Алименты! Как оформить?

Джезва,
в смысле!!зачем надо?.12 лет она могла и содержала её, не дёргала его. У неё трое детей. И сейчас осталась без работы. Так-то нафиг не нужен этот папа

Джезва,
Ну я так и сделала, посидела в инете. Но, я считаю что бланк заявления установленной формы они обязаны предоставить

Аноним,
я в курсе.

Beatrix Kiddo,
ну у него коттедж то не плохой 5 моих квартир

Аноним,
было бы славно

Мельница86 автор темы: И сейчас осталась без работы. Проще найти новую работу нежели устанавливать отцовство, а затем подавать заявление в суд на алименты. Всё это потребует определенных затрат со стороны матери ребенка. И ждать алиментов на ребёнка она будет долго.

SvettMama,
мне их консультация не нужна была. Мне нужен был бланк и он есть установленной формы во всех судах.По крайней мере в мировом суде, всё на стенде весит

Django, Я ваще не понимаю здесь никого.Моё мнение, что отец ребёнка обязан давать денег хочет он этого или нет.Если бы конечно детё было нагуленым, а то на сроке 3 мес уже бросил сестру. Я бы не спустя 12 лет подала, а сразу. Пусть бы долги копились.

Ёйка 2,
Такое может быть, согласна

Мельница86 автор темы: я считаю что бланк заявления установленной формы они обязаны предоставить

Хотите считать - считайте)) Да и нету установленной формы. Обычное заявление - кому, куда, от кого, суть.
И предоставлять не обязаны, вам сто раз уже сказали. Суд другим делом занимается.

Мельница86 автор темы: У неё трое детей. И сейчас осталась без работы. Так-то нафиг не нужен этот папа

Быстрее работу найти, чем устанавливать отцовство и алименты. Опять же на это все деньги нужны, на консультации юридические, на представителя ваших интересов в суде, ведение дела. Вы вон исковое не знаете как написать. Или вы с сестрой сами собираетесь все делать?

Мельница86 автор темы: Я ваще не понимаю здесь никого.

Бедная автор! Вас предпреждают о возможных последствиях вашего решения. С вашей правовой грамотностью это нелишне, спасибо бы сказали лучше.

что-то вы кинулись в бой, не изучив вопроса. начинайте сначала - устанавливать отцовство, а потооом уже на алименты в суд, да, за судебным приказом, но на алименты надеяться не стоит. если отнесёт бумагу его бухгалтерии - быстрее получит алименты, если через приставов - дольше, долг может копиться, но алименты будут считаться с момента начала действия судебного приказа, то есть, за все те 12 лет никто ей никакие алименты не начислит.
а вообще правильно вам тут говорят, расслабились бы и жили дальше радовались жизни, ищите новую работу, а стоять смотреть на чужой коттедж и завидовать глупо и недальновидно. он же может всё своё имущество переписать на кого-то и сам остаться таким бедным-бедным, с копеечной зп. зато в старости такой отец имеет право подать тоже на алименты, на своё содержание вашим ребёнком. оно вам надо??? подумайте хорошо, прежде чем делать какие-то резкие движения.

аноним,
сдебный приказ, без отцовства не дадут

Мельница86 автор темы: Мне нужен был бланк и он есть установленной формы во всех судах.По крайней мере в мировом суде, всё на стенде весит

Почему там не взяли?
вИсит (проверочное слово "виснет"), а не весит (от слова "вес")

Вишневская: он же может всё своё имущество переписать на кого-то и сам остаться таким бедным-бедным, с копеечной зп. зато в старости такой отец имеет право подать тоже на алименты, на своё содержание вашим ребёнком

так и будет

Beatrix Kiddo: Вишневская:
он же может всё своё имущество переписать на кого-то и сам остаться таким бедным-бедным, с копеечной зп. зато в старости такой отец имеет право подать тоже на алименты, на своё содержание вашим ребёнком

так и будет

Еще и палки в колеса будет вставлять при каждой возможности. Вам охота в жизнь дочери мужика, ей совершенно чужого по факту, впустить? Или просто денег очень хочется?

Вишневская,
Да как бы я коттедж-то только после возвращения из суда увидела, до этого даже не проезжала по той улице мимо. Т.е завидовать то и не знала чему...Я в принципе задала вопрос с процедурой оформления, а не за советом "стоит ли...". Мне хотелось узнать про судебную канцелярию, что они обязаны и чего нет.Уже поняла , что ничего.

я в небеса не улетала

Джезва,
я так же считаю миром.Он так-то вроде не против.Только не верит что его детё

Джезва: НИЧЕГО не получит кроме головняка в виде отца в свидетельстве ребенка. Заграницу ребенка не отправить (хотя очевидно, это и так девочке не грозит), алименты потом на биоотца платить.

а еще если папаня заимеет судимость, ну мало ли, жизнь длинная,
то очень этим доченьке анкету попортит, вдруг она в будущем на гос.службу пойдет или в органы?

Аноним: Вас предпреждают о возможных последствиях вашего решения. Решение не автора будет, а её сестры.

что за идиотская манера убирать первый пост?вот даже всякое желание помочь сами убили

[user]Аноним,[/use.Воопрос изучен. И я не думаю, что это геморрой, исходя из изученности вопроса, и наших обстоятельств дела.

Beatrix Kiddo,
а вот это аргумент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы