прошу помощи у вас,женщины.

ломовая: какие-то сумасшедшие, ограниченные или просто домохозяйки...

домохозяек что можно в один ряд с этими ставить?

viento: домохозяек что можно в один ряд с этими ставить?

а чего нет то. от безделья мучаются

Howcost ,
Правильно она делает. Толку с такого мужа никакого. Она молодая ещё, найдёт себе хорошего мужика.

вроде не пятница ж?...

ТО есть по итогу машины теперь даже нет? Я дико "аэмсорри", но нафига ей это надо? Жить в съеме, считать копейки. так еще и маминой помощи не будет, у Вас же вахты.

Редиsка Кэт,
Без помощи остаться не захотела... В отдаленный район жить не поехала...
Сплошной эгоизм! А без семьи лучше остаться? Надо уметь трудности вместе переживать.
Мы вот с мужем вообще поженились, будучи студентами. И с первым ребенком жили в общаге, удобства, как говорится, на этаже. Муж подрабатывал по вечерам, у родителей помощи не просили. Вместе вставали на ноги.
А после института муж стал предпринимателем. Ездил по всей стране, неделями дома не появлялся. а я создавала ему надежный тыл.
Двоих детей вырастила практически одна, работала, дом тянула. И ни о каких "новых отношениях" не думала. Некогда было.
Но зато мужу это позволило крепко встать на ноги. И то, что мы в молодости вместе пережили трудности, нас только сроднило.
А если бы муж сидел около моей юбки, ничего не добился бы.
Я ни в коей мере не поучаю, что все должны жить, как я. Просто пытаюсь вам помочь советом - объясните жене, что ради благополучия семьи приходится чем-то жертвовать.
А еще ни в коем случае не впутывать в свои отношения никаких мам! Разбирайтесь между собой! Если есть любовь- все еще можно наладить. Тем более, у вас ребенок.
И еще напоследок народная мудрость : "Ночная кукушка дневную перекукует".

да ужж. Попробуйте начать с малого..Не настойчиво, но красиво ухаживать за женой. ТО сюрпризы не навязчивые, то цветочки. С работы забрать, с детьми погулять. Если сдаст позиции - то хорошо , семья будет. Если нет, то отпустите.

Аноним, Конечно в 23 то какая семья, гулять ей еще охота.

Ерунда. 23 года - взрослый человек. Я вышла замуж в 19, муж - мой ровесник. На следующий год серебряная свадьба. Крепкая семья. Вместе прошли огонь и воду.

Мать двоих детей: Без помощи остаться не захотела... В отдаленный район жить не поехала...

Вот тоже поражаюсь...сказала бы она это женам военнослужащих. Моя собственная мама за папой ездила двадцать лет по гарнизонам, очень далеко от мамы было. Ничего, вырастили двоих детей, были всегда вместе. В этом году 40 лет совместной жизни отметили.
Я много навидалась офицерских жен, таких как моя мама - большинство. Но были и другие. Сосед приехал в Монголию на три года. Жена с ним ехать отказалась. Причины детям никто не рассказывал, конечно. Но ему сочувствовали и дети, и взрослые.

Одуванchik: Вы не муж и не опора, а так...

За каждым успешным женатым мужчиной стоит женщина!
Именно женщина вдохновляет и правильно мотивирует мужчину...

Мать двоих детей,

Мать двоих детей: Аноним, Конечно в 23 то какая семья, гулять ей еще охота.

Ерунда. 23 года - взрослый человек. Я вышла замуж в 19, муж - мой ровесник. На следующий год серебряная свадьба. Крепкая семья. Вместе прошли огонь и воду.

Так то когда было, сейчас люди инфантильнее.

Философия, За каждым успешным женатым мужчиной стоит женщина!
Именно женщина вдохновляет и правильно мотивирует мужчину...

Золотые слова! Подтверждено жизнью. Вот хотя бы пример из моего опыта.
Когда мой супруг по молодости лет еще только начинал налаживать свое собственное дело, он, естественно,мотался по разным городам. Дома бывал редко.
Предложил своему другу быть компаньоном. Но жена этого друга воспротивилась: "Как же так, он будет кататься, а я буду одна с ребенком!"
В итоге мой муж стал предпринимателем, я вырастила двоих детей без чьей-либо помощи, а тот друг ничего путного в жизни не добился. Перебиваются с хлеба на квас.

Пока ребенок маленький, ему, конечно в идеале нужны и мама, и папа. Но я думаю, гораздо нужнее ребенку отец, который твердо стоит на ногах и может дать своему сыну достойный уровень жизни, образование и т.д..

Короче, мужчина должен быть добытчиком, а женщина- хранительницей очага. А если оба будут сидеть у очага, то кто будет приносить мамонта?

Зачем заводить семью без угла и с кредитной машиной?

получилось так что думал что одно будет,а получилось другое,там долгов уже и нет,вместе шли к этому два года,сейчас выплатил,а она говорит что не любит уже..я думаю может это какой то кризис,ну по годам такое есть и если пережить то все хорошо потом будет,но вопрос как ее обратить ее внимание на себя,как влюбить в себя заново?

Howcost автор темы: как влюбить в себя заново?

Парень! - Будь МУЖИКОМ !!!
Если женщина в паре смотрит и намекает что хочет других мужчин, то отношения себя изжили!
Как только женщина начинает говорить про других, иль что любовь кончилась - рвите отношения и НЕ надо её добиваться! Будет только хуже!
Это уже выявлено психологами и доказано мировым опытом!
Не унижайся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы