Муж не любит и не уходит

Я сейчас даже не к автору свой вопрос адресую, а к мирозданию)))
Девы, вы видите что муж не любит, все тухло, вы живёте плохо, радости нет или она редкая и недостаточная. Мысли о побеге давно угнездились в вашей голове и вы бац - рожаете второго. Зачем? Сразу оговорюсь, что я ущербная и хотеть ляличку не умела никогда.
Я ещё понимаю под гормонами после родов штырит , но когда ребёнок подрос, а жизни с евонным папашей нет зачем рожать?

Кариессс: Девы, вы видите что муж не любит, все тухло, вы живёте плохо, радости нет или она редкая и недостаточная. Мысли о побеге давно угнездились в вашей голове и вы бац - рожаете второго. Зачем?

ага, и я к вопросу присоединюсь, вот, реально тоже не понимаю зачем
хотя у меня есть предположение, что это наивность, типа, рожу второго и все наладится, он снова меня полюбит и с 2-мя детьми не бросит

Аноним: сядьте и посчитайте на еду и т.д.мелочи сколько в месяц надо

Давно уже считано-пересчитано. И бюджет ведется. И есть сумма, ниже которой как-то очень некомфортно. А муж хочет, чтобы мы еще сократили свои расходы. Дребеденьги установил мне на тел, чтобы все траты фиксировала.

Кариессс: Девы, вы видите что муж не любит, все тухло, вы живёте плохо, радости нет или она редкая и недостаточная. Мысли о побеге давно угнездились в вашей голове и вы бац - рожаете второго.

Потому что он, сцуко, раз и оказывается в больничке... с травмой. И жалость, раскаяние, все такое, а вдруг, человек смертен) ничуть не жалею, малыш чудо. Да и папаша не постоянно чудовище, бывали и светлые периоды.

У вас просто модель семьи не совпала. Он все это делает для вас с детьми. Другое дело, что Вам это нафиг не надо. Ну, как говорит моя свекровь, видели глазки, что выбирали. Он же всегда такой был. Только видимо сначала это называлось"всё в дом", а сейчас - "жмот")))

Да хватит просто мужа по икеям и магазинам таскать,взяла деньги и пошла покупать.
Я мужу даже шмотки покупаю,т.к. он на себя не потратится. Ценники все на кассе отрезала и все. Все счастливы.

Радмила: Он все это делает для вас с детьми

Да-да, и нас не спросил, надо ил нет, и как надо. Это вполне в его характере, все обо всем знает, кому и как что надо делать, без него ничего не произойдет, если он не примет деятельное участие.

Аноним ,
И правильно!!! Мой в машине сидит, пока я по Меге таскаюсь!!!

Одуванchik: взяла деньги и пошла покупать

С мелким проблематично. Делала так же, на такси туда-сюда. И дома меня ждала кислая мина и подробный разбор полетов, что все это хрень и не нужно никому, кроме меня. Порадоваться купленному получилось тухло.

Меня в Вашей ситуации особенно расстраивает отношение папы к старшему. Сама жила в такой семье, когда не знаешь, что папа от тебя хочет и как себя вести, чтобы ему нормально было. Со стороны были идеальной семьёй, а внутри ужас. И всегда хочется спросить у мам, которые сохраняют семью ради детей... А детям это в радость? Я свою просила развестись с папой, и в мечтах представляла уже, как мы будем счастливы)). Папу люблю, но если б он был воскресным, мне б не пришлось так много расхлёбывать и разговаривать со своим я в молодые годы.

традиционное - да есть у него кто-то. поэтому его все бесит. он себе создал картинку семьи и поэтому в вас вкладывает. долг и "чтоб было". но раздражения через край. может быть "там" тоже не все гладко и выносят мозг. и орать на детей двойное скотство, у меня дома такого нет и пусть только бы кто попробовал.

Автор, по любви, эмоциям и т д не подскажу, я сама такая, мужа понимаю, все люди разные. Он пашет, все для вас делает, для будущего, а вы его мечту отодвигаете во времени. Может если умная, и детей родили вместе, максимально отложить хотелки до выхода на работу. Начнете работать, перестанете отчитываться, он перестанет ворчать и все наладится. Развестись то всегда успеете.

Аноним: Меня в Вашей ситуации особенно расстраивает отношение пары к старшему. Сама жила в такой семье, когда не знаешь, что папа от тебя хочет и как себя вести, чтобы ему нормально было. Со стороны были идеальной семьёй, а внутри ужас. И всегда хочется спросить у мам, которые сохраняют семью ради детей... А детям это в радость? Я свою просила развестись с таким рапой, и в мечтах представляла уже, как мы будем счастливы)). Папу люблю, но если б он был воскресным, мне б не пришлось так много расхлёбывать и разговаривать со своим я в молодые годы.

Это да, 100%, так обидно за него. И так рассеянный, а когда папа жучит, вообще соображать перестает

Да если даже автор в перья вырядится и будет танец живота на столе танцевать, ничего не изменится. Нельзя меняться ради мужика! Это тупиковый путь. Банальность скажу, но себя любить надо.
Но у автора просто муж такой, жмот и зануда. Я б удавилась с таким жить, сбежала бы, сверкая пятками. В лучшую сторону он не изменится.

Симона: Автор, по любаи, эмоуиям и т д не подскажу, я сама такая, мужа понимаю, все люди рпзнве. Он пашет, все для вас делает, для будущего, а вы его мечту отодвигаете во времени. Может если умная, и детей родили вместе, максимально отложить хотелки до выхода на работу. Начнете работать, перестанете отчитываться, он перестанет ворчать и все наладится. Развестись то всегда успеете.

Мысли примерно в этом направлении и есть) только трудно так жить, главное-то - он после очередной словесной потасовки сегодня дома не ночевал) напугал так сказать ежика голой попой

Аноним автор темы: сегодня дома не ночевал)

До этой фразы я думала, что это просто мужик такой, как мой папа и дед. Один в один.

Засеря: Да если даже автор в перья вырядится

Вы в общем-то правы. Но сейчас со стороны я понимаю, как надо было с таким как папа мой себя вести. Хотя жмот остается жмотом, другие приоритеты. Меня тоже бесит, если на ерунду тратят, когда я на крупное куплю.

Аноним автор темы: Дребеденьги установил мне на тел, чтобы все траты фиксировала.

ужас
человек - перфекционист, вы его тоже не устраиваете, а поскольку развод рушит его идеальную картинку мира, он вас терпит, все делает, живет
может и есть кто-то у него

у вас основная проблема - потратить деньги, купить что-то - оговорите с ним, пусть сумму выделяет, радуйтесь сама тихо своим покупкам

Вот меня всегда удивляет, почему люди не хотят разговаривать и решать проблемы в разговоре? Разговаривайте!!!! Сядьте с мужем вдвоем и поговорите, скажите, что вас обоих беспокоит в последнее время и ищите причины ВМЕСТЕ. Это если есть желание сохранить семью и муж Вам, автор, все еще дорог. Мы всегда разговариваем, поначалу было трудно, трудно сказать в лицо все, что не устраивает, без психа, муж у меня вообще замыкался в себе, не разговаривал или также просто начинались упреки. Любовь проходит и то, что он еще с Вами значит, что он хочет быть с Вами и с детьми. Все ополчились, что муж такой сякой жадный и не любит, но попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами. Он тоже устал, как я поняла, он пока один обеспечивает семью, потому он, возможно, не готов тратить деньги на "очень милую вазу/картину/светильник", которые Вас так радуют при покупке, просто потому, что он не видит в них необходимости. Попробуйте обговаривать заранее покупки и прямым текстом спрашивать действительно ли он не против, чтобы потом не ворчал и не портил ни Вам ни себе настроение. Только самое главное Вы себя спросите хотите ли Вы жить дальше с этим мужчиной или нет. Меня когда муж замуж позвал, у меня был к себе единственный вопрос "смогу ли я терпеть его через много лет и жить с ним?" Именно терпеть, как бы цинично это не звучало, но любим мы все поначалу, а потом приходиться мириться со всеми недостатками и находить компромиссы. Я не думаю, что Ваш муж не видит, что происходит в семье. Простите за много букв, автор, удачи Вам и взаимопонимания в семье

жесть. но если не ночевал дома- это уже совсем плохо. всё остальное еще можно поправить, но когда его нет дома, то нет семьи.

Крокозябра: карамболла:Станьте уже вкусной

вот уже бесит этот штамп, вкусной может быть еда, а человек может быть интересным, а может не быть
карамболла: тренинги личностного роста!

ну и это, конечно свежий совет
а по теме
Tankka:Горбатого могила исправит.

автор, вот как бы вы не поменялись, для того, чтобы изменить его отношение, это все равно ни к чему не приведет, просто вам достался вот такой скупой человек, на деньги, на эмоции, вы можете либо поменять свое отношение к ситуации, и жить дальше, либо развестись

Согласна полностью. Ещё добавлю, можно подумать ухоженные, красивые, заботливые женщины прям все счастливы в браке.... Чушь полная! Отношения зависят от двоих, Что толку вертеться перед мужиком, если ему вообще ничего не интересно и не нужно?!

Автор как вы еще всё это терпите, если бы мне муж сказал пару раз, зачем тебе это, зачем то, ой это дорого и т.д. я бы уже такой разнос устроила, закрыл бы эту тему вообще навсегда!

Кариессс: Я ещё понимаю под гормонами после родов штырит , но когда ребёнок подрос, а жизни с евонным папашей нет зачем рожать?

Наташ, ну ты такая странная. Видят, что мужик сваливает и рожают ему, ляличкой привязать. А не тут-то было.

Много уже толкового написали вам. По моему, он чувствует обязательства только перед семьей и детьми, и мало любви и положительных эмоций. Все его бесит. Я бы поговорила начистоту. Хотя, возможно, кто то есть. Это бы тоже не исключала

Калина Малинова®: Видят, что мужик сваливает и рожают ему, ляличкой привязать

НИКОГДА мужика детьми не удержишь! ОН либо хочет быть с тобой, либо НЕТ, дети тут вообще не причем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы