Не знаю что делать дальше

Познакомились с мужем, мне было 20, ему 25. Все как в кино любовь, все закрутилось. Через год поженились, родился сын. Сама я закончила университет. А муж только техникум. Когда сыну было год, случайно увидела объявление о наборе на заочку и уговорила его учиться. Универ в другом городе, уезжал на 2-3 недели 2 раза в год. Все было хорошо, вроде бы и не тяжело. Решили рожать второго, очень дочку хотел. И вот я на 5 месяце беременности, зима с 3-х летним ребенком в садик отвожу и на работу, муж на сессии. Приезжает с сессии от телефона не отходит звонки, смски. Стала подозревать что то не так. Он рассказал что познакомился с девушкой в универе на потоке, просто общаются у нее парень есть. А мне так обидно , я в положении он ведь так хотел дочку. Все скрывает, сообщения удаляет. После ужасных ссор вроде перестал с ней общаться и говорит что ничего не было. Прошло вот уже три года и я случайно на компе фотку нашла тех лет, он со своего телефона все данные скинул. Она сидит на нем сверху, а он с голым торсом и глаза блестят, время на фото 4 часа ночи. И все рухнуло, это уже не просто обиды на какие то там домыслы. А реальное доказательство измены. Что делать не знаю, ничего не радует все думаю об этом. И такая ужасная пустота в душе. Развестись предлагаю, он не уходит, дети его любят. Помогите пожалуйста советом?

Интересно, кто их сфотографировал во время игрищ?

Аноним автор темы: А реальное доказательство измены.

Аноним автор темы: Она сидит на нем сверху, а он с голым торсом и глаза блестят,

это конечно неприятно, но это вовсе не доказывает измену.студенческий сабантуй (явно ведь кто-то их фоткал)
Я бы забила.уже прошло три года.он поди уже и институт закончил.че сейчас то за это париься
ЗЫ.фото удалите.

Может, что было - то прошло?

ну было и прошло. что теперь-то себе нервы мотать?

kanistra,
она и сфоткала, они там одни

То есть 3 года назад Вы не развелись, хотя муж явно кого-то имел, да ещё и почти признался, а через 3 года окуклило?

Ну было и было. Тоже на ком нибудь с голым торсом посидите.

Нужно взять паузу. И успокоиться. Прошло уже 3 года.

Аноним автор темы: Помогите пожалуйста советом?

Повзрослеть, забить и жить дальше.

Аноним автор темы: Прошло вот уже три года и я случайно на компе фотку нашла тех лет

Аноним автор темы: Развестись предлагаю

а есть ли смысл сейчас разводиться?

Калина Малинова®,
Он уверял, что просто общаются. И хотелось верить, а теперь я не верю ему. Ведь это может повторится раз для него это норма

Аноним автор темы: Он уверял, что просто общаются. И хотелось верить

Вот именно, что хотелось. А ясно же было как божий день, что врёт. Вы выбрали обман себя.
Какие сейчас к нему могут быть претензии?

Аноним автор темы: Он уверял, что просто общаются. И хотелось верить, а теперь я не верю ему. Ведь это может повторится раз для него это норма

что вы хотите то сами? развестись?

Корень всех проблем - сидела женщина, скучала...

Калина Малинова®: То есть 3 года назад Вы не развелись, хотя муж явно кого-то имел,

так не пойман, не вор)) тем более, они же яростно отпираются..Теплится надежда, что вот мой не такой, только голые факты заставляют поверить в случившееся.

Аноним автор темы: она и сфоткала, они там одни

как это, со штативом что ли? плохо себе это технически представляю
В каком они там ракурсе

Аноним автор темы: Помогите пожалуйста советом?

Сами для себя решите, если сейчас проорётесь на него и потом себя изъедать не будете всю жизнь, живя с ним, то прооритесь и забудьте, ну, а если не сможете простить по настоящему, то разводитесь.

Аноним автор темы: а теперь я не верю ему.

знаете, то, что до Вам как до жирафа доходило и Вы были рады обманываться это ваша проблема.даже срок исковой давности три года
если сейчас все окей, он супермуж и хороший отец, нафига себе нервы трепать фото трехлетней давности.

что в вашей жизни изменилось? от того что он изменил или нет? НИЧЕГО!!! вы просто себе что то опять придумываете
да устройте скандал и объясните мужу что главное доверие в отношениях-которое он сейчас должен восстановить или может уже за 3 года восстановил!
скажите что это ваша жизнь и вы в праве сами выбирать жить вам с мужем который изменил или нет, а в данном случае он сделал этот выбор за вас
и в данный момент уже поздно говорить о разводе! после драки кулаками не машут спустя три года

Аноним ,
Так и у вас может любовь случиться к другому. Жизнь многогранна.

Я бы не смогла простить. Какая разница, сколько времени прошло, 3 дня или 3 года? Он пошел на измену с автором тогда, почему не может пойти сейчас?
или снова "все изменяют" и бла-бла-бла?

Аноним автор темы: Прошло вот уже три года

как они прошли?
Вы жили счастливо, в мире и согласии? Тогда удалите фото, забудьте и живите так же дальше.
Если же плохо живете - разводитесь и все. Не из-за трехгодичной давности фоток, а потому что сейчас все плохо.

аноним,
Все плохо стало после увиденного фото, меня мучают сомнения и жизнь не радует какая то пустота

Аноним автор темы: Все плохо стало после увиденного фото,

Вы всё знали ещё тогда. Но предпочли сунуть голову в песок. Если это для Вас так было важно, то разводились бы 3 года назад.
Вы 3 года спокойно жили, а теперь скандал поднимите? Глупо же.

Аноним автор темы: Все плохо стало после увиденного фото, меня мучают сомнения и жизнь не радует какая то пустота

Дай Бог Вам разумности!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы