совсем запуталась.муж потерял интерес

родила. поправилась.пока малыш спал-ел-какал, успевала готовить и дом содержать в чистоте.муж работал без выходных, кроме него помощников нет. день сурка немного начал выводить из колеи.потом через 4 месяца после рождения опять беременность (на гв, думали не залетим)-настоял на аборте-сделала. малыш подрос-начал внимания требовать, уже не успевала делать всё каждый день.причем приготовишь-муж с работы приходит не ест, не приготовишь-скандал. ну, я всё равно стараюсь поддерживать чистоту и стараюсь готовить хотя б через день, но не всегда получается. муж устроился еще на работу. приходит вечером-три часа дома и опять на работу, приходит с нее в три ночи, но денег то больше в семье не стало, скандалить начала я, что гуляет где-то-как давал 3 тыщи в неделю на продукты/подгузники и пр., так и дает.на одежду приходится выпрашивать, хотя доход говорит от основной зп более 70тыщ, а не хватает, вот и устроился еще.проходит время-опять забеременнела, решили оставить, но сорвалась Б-выкидыш...и всё это за год. ппа начал подводить, сейчас на ОК. на днях муж сказал, что они с коллегой обсудили своих жен и решили, что все бабы дуры, кроме естественно их мам...начал меня постоянно обзывать, при чем я его ни разу плохим словом не назвала.так же говорит, что я ничего хорошего для него не сделала...а если какие вопросы задаю не семейные, говорит не моё дело...
развод на носу?
или у меня от беременностей-аборта-выкидыша совсем крышу сорвало и надо к психологу сходить?
что же такого хорошего надо сделать мужу?
может я что то не догоняю...

Аноним автор темы: они с коллегой обсудили своих жен и решили, что все бабы дуры, кроме естественно их мам...начал меня постоянно обзывать,

Орел, блин.

Аноним автор темы: что же такого хорошего надо сделать мужу?

Сковородкой по лбу, зажрамшись он.

Аноним автор темы: зп более 70тыщ,

А деньги где? вам 12, остальное куда? Да еще вами недоволен.

Аноним автор темы: может я что то не догоняю..

Выдохся мужик.

Аноним автор темы: муж работал без выходных,

Аноним автор темы: муж устроился еще на работу. приходит вечером-три часа дома и опять на работу, приходит с нее в три ночи,

Аноним автор темы: ппа начал подводить, сейчас на ОК.

Ппа никогда не был способом предохранения. Вам одного аборта не хватило чтобы это понять?

Аноним автор темы: давал 3 тыщи в неделю на продукты/подгузники и пр., так и дает.на одежду приходится выпрашивать, хотя доход говорит от основной зп более 70тыщ, а не хватает,

кому и на что не хватает? бюджет планируете?

Автор , вы лёгких путей видимо не ищите и наступаете на одни и те же грабли . Это я про повторные беременности - сразу Ок использовать не судьба ? Или вам настолько сиренево на своё здоровье ?А по теме - есть у мужа вашего кто то , вот и сравнивает он вас с той другой и претензии начал предъявлять . На пустом месте так мужик не может себя вести ....тем более работает на неск работах и выдаёт вам по 3000 .... остальные деньги на что или на кого тратит ??

а правда куда остальные деньги уходят?

Аноним автор темы: на днях муж сказал, что они с коллегой обсудили своих жен и решили, что все бабы дуры, кроме естественно их мам...начал меня постоянно обзывать

к маме его и отправить, на пмж, совсем не ценит вас. И что за работа без дохода, сомнительно как то

Аноним автор темы: развод на носу?

как минимум очень серьезный разговор

Первое, нормальные мужчины никогда не скажут "все бабы дуры".
Второе, если у вас уже так:

Аноним автор темы: приходит вечером-три часа дома и опять на работу, приходит с нее в три ночи, но денег то больше в семье не стало

имхо есть у него кто то.

Аноним автор темы: развод на носу?

на счет развода не знаю, это от Вас тоже зависит, но, то, что, на его одиноком горизонте появилась, ОНА, вся такая, нежная и удивительная, которой ни чего от него не надо, кроме его любви, это точно

Аноним автор темы: приходит вечером-три часа дома и опять на работу, приходит с нее в три ночи, но денег то больше в семье не стало

)))))))))))))

Аноним автор темы: муж устроился еще на работу. приходит вечером-три часа дома и опять на работу, приходит с нее в три ночи,

Аноним автор темы: уж сказал, что они с коллегой обсудили своих жен и решили,

По ходу работы у него мало, коли есть время о женах сплетничать

Аноним автор темы: все бабы дуры, кроме естественно их мам...начал меня постоянно обзывать,

козел

Юляля,
не дает он мне планировать его бюджет.зп каждую неделю частями

Polioka,
ну говорит бензин, квартиру снимаем

Тата,
всегда хочу серьезно поговорить-скандалом заканчиваем...ужас

а точно вторая работа есть? или у полюбовницы тусит вечерами.

Аноним автор темы: ну говорит бензин, квартиру снимаем

поговорить вам надо
ну вы же знаете сколько стоит аренда и бензин, можно прикинуть сколько остается. Надо откровенно поговорить что и куда деньги уходят и почему тогда он так много работает и на вас срывается

Аноним автор темы: у говорит бензин,

вдруг так подорожал?:) или он теперь самолеты за свой счет заправляет?:)

ужас.
Автор, вы о своих желаниях вообще думаете? как можно так к себе относится? где вы в этих отношениях? где забота о себе?

Аноним автор темы: при чем я его ни разу плохим словом не назвала.

походу, пора начинать
варианта два.
1 у него от пахоты кукушка засвистела, и ему надо отдонуть, а не вджобывать по 21 часу в сутки;
2 бабу завел и тусит у нее и бабки тоже на нее тратит.

сами думайте, что вероятнее.

Аноним , разбор полетов ему явно надо устроить, чтоб спустился на землю, уважайте в первую очередь себя!!! Прям не понимаю этих мужиков, когда женщина рожает у нее все абсолютно все меняется в этой жизни в у него что!? Все так же и осталось, по идее, одна задача денег приносить в дом и делать хоть что то чтоб жене полегче было (в быту) не хочется оскорблять, это Ваш муж, своего бы уже, ну как минимум отматерила и не позволила такого отношения , не знаю, тут два варианта, или скандал или если уж Вы чувствуете что то, то незаметно проследить за его 'личной жизнью '))) и уже все начистую воду вывести, тут Вам решать как Вам проще,

Узнайте, где его вечерне-ночная работа территориально и проследите за ним. Если он таксует, узнайте у местных жён, как проверить, действительно ли он работает в такси, по каким признакам. Второй телефон с вызовами и смс, квитанции.
Очень похоже, что у него женщина.

Я вот не понимаю.. ну зачем вы себя насилуете, живете с такими? Он вас оскорбляет, обзывает...а вы на фопум советоваться? Не понимаю, как можно женщину с которой живешь в браке и любишь, посылать на аборт. Нсть у вас, куда уйти? Зачем вам такое м...ло или это просто мазахизм чистой воды

вот никак подловить не могу...мне тоже кажется, что кто то есть у мужа. однажды отправил нас с сынулькой на неделю к маме своей, по приезду после уборки я обнаружила на тряпке кучу черных длинных волос. муж говорит наверное от прежних хозяев (мы недавно на тот момент въехали, может из под дивана лезут -думала я). потом через месяца 4 опять уехала к маме своей на дня 3-4. по приезду опять грива черная по всем углам разбросана. муж говорит что понятия не имеет что за волосня. дуру делает из меня.я говорю если есть кто вали к ней, не надо меня мурыжить, без тебя справимся, а он говорит, что нет никого

marfusha88,
оскорбления начались недавно и недовольства, а вчера всё мне высказал...родственникам я жаловаться пока не хочу, а муж на работу ушел, так и не разговариваем. сижу жду сама не знаю чего

Аноним ,
Ну вот прям с пустого места начались? Почему вдруг он стал к вам так агрессивен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы