Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срок 3 недели. Настраиваюсь на аборт, мужчина против

Я против абортов в принципе, да и ситуация у вас нормальная. Рожайте

Алиса_: а может всё не спроста?

Может быть...

Алиса_: Кесарю - кесарево?

Что имеется ввиду?

Автор, я вот тоже трепета от детей не испытываю. От чужих. Моя родня думала что я вообще никогда не рожу меня реально они бесят)
Но свой это другое. Сына люблю безмерно, но я такая мать пофигистка , не кружусь коршуном вокруг.
Когда забеременела дочкой, слишком много факторов совпало, это реально была судьба,,не иначе я месяц рыдала, ьилась в самой настоящей истерике, что я не хочу больше детей, мне и сына по самое нехочу. У меня два дня истерика была, потом вроде одумалась, потом снова истерика и т.д. Но не решилась на аборт. Хотя в грудь себя била что если вторым забеременею то как нефиг делать пойду на аборт.
Не пошла. А сейчас, смотря на мою принцессу, не понимаю как вообще могла думать о прерывании. Муж вообще с неё пищит от восторга, даже от сына так не пищал, хотя оч хотел мальчика. Ходит её нацеловывает и даже с радостью сидит с ней.
Я бы при ваших данных, родила. Молодая мама) и мужчина ваш очкнь хочет этого малыша

У большинства женщин 2 полоски вызывают шок, даже у тех, кто и ждал беременность. Вы пока не можете принять ситуацию. И я также в шоке была, даже в панике, помню на ю-Маме тему создавала, чтобы поддержали.
Я Вам сейчас не то чтобы советую, а поясняю, что сейчас у Вас эмоции преобладают, а серьезные решения все же надо на холодную голову принимать.

Мужик то делал предложение? А то вроде рад....если ДА, то чего париться. Рожать! Со временем не будет ребенка, не будет и мужчинки. Одиночество-сволочь....как в песне поется.

Я тоже была не готова к беременности. Правда у меня мыслей об аборте не было... Но никакого трепета к животу, не разговаривала и тд, никаких соплей в общем. Как родила, так и накрыло
С мужем были знакомы меньше полугода до беременности. Все хорошо :) Сыну четвертый год.
Забеременела тоже в 27. Сама, думаю, еще долго не решилась бы на ребенка... А сейчас очень рада, что у нас сын родился.

Кариессс,
да тут и тема создана, чтоб поуговаривали. Хотя всем пофик по сути. И вам лучше, автор, знать, нужен вам ребенок сейчас или нет. А то что ребенка потом не будет - ерунда. Знаю тех, кто по 4 аборта делал, и ничего - забеременели только в путь.

Я бы посоветовала не рожать если такое отторжение. Первый аборт может стать последним, так же как множество других заболеваний , который могут появиться на ровном месте и привести к бесплодию. Социально одобряемая позиция - рожать хоть в щи хоть в борщи, а дальше "не ной!" Но нет реально никаких причин у современых женщин под это прогибаться, если они не хотят. И доводы Ваши, автор, я считаю веским поводом подумать, если они для вас действительно так значимы. Вы мыслите логическими категориями и следуйте своим установкам и желаниям. Не стоит рожать если ребенок не желанный, как бы обидно не было тем, кто выносить не может, или забеременеть. Это Ваша жизнь, мужчина с вами рядом - не муж, и и вы абсолютно свободны в выборе того, как будете жить дальше. Я поддержу вас в том, что вы имеете право на непопулярные решения. И вы также имеете полное право почитать и не отчитываться о результате своих раздумий. Большинству тут реально пофиг на Вас, и помогать систематически в реальности никто не станет. Рассчитывайте только на себя.

Да развели тут всех на эмоции. Развлекаются как могут. Вчера весь день портянки строили и сегодня день с них же начался . Ни одному слову не верю.

подумайте подольше. почему 48 часов дает врач? срок то маленький.
надо немного привыкнуть к этой мысли. подождать. подумать. сделать не долго, а последствий на всю жизнь. остановитесь и подумайте. погуляйте спокойно - только вы и ваши мысли.
карьеры у многих нет, а мужчину хорошего найти сложно. вряд ли он останется или останется, но будет уже не то и потом разойдетесь.
просто подумайте.

Автор вас 27 и вы хотите аборт? А потом захотите ребёнка а не получится. К детям гуляющим на улице конечно нет трепета, а к своему есть. Но если честно то на мой взгляд вы такая эгоистка что вам и рожать то нельзя

Uma(Оборотень),
Да при чем тут социально одобряемая позиция. Это жизнь человека. Какого черта автор не предохранялась, раз так не хотела? Конечно, сейчас сразу стала ее жизнь и ей решать, жить малышу или нет. А кто она такая-господь бог?

Ходит тут у нас одна такая, всю жизнь для себя прожила, детей нет. Так до сих пор одна и ходит, а уже далеко за 50.
Рожайте автор, вам уже давно пора, а то приведете ребенка в первый класс, а он вас стесняться будет, какая вы старая, в отличии от остальных мамочек.

автора нет, чо раздуваете

мама: Кому не нужны дети Бог дает, а кто-то не может забеременеть, кто очень ждет ребенка! Вот почему в нашем мире так подло и не справедливо???

да, жизнь такая, иногда такие кривули выдает....

врач отправила за тестом? гинеколог?
там сейчас кто работает вместо врачей, интересно

Аноним: Это жизнь человека.

вот именно. И она имеет полное право прожить ее счастливо, так как она понимает. Даже если толпа мама с колясками считает это эгоизмом. Тем более автор не хочет рожать сейчас, но не зарекается навсегда. Времени у нее еще ВАГОН для того чтобы родить и стать прекрасной мамой.

Аноним: Какого черта автор не предохранялась, раз так не хотела?

мы этого не знаем. 100% способа жить активной половой жизнью и не залететь не существует. За исключением операции по перевязке труб, которая исключает возможность рожать в будущем.

Аноним: ей решать, жить малышу или нет. А кто она такая-господь бог?

а никто не господь тут. Как говорят "никто не воробей кроме воробья". И да, слава богу, пока что у женщин есть право решать не вынашивать или рожать . :)

Аноним: Ходит тут у нас одна такая, всю жизнь для себя прожила, детей нет. Так до сих пор одна и ходит, а уже далеко за 50.

а у меня перед глазами другая ходит, которая родила в 36 первого, прочно стоит на ногах, база материальная прекрасная, объездила дофигища стран, карьера не велика, но простроена, муж рядом, стабильно все и без надломов. Про два аборта знаю, но сколько их реально было - хз и знать не хочу. Но человек счастлив и гармоничен.
И пример этот хоть и опровергает приведенный выше про угрюмую бездетную хмыриху, но по сути это просто история. И разных историй на эту тему миллион. Рассматривать только позитивные или только отрицательные - абсолютно не конструктивно.

Может, таких сочинителей сразу в бан?
Регистрация свежая, лет ей 27, год рождения 1970)))

Аноним автор темы: строила карьеру, в чем совсем не преуспела. (Но это выяснилось уже позже).

Вам все врали, что Вы владелец заводов. газет и пароходов?

Аноним автор темы: Но, у меня есть опасения, что наши отношения изменяется после этого.

большая вероятность

Автор-вы полная дура!рожайте и не придумывайте себе сложностей!

Вы очень подумайте!!! Планы, планами...а после аборта бывают огромные проблемы! Я так же как Вы ...не решилась родить в 25 лет....а потом 13 лет не получалось! В последние лет 5 уже параноя была...не вижу полоски и реву! Родила только в 38 и то врач моя сказала, что уже и не надеялась!!! Вот.
А у знакомых дочь залетела в 17, отвели на оборт...удачно потом вышла замуж, живет в Питере, крутая работа в банке....ей уже 32, а детей НЕТ.

Я вот от чужих тоже не млею,даже от племянников. А своего обожаю,и не представляю,как жить то без него можно! Родила в 28, после декрета достаточно неплохо полнялась по карьерной лестнице,наличие - отсутствие ребёнка,в основном,не причина для не карьеры.Ну,и,надо понимать,что после аборта мужчина то Ваш,скорее всего вас оставит

Аноним,
А у вас правда в профиле написанна?

Аноним: Эгоистка. Читать противно. Путешествовать она хочет. Как будто ребенок мешает путешествовать. Я за время декрета 2 раза за границу съездила. Последний отпуск с дитем провели.

А вы не эгоистка? Почему вы ребенка не взяли в первый отпуск, почему вы только о себе подумали?!
Вам то какое дело, забеременеет она потом или нет, это её жизнь. И если она чувствует какую то неуверенность в выборе рожать, то зачем человека заставлять. Не все живут под одну гребенку, не выбиваясь из стада. У женщины есть выбор и это самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы