прошу помощи у вас,женщины.

Я отец и муж,27 лет,с супругой вместе три года,в браке 2,ребенку 2 годика,мальчик у нас,ей 23 и она решила уйти..
В общем виню сам себя,жили сначала с ее мамой,дедушкой и бабушкой в трешке у них,после бабушка дедушка решили переехать,купили квартиру и съехали,с тещей ругались часто,жена между двух огней,я ее понимаю,после очередной ссоры я собрал вещи и уехал к своей матери,там и остался жить,приезжал к своим каждый день,ночевать оставался,но не жил,я еще вахтой работаю,месяц меня нет,месяц дома,а дома еще и в такси на своей машине подрабатывал,за машину кредит платил,а общем не мог снять квартиру,долги,кредиты,такси,ее с ребенком оставил,вахта,ссоры и нынче приехал,сказала что хочет развода,что не любит,что молодая,хочет еще влюбиться,отношений хороших,а со мной то по сути не видела ничего,вечно боялся их без денег оставить,думал вот работать надо,блабла,не долюбил,недоласкал,может из-за этого все,в общем корю себя во всех грехах,не знаю что делать,какие то мои моменты,попытки приблизиться к ней,она называет навязыванием,оставил уже эти идеи,про любовь тоже не говорю,машину продал,с долгами и кредитами расчитался,можно хоть завтра машину снять,а она не хочет ничего,не знаю что делать..говорит что нужно время,если шанс есть,то один на миллион,мол ничего не будет больше и все такое,я в отчаянии,помогите советом,спасибо.

Оставить ее нахрен, пусть дальше живет со своей мамашей.. вас не ценит ни на грош... чо там еще унижаться ходить?

Спецом зарегились, чтоб помощи у местных женщин попросить? Слава ю-матери дошла и до Иркутска?

Howcost автор темы: помогите советом

беги, дядь Мить (с)

Howcost автор темы: жили сначала с ее мамой,дедушкой и бабушкой в трешке у них,

Howcost автор темы: с тещей ругались часто

Howcost автор темы: после очередной ссоры я собрал вещи и уехал к своей матери,там и остался жить,

Howcost автор темы: общем не мог снять квартиру,долги,кредиты,такси

Howcost автор темы: ее с ребенком оставил,вахта,ссоры и нынче приехал,сказала что хочет развода,

А вы на что надеялись?
отпустите девчонку, устала она. Вы не муж и не опора, а так...

Howcost ,
У тебя неиссякаемая фантазия и это капец, конечно

Ну то что с долгами рассчитался это хорошо ведь

У мужиков сегодня выходной?
Чувак, ты и тут абзацы не стал делать?
Ох

Anastasia_: У мужиков сегодня выходной?

во-во
прям какое-то засилье седня мужуков на ю-маме
не упеваю решать их проблемы прям

Howcost ,
Ребята , у Вас там на журфаке или где обострение чтоли? А или нет очередное задание или исследование?
Уже две темы ... Ждём ещё

Автор, главной ошибкой было - жить с ее мамой. Если уж вы решили строить семью, то на отдельной территории! Это вечная истина! Сейчас мама её ей на уши капает, да и она в свои 23 года ничего мудрого не надумает.
Даже не знаю что тут посоветовать... Время покажет. Может жена поумнеет, а может и нет. Жалко только ребенка.

злые вы, кудавы
ни помощи от вас, ни слова доброго

сегодня день сибири? московские каникулы закончились?

Howcost ,
С ребенком общайтесь, раз жена не хочет на контакт идти. Снимите квартиру, забирайте сына к себе с ночевкой, вникайте в его интересы. С женой может наладится все, а может и нет, но хоть сына не потеряете.

я его забираю,мы с ней общаемся,недавно вместе по магазинам ездили,говорит что хочет хорошего общения,ведь мы не чужие,звонит иногда просто так,спрашивает как дела.

НаталЪя,
Видать))
А в Сибири мужики такие все угрюмые? Помощи просят.. Чем помочь то? Помогли вы уже себе сами отлично, теперь к психологу наверное надо, семейному психоаналитику, ситуацию рулить и выход искать
Но я всегда такой линии придерживаюсь - запутались сами, а семью надо сохранять, не умеем, надо значит к спецу идти и ничего в этом страшного нет
А толку мы тут, советов надаём
Надо чётко структурировать и поэтапно разгрести, согласно завяленной цели

Howcost автор темы: Я отец и муж

Как-то не похоже. Взял ушел жить отдельно, надо было семью с собой забирать, или уж терпеть пока с долгами не рассчитаетесь. Приходил в гости, то ночевал, то не ночевал, на месяц уезжал, короче Вы гость везде получаетесь. Сейчас раз с долгами покончили, снимайте уже квартиру чтоб отдельно жить и работу ищите другую, месяц там, месяц тут это конечно не дело для молодой семьи.

жена категорически не хотела ехать жить к моей маме,т.к. район отдаленный,там правда было бы не удобно

Чо за...? Сегодня день мужиков недо...в?

Не знаю, разводка или нет.
Но от моего друга жена ушла при схожих данных. ХМАО, вахта, правда 7/7, подрабатывал свободную вахту. Они изначально из разных городов - он с города, она с поселка, 50-60 км дороги вроде. В Екате не расстояние, но там по другому все измеряется. Ребенок, ипотека. Квартиру в его городе купили. Жили в поселке с мамой. Переехать после ремонта она так и не смогла - нет друзей, нет родни, без помощи одной на неделю оставаться...не захотела. Я б тоже не захотела. Он метался - подработка, родители, своя семья. Со свекровью тоже не айс было. Считает её причиной начала разлада.
Развелись, когда ребенку было 2.
С женой его общаюсь, она чуть иначе видит ситуацию, но, по-моему, мораль тут одна - жить надо вместе и рядом, кроме денег нужны чувства, особенно первый годик после родов, когда шалит гормон... Всё должно быть в меру, без перекосов.
Если жена созрела до развода и произнесено вслух, что не любит - просто отпустить, сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать ребенка.

GALAktika-Z: Чо за...? Сегодня день мужиков недо...в?

Глядишь, ю-папой станем...
Бабы! Теряем позиции!!!

прям душещипательная история!

Для чего люди сочиняют разводки? Интересно это какие-то сумасшедшие, ограниченные или просто домохозяйки...

Сначала замуж выходят рано, а потом разводятся. Конечно в 23 то какая семья, гулять ей еще охота.

Howcost , Иногда расстаться даже полезно. Оставьте жену, но ребенка конечно не в коем случае. Дети не виноваты в конфликтах родителей. Что же касаемо жизни с родителями, если нет возможности жить отдельно, нужно было стараться не конфликтовать. Мы с мужем когда были молодые жили с его родителями, и в то время я даже представить не могла ,что что то поперек скажу свекрови. Сейчас конечно молодежь не та... Но ведь тоже вы стараетесь с долгами рассчитались, окажите внимание ребенку для начала, глядишь и жена отойдет от обид. В любом случае, в данной ситуации виноваты не только вы, виноваты оба....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы