Доходы жены на много больше мужа

Какая разница, кто больше зарабатывает, если семья настоящая? Столько кризисов пережили. То муж больше зарабатывал, то я. У кого лучше на тот момент получалось. Все в общий котёл и никаких счётов.

Имрек: Какая разница, кто больше зарабатывает, если семья настоящая? Столько кризисов пережили. То муж больше зарабатывал, то я. У кого лучше на тот момент получалось. Все в общий котёл и никаких счётов.

вот читаю на форуме, многие так рассуждают, я а так почему то не могу((( очень бы хотелось верить что он будет приносить больше, но головой понимаю - с его образованием и возможностями выше не прыгнешь

впроголодь и без развлечений - это 10-ку мужик приносит что ли?

Раз Вас это сейчас уже

Она автор темы: Я стараюсь не циклиться на этом, но не всегда выходит.

дальше хуже будет...
пройдет влюбленность, а недостатки то останутся

jersan: он точно муж? у вас точно семья?

ну пускай будет не семья и не муж. суть вопроса не изменится

Она ,
Когда муж свой бизнес понимал, он несколько месяцев вообще ничего не приносил. Я в 3 ребенкиных месяца на работу вышла.
Но мы с ним не из/ за размера зарплаты живем.
А сейчас я вообще ничего не зарабатываю, ещё в гипсе залегла на длительное время.. И куда меня, бесполезную такую?

Имрек: Какая разница, кто больше зарабатывает, если семья настоящая? Столько кризисов пережили. То муж больше зарабатывал, то я. У кого лучше на тот момент получалось. Все в общий котёл и никаких счётов.

у нас также. Я понимаю,если муж 10 тыс кое-как, а жена там 100ку в клюве приносит, и муж лентяй и ничо не хочет и т.п.
[cit]Она автор темы: но головой понимают - с его образованием и возможностями выше не прыгнешь
Автор,но вы ведь знали, что он такой? Во всем остальном вас устраивает?

Она автор темы: очень бы хотелось верить что он будет приносить больше, но головой понимаю - с его образованием и возможностями выше не прыгнешь А завтра вы лишитесь дохода и он будет больше приносить и что?

Неее я так не могу. Для меня это не мужчина если он меньше меня зарабатывает. При всех остальных хорошестях. Ну не могу я воспринимать его как защитника, опору итд. Я девочка я не хочу думать о том как содержать мужика на своем уровне. И менять уровень своей жизни из-за того, что ему что-то не по силам.... ну уж нет, я не враг себе))

Она автор темы: вот читаю на форуме, многие так рассуждают, я а так почему то не могу((( очень бы хотелось верить что он будет приносить больше, но головой понимаю - с его образованием и возможностями выше не прыгнешь

ну вот и решайте - сможете с ним жить или нет.
я тоже не смогла бы жить с мужчиной, который зарабатывает меньше. временные трудности не в счет. кому-то комфортно. но они тут вопросы не задают, а живут и радуются жизни

Она автор темы: ну пускай будет не семья и не муж. суть вопроса не изменится

да всё меняет

Автор, раскройте карты уже,а? Муж 10 тыс а вы 20 получаете? Это в 2 раза больше?

У друзей такая ситуация. Деньги общие у них, не делят.

Она автор темы: У меня хорошая должность, доход в два раза больше его.

Все в жизни меняется, 13 лет назад, мой доход был в 3 раза выше, чем у мужа. Сейчас его в 2 раза выше, чем у меня. Должности и сферы деятельности не изменились, он бюджетник.

Моя мама получает больше отца, но образование у нее- техникум. Папа врач, а получает чуть ли не в три раза меньше. Ни разу не слышала упреков, со стороны мамы.
Сейчас, так вышло, я получаю больше мужа, но в декретах содержал нас он один.
К чему все это я пишу, разве можно судить на сколько человек хорош из-за его заработной платы?

Она автор темы: У него двое детей от прошлого брака,

не мой ли БМ у вас? 7000 платит за двоих, если что. и это-он просто жадина и скряга)) поэтому разошлись

Аноним: Муж 10 тыс а вы 20 получаете? Это в 2 раза больше?

неееее 15 и 30))))

Она автор темы: У меня хорошая должность, доход в два раза больше его. Я все могу себе позволить – и отпуск и походы с ребенком куда захотим. Он стеснен в средствах.

Это как? вот выше пишут: у него 15 - он стеснен в средствах, у вас 30 - вы прям шикуете?

если автор отпустила ситуацию. Расслабляемся и получаем удовольствие.

общие деньги это когда все дети общие. там можно и не думать у кого больше. а тут совсем другой расклад
но неужели у него такая зп маленькая, что сидеть голодом? ведбудет на всякие женские приблуды, одежду, маникюры- прически- косметолог можно и не отчитываться. Мужики все равно цен не знают

Да _кэп_гений: Неее я так не могу.

пару раз жизнь мордочкой об асфальтик шваркнет - научитесь
в семье, деньги - это не самое важное, тем более, когда уже есть опыт семейной жизни у каждого, есть дети, и возраст , простите, не по 20 лет.

Аноним: Это как? вот выше пишут: у него 15 - он стеснен в средствах, у вас 30 - вы прям шикуете?

если он простой работяга, доход наверное около 30тр. А если еще минус алименты....
Соответственно у автора тысяч 60. На двоих с ребенком 60 без кредитов наверное норм?

Tekila_Lady,
Ну, здрасьте: кто- то в семье голодом, а кто- то по косметологам? Ботокс нигде поперёк не встанет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы