Муж сделал большую покупку в тайне от меня.

Девочки.Обнаружила вот. Не знаю что предпринять- выяснять отношения или нет. Обнаружила большую покупку которую сделал муж в тайне от меня. На 1000$. Ну ...игрушку можно сказать.Это из раздела его увлечений. Вещь вообще не для семейного пользования. При том что у нас двое маленьких деток. Я не работаю. Накоплений нет.живем в однешке. С одной стороны- есть куда вложить в семью. А с другой- он ведь работает, зарабатывает, может и распоряжаться как хочет ? Кто что думает, пишите. Нужны разумные доводы. Эмоций у самой хватает...

Я бы задумалась, почему скрыл. Пилите каждый день?

Аноним автор темы: Не знаю что предпринять- выяснять отношения или нет.

Ну смотря как выяснять. Поговорите спокойно - почему он это сделал? Не пилите и не скандальте. может быть, он не отрывал от бюджета семьи, а заработал специально на это? Плохо, что не посоветовался, конечно, но, с другой стороны - взрослый человек может распоряжаться своим заработком. Просто спокойно обсудите, почему Вам это не нравится. Учитесь договариваться. может, он потому и не советовался, что предвидел негативную реакцию?

ну бред, вы себя слушаете? живете в однушке с 2 мя детьми, а он такие игрухи покупает?

Я бы не стала возражать,если бы мой муж купил бы себе игрушку. Но он и не купит без моего ведома и если семья потом голодать будет.
ЗЫ Мне интересно,а почему многие пишут цены в $?

Дело не в сумме, а в том, какой процент она составляет от бюджета.

Ториль-ор-Твайн,
Совсем не пилю. Сколько получает не знаю. Не контролирую - взрослый и разумный. Но третий брак у него. Предыдущие может пилили )))) Атавизма )))
Хотя конечно знает, что я была бы против. Потому что воспользуется своей игрушкой дай бог раз в год . Можно и полезнее эти деньги потратить. Высказалась бы, но потом сказала- тебе решать )))

Муж зарабатывает и тратит. Не голодать же вы теперь будете после этой покупки. Муж - взрослый человек, зачем отчитываться о каждой трате?

Аноним автор темы: Хотя конечно знает, что я была бы против

поэтому и не сказал

А что за игрушка, любопытно?

Аноним автор темы: Можно и полезнее эти деньги потратить

Он для себя потратил с пользой:)
Муж не обсуждает со мной свои траты на хобби, слава Богу:)

Аноним автор темы: Сколько получает не знаю

Ууу.. девушка, если не знаете, то значит, он может себе позволить..
Когда приходится считать деньги, то знают.

Аноним автор темы: Но третий брак у него.

Чай не последний. Однушка-то его или ваша?

Спросить спокойно
Не пилить
Но намекнуть, что дети растут и надо бы на квартиру копить

Лилит_Es: Муж не обсуждает со мной свои траты на хобби, слава Богу:)

А мы все траты обсуждаем. Скажем, для нас 60000 рублей это приличная очень сумма, и втайне друг от друга столько потратить - первый шаг к разводу был бы. Автор тоже говорит, что не шикуют они.

Кастаньеты,
А какая разница чья ???

Ameliya,
Голодать конечно не будем. Но вот тряпки хорошие я не себе ни детям не покупаю. Все экономлю. Может это просто знак- что зря экономлю ? ))) Но и "тратить по полной пока дают"- не хочется.

Хмурая Бровь,
Что-то мне кажется что только мои крупные обсуждаются....Его получается что нет.

Аноним автор темы: А какая разница чья ???

Ну... насколько там семья вообще?
Жилье не общее, дети..?
Сколько он зарабатывает вы не в теме..
Или это очень обеспеченный бизнесмен, тогда нормально не знать.
Но тогда почему живете толпой в однерке и почему вас парит такая сумма?
Или вы просто очередная его временная семья, одной больше, одной меньше.

Ториль-ор-Твайн: Скажем, для нас 60000 рублей это приличная очень сумма

Ну, а у автора муж может себе позволить потратить.

Лилит_Es,
А мне обидно стало, что на меня нифига не тратится. Ни подарков ни сюрпризов...грусть...

Лилит_Es: Ну, а у автора муж может себе позволить потратить.

Что-то не увидела из постов автора этого. Автор, сколько муж зарабатывает?

Кастаньеты: Дело не в сумме, а в том, какой процент она составляет от бюджета.

Вот-вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы