Как объяснить ребенку,что папа больше не будет жить с нами?

Анонимкая автор темы: Ну он: и пытается поиграть с ней, и вкусняшки приносит,и разговаривает!!!А она разговаривает через силу, близко ко мне не подпускает, но угощения принемает

Ну и сбавьте темп: с ним при ней не обнимайтесь, просто вместе где-то гуляйте, разговаривайте, не ждите, что она сразу будет ему рада.

Аноним,
Так блин и так уже 7 месяцев украдкой общаемся, при ней ничего лишнего не позволяем...вот думаю,может перед фактом поставить и все....

Аноним,
Дак он ребенка обманывал постоянно. Наобещает ив итоге пропадает и не сдерживает обещанич. Заонит и говорит ему - приду сейчас включай домофон и жди меня. Ребенок ждет. Он не приходит и тел не берет. И это что не врет? Разговоры не помогают с ним. человек не понимает.

Анонимкая автор темы: Так блин и так уже 7 месяцев украдкой общаемся, при ней ничего лишнего не позволяем...вот думаю,может перед фактом поставить и все....

Перед каким фактом?:)))
Вы расскажите, как было, почему за 7 мес. она не привыкла?

Аноним: Дак он ребенка обманывал

Ну и не надо было давать общаться. только через вас.
Мама, она же должна ограждать ребенка от такого негатива, кот. ему не по возрасту.
И про девушек уж тем более рассказывать в 4 года лишнее.

Аноним,
Потому, что я ,наверное, боялась что ли ее реакции...ну приходил он иногда,ну починет, что нибудь...она к нему хорошо относиться,но когда пытаюсь объяснить ей,что он мне немного больше чем друг...все в штыки и слышать ничего не хочет.

Анонимкая автор темы: она к нему хорошо относиться,но когда пытаюсь объяснить ей,что он мне немного больше чем друг

А кто он???? Друг и есть. Вы не женаты. Детей общих нет. Не живете вместе. Вы как объясняете?

Аноним,
перестань о не хорошем думать, у тебя ребенок, вот и живи им! а остальное пусть в прошлом останется!

Автор школу-то закончила? Читать невозможно ребёнок может и хочет с папой жить из-за вашего мужика, он явно ей неприятен со своими вкусняшками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы