никто не хочет то фото увидеть, да?
Автор, ну-кась покажите че там ваш хрен нафоткал. Мож не стоит и волосА на попе драть.
Фо-тку! Фот-ку!

Аноним: чего трудного сесть на колени, к примеру, лицом к мужику и он лицом к тебе, отвести руку в сторону и сфотографироваться?

предлагаю устроить пЯтницу и выложить всем сегодня фото с мужем, а лучше с любовником, можно просто с соседом

Аноним автор темы: он ведь так хотел дочку

для меня треш такие фразы. А вы что свиноматка, инкубатор, суррогат...надо головой думать своей, взвешивать все +-

путешествиница: предлагаю устроить пЯтницу и выложить всем сегодня фото с мужем, а лучше с любовником, можно просто с соседом

А если сосед против и не желает торс оголять?!

мама: сосед против всегда найдется тот, что за

Аноним ,
По моему опыту : если хоть какие то подозрения возникают - было! И поэтому лучше не искать. Сочувствую, автор. Непросто. Но действительно 3 года - это срок. Тогда он испугался- значит дорожил вами. Сейчас тоже. Если к вам хорошо относится - не разрушайте.
Скажите, что вам нужно время, что не готовы сейчас простить...но не рубите. Мужиков к сожалению мало нормальных. Еще и с 2 детьми

Аноним автор темы: Она сидит на нем сверху, а он с голым торсом и глаза блестят, время на фото 4 часа ночи

Аффтор, давай подробности, это как сверху?
Сидя на шее, или сидя сверху на ?
глаза блестят от вспышки или от косяка?
А она как, топлесс? Пишите, публика хочет грязных подробностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы