Мой муж тоже слил деньги.

Мой муж сегодня в букмекерской конторе слил 5000р (и пару недель назад ещё 2000р) при том что зп у него всего 40000р (но кредитов-ипотек-съёма у нас нет, к счастью), а я в декрете с двумя маленькими детками (и без пособий сижу по вине работодателя). Одежду и обувь иногда с рук берём, младшая дочь за старшим сыном донашивает, а тут минус 5000 нахрен...
Вообще, на него накатывает желание поиграть на деньги не так часто: раз в полгода примерно вот так ставит. Но чаще сливает, естественно. Иначе букмекерские конторы не существовали бы.
Он сам огорчён и просит не добивать его упрёками.
А вообще, муж не пьёт, не курит и денег на себя особо не тратит, если честно. Но вот из-за такой его периодической слабости и несколько предсказуемого исхода, мне сейчас хочется заплакать и выклевать его мозг нахрен.

анонимно ,
Почему без пособий то? В чем работодатель винлват?

а на что конкретно ставил? он в этом разбирается хоть чуть-чуть? или так от балды?

анонимно автор темы: сам огорчён и просит не добивать его упрёками.

зайка бедненький, ути-пути

анонимно автор темы: Он сам огорчён и просит не добивать его упрёками.
А вообще, муж не пьёт, не курит и денег на себя особо не тратит, если честно.

Ну тогда дайте ему добро на еще одну ставку. Бедненький, всё то у него грустно!

анонимно автор темы: Одежду и обувь иногда с рук берём, младшая дочь за старшим сыном донашивает,

10000 пусть ставит! или

анонимно автор темы: зп у него всего 40000р

анонимно автор темы: заплакать и выклевать его мозг нахрен.

Что вам мешает?

Это своего рода зависимость. Хорошо, что она проявляется редко. Если муж со всех сторон положительный, но за ним такое водится редко, и он сам видит, что вы сейчас без денег, то не шиько долбите, а то назло опять поставит.

ну традиционно: надо третьего родить.

KiwiKiwi: зайка бедненький, ути-пути

не понять мне игроманов, на моментальную лотерею 30 р жаль))

butuz: то не шиько долбите, а то назло опять поставит.

Фига се! Это так счас всю жизнь ей бояться слово поперек сказать, а то вдруг у него нервный срыв случится и он деньги все поставит?

butuz: зависимость. Хорошо, что она проявляется редко.

Типа - один раз не айяйяй?

анонимно автор темы: Он сам огорчён и просит не добивать его упрёками.

прям вот жалко его..ога

Анна Иванна,
Дак можно пилить и долбить-но смысл-она не переделает взрослого человека. Разводиться вряд ли будет автор. А муж может сказать-мои деньги, че хочу, то и делаю.

так мысленно вычитайте из его з.п 5000 и живите спокойно зная, что муж получает 35000

Аноним: БЕз вас разберется автор рожать или нет! Вот прям бесят такие выскочки.

без форума решить автор не может, что с мужем делать... а вы говорите "дети"...

Выносить мозг! чтоб не повадно было, а то сначала редко...потом чаще ...зависимость

butuz: можно пилить и долбить-но смысл-она не переделает взрослого человека.

Вода камень точит. Что это она не переделает? Вполне. В следующий раз когда рука потянется в кошелек, всплывет в голове мужика образ жены со сковородкой!

butuz: А муж может сказать-мои деньги, че хочу, то и делаю.

Зашибись. А дети, которых кормить надо, чьи?

Игровая зависимость, пожалуй, ничуть не лучше алкогольной или наркотической. Так-то верно говорят

мама: сначала редко...потом чаще

И у меня такой грешок есть, правда я жена)) азартная очень я..

Position: Почему без пособий то? В чем работодатель винлват?

Работодатель - банкрот, но не ликвидировавшийся.. Там всё сложно. Выбиваю через ФСС, но пока безрезультатно.

jersan: а на что конкретно ставил? он в этом разбирается хоть чуть-чуть? или так от балды?

Вообще, разбирается. Бывало и крупно выигрывал. Но я всегда изначально против ставок, т.к. букмекерская контора - не благотворительная организация. При этом муж меня всегда информирует о планируемых ставках, "вытягивая" моё согласие. В 2012-2013 жили в городе покрупнее и больше зарабатывали, вдвоём, тогда проще было согласиться на эту авантюру, но сейчас у нас другая ситуация, экономить нужно.

Zezka: ну традиционно: надо третьего родить.

Нет, пожалуй, пупок развяжется.

butuz: не шибко долбите

Склоняюсь к этому, да. Не шибко, но долбить.

RitaMargarita: так мысленно вычитайте из его з.п 5000 и живите спокойно зная, что муж получает 35000

Дзен-буддизм какой-то))

Zezka: без форума решить автор не может, что с мужем делать

да я не решить, а так, поделиться, чтоб меня виртуально "по плечу похлопали"...

анонимно автор темы: Бывало и крупно выигрывал.

то есть когда так, то муж молодец... и ведь не было истерики куда девать нежданно свалившийся выйгрыш...

Астра: Сегодня слил,завтра выиграе

У меня знакомый давно играет на ставках, меня подбивает на это. Он ставит не большие суммы, у меня есть возможность и побольше ставить. Вот он предложил, давай вложи крупную сумму я буду ставить с заработка от ставок будешь мне платить, я в них как рыба в воде. Я сказал хорошо, на тебе 2000 делай ставки, если через 2-3 месяца ты заработаешь например 4000, то можно и поиграть. В итоге он мне рассказывал, в одном месте он выиграл со ставки 100 руб 1500 руб, где то проигрывал, через месяца полтора все 2000 были проиграны, не смотря на все хорошие казалось бы выигрыши, в те моменты когда со 100 руб он поднимал 1500 он мне говорил, вот представь ты бы вложился и мы поставили 100 000, какой офигенный заработок с ровного места. Я говорю дак смотри месяц с небольшим прошёл и на счёту ноль, нафиг мне 100 000 превращать в ноль. Все таки это не вариант заработка, так себе фигня

анонимно автор темы: да я не решить, а так, поделиться, чтоб меня виртуально "по плечу похлопали"...

на самом деле сочувствую. с таким мужем надо всегда держать ухо востро. хватит ли вам сил на это только.

анонимно автор темы: просит не добивать его упрёками

а упреки его добьют? он прям погибнет от них? убиваем игроманов упреками?:)
Зы. т.е. я накосячил, а ты негатив выражать не смей! не смей, я сказал!

Автор , мужа утешить , помириться , родить третьего и тогда только развод !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы