Мой муж тоже слил деньги.

9521343672: В итоге он мне рассказывал, в одном месте он выиграл со ставки 100 руб 1500 руб, где то проигрывал, через месяца полтора все 2000 были проиграны, не смотря на все хорошие казалось бы выигрыши, в те моменты когда со 100 руб он поднимал 1500 он мне говорил, вот представь ты бы вложился и мы поставили 100 000, какой офигенный заработок с ровного места. Я говорю дак смотри месяц с небольшим прошёл и на счёту ноль, нафиг мне 100 000 превращать в ноль. Все таки это не вариант заработка, так себе фигня

прямо слова моего мужа, так же аргументирует когда с сотни тыщу поднимет

Zezka: с таким мужем надо всегда держать ухо востро

сейчас его снова на полгода примерно отпустит, но потом может "засвербить"

Анна Иванна: А дети, которых кормить надо, чьи?

а вот и НЕ факт что совместные...
дети то...

дамы! К Вам обращение вопрос - а мужу нельзя на себя оставлять деньги?
всё отдавать жене?
ээээээээ
тогда мужику жить на что?
себе то надо что оставить.
не всё ведь в семью - надо и о душе развлечениях подумать ....

анонимно автор темы: Работодатель - банкрот, но не ликвидировавшийся.. Там всё сложно. Выбиваю через ФСС, но пока безрезультатно.

Не апродукт случайно

Философия: надо и о душе развлечениях подумать ....

Надо. Но наверно не тогда, когда дети в обносках ходят и девочка за мальчиком донашивает. Да еще зп 40, минус коммуналка, минус еда и что там остается на папины развлечения? А где тогда расходы на мамины и детские развлечения? Автор, есть они?
Увлечения должны быть, согласна. Но это мало увлечением можно назвать. Это спускание денег в унитаз.

Философия: НЕ факт что совместные

факт

аноним: Не апродукт случайно

нет, он не в Екб

Анна Иванна: мамины и детские развлечения? Автор, есть они?

Мамины запросы скромны, а вот для деток стараюсь и на лего и на ёлочки новогодние выкроить.

Анна Иванна: спускание денег в унитаз.

то и обидно.. в соседней теме муж на ерунду много денег потратил, а мой-то просто их выкинул, считай.

анонимно автор темы: А вообще, муж не пьёт, не курит и денег на себя особо не тратит,

только играет
чем эта контора от игровых автоматов отличается? игроман он у вас, может дешевле бы было, если пиво пил

Пособия в фсс оформите на детей. У мужа заберите карту. Капец просто .

Аноним: У мужа заберите карту

Открою секрет - куча людей получают зарплату наличкой.
Была бы карта там - не было бы этой темы точно.

Конторы по ставкам на спорт - лишь прикрытие. Порой там стоят именно именно игровые автоматы - вот они реально жестокое зло. Если затянет - то только развод спасёт.э Либо тотальный контроль над зарплатой мужа. Как получает деньги - сразу забирают и дают дозированно, а то не удержится и может проиграть сразу всё...

Игроманов не уважаю наравне с наркоманами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы